ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Не может быть, - выпалила я, глядя на незнакомку. Девушка на секунду бросила на меня взгляд и тоже зависла, словно тоже узнала меня. От происходящего Локи опешил. - Вы знакомы? - бросив на меня непонимающий взгляд, спросил он. - Да, то есть не совсем. Это Офелия, моя сестра с Сириуса. То есть, не совсем она. Эта девушка перевоплощенная душа моей сестры, - запинаясь, проговорила я. Этого не может быть. Это невозможно, ведь уже столько лет прошло с тех самых пор, как атланты убили всю мою семью, а их души ушли в новые воплощения. Я уже и подумать не могла, что смогу встретить кого-то из близких в своем нынешнем воплощении, но судьба распорядилась иначе. Я подошла к девушке и сжала ту в объятьях. Девушка осторожно обняла меня в ответ. - Неужели ты не узнаешь меня? Я Сиенна, помнишь? Девушка отрицательно замотала головой. - В прошлом воплощении мы жили на Сириусе и были сестрами, пока атланты не перебили всю нашу семью, включая тебя. Неужели ты забыла? - я взяла сестру за руку и внимательно посмотрела той в глаза, но она, также как и Локи, продолжала недоумевать от происходящего. Не так давно молчавший Локи решил подключиться к нашему разговору: - Должно быть при перерождении ей затерли память, - предположил он. - Точно, а я как-то об этом не подумала..., - тяжело вздохнув, поняла я. - Теперь она уже не Офелия. В этом воплощении ее душа, как и души других альвов, заточена здесь, и мы ничего не сможем с этим поделать..., - с этими словами, он тяжело вздохнул. От услышанного я вспыхнула: - Ничего не сможем поделать? Ты издеваешься? Она моя сестра! Я не могу ее бросить в этом мире! - с этими словами я снова подошла к девушке и стиснула ее в объятьях, - Как тебя сейчас зовут? Девушка пожала плечами: - Я не знаю. Нам не дают имен. Хозяин говорит, что имя дает некую защиту, а защита нам не нужна... Но вы ведь поможете нам выбраться из этого мира? - с этими словами глаза девушки загорелись, - Здесь так ужасно. Хозяин превратил нас в рабов и заставил выполнять всю грязную работу. - А как зовут вашего хозяина? - поинтересовалась я. Девушка снова пожала плечами: - Не знаю, никто не знает. Но ведь вы нам поможете вы спасете нас? - с этими словами она с мольбой посмотрела на нас с Локи. Я тяжело вздохнула и закусила губу: - Конечно, поможем! Мы спасем тебя из этого ужасного мира! От услышанного Локи опешил: - Спасем? Ты издеваешься? - он скрестил руки на груди и испытующе посмотрел на меня, но я сделала вид, что не услышала его. - Мой будущий муж герой, он и не на такое способен. Мы вытащим тебя из этого ужасного мира, - с этими словами я бросила взгляд на Локи. Тот обреченно вздохнул. От услышанного девушка оживилась, а ее глаза радостно заблестели. - А как же другие? Или вы спасете только меня? А в какой мир мы попадем? Где будем жить? Он будет таким же страшным, как и этот? - тараторила она, переводят взгляд с меня на Локи. На секунду я зависла, раздумывая, чтобы ей ответить. Мое молчание нарушил Локи. Он положил мне руку на плечо и прошептал на ушко: - Сигюн, тебя можно на минутку? - Да, конечно, - пожала плечами я, и мы удалились. Как только мы вышли из дома, Локи спросил: - Как ты себе это представляешь? - Что именно? - я удивленно посмотрела на любимого. - Как мы сможем забрать ее из этого мира и привести в Асгард? Неужели ты не понимаешь, что за ней будут охотиться? - Но ты же как-то смог меня с Сириуса забрать, - парировала я. Локи закатил глаза. - Это другое. Я полюбил тебя и я бы не смог тебя бросить в том ужасном мире, кишащем атлантами... - Но ведь она моя сестра! - я попыталась возразить любимого. - Была твоей сестрой, - поправил он. - Это неважно! Я не могу ее бросить здесь! Как ты не понимаешь? - с этими словами я взяла любимого за руки и стала их целовать, - Локи, любимый мой! Ты можешь все, я знаю! Ты мой герой! Ты спас меня! Если бы не ты, моя жизнь превратилась бы в кошмар! - я с мольбой в глазах посмотрела на любимого. Он едва заметно улыбнулся: - Мне, конечно, приятно, что ты считаешь меня своим героем..., - с этими словами он нежно провел пальцем по моей скуле, от чего меня бросило в жар, - Но, поверь, я вовсе не герой. Я злодей. Я отрицательно замотала головой: - Ошибаешься. В тебе есть свет, и именно этот свет и привлек меня..., - с этими словами я нежно коснулась губами его губ. - Этот свет во мне видишь лишь ты, - тяжело вздохнув, ответил он, - Для других я всего лишь чудовище и полудемон. - Так докажи им, что это не так. Соверши доброе дело, хотя бы ради меня, - я прожигала его взглядом своих небесно-голубых глаз и, наконец, он сдался. - Ладно, твоя взяла. Я помогу ей сбежать из Свартальфахейма, - тяжело вздохнув, ответил он. - Правда? О, Локи! - с этими словами я накрыла его губы своими и заключила его в объятьях, - Я так сильно тебя люблю! - Я тоже. Но нам нужно быть очень осторожными. У меня есть некий план. Я была заинтригована: - Какой план? - я с интересом посмотрела на любимого. - Скажу так. Я умею превращаться в сокола, только их повелитель ничего об этом не знает. Пока что не узнает. Я помогу пройти тебе через портал и вернуться в Асгард, а потом, через другой выход сбегу вместе с твоей сестрой. Надеюсь, он ничего не заметит, иначе я лишусь головы, - с этими словами он снова вздохнул. - Любимый мой! Я же говорила, что ты герой у меня! - с этими словами я снова чмокнула его в губы, - Кстати, ты говоришь, в сокола превращаешься? - Ну, да, - Локи удивленно кивнул. - Я придумала тебе новый кеннинг. Сокол мой ясный, как тебе, любимый? - я испытующе посмотрела на Локи. Тот обреченно вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.