ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло несколько дней с того самого момента, как мы с Локи переместись в Свартальфахейм. За это время мы с сестрой успели подружиться и наладить общий язык, и с нетерпением ждали, когда Локи закончит свои дела с повелителем Свартальфахейма, и мы сможем вернуться домой. Но Локи почему-то медлил. Каждое утро от куда-то пропадал и возвращался только к вечеру, а все свободное время я проводила с сестрой. За это время мы с ней успели сблизиться. А, что же касается Локи, о нашей цели визита в Свартальфахейм он молчал до сих пор, и мне оставалось только догадываться о том, что он натворил в очередной раз. Я все задавалась вопросом: "Почему Локи скрывает от меня все свои дела? Чего он боится? Боится, что я уйду от него, когда узнаю обо всех его делишкам, или же он просто не доверяет мне?". Я несколько раз пыталась расспросить его о происходящем, но каждый раз он либо находил отговорки, либо менял тему разговора, и меня это пугало. Создавалось ощущение, что Локи просто мне не доверяет, хотя я отчаянно гнала эти мысли. В то утро я проснулась раньше обычного и, чтобы немного придти в себя, решила выпить чаю. Погруженная в собственные мысли, я заваривала чай и не заметила, как на пороге возникла моя сестра: - Что тебя гнетет, Сигюн? - спросила она, присаживаясь рядом. Я пожала плечами: - Даже не знаю, с чего бы начать... , - я тяжело вздохнула и опустила взгляд. - Все дело в Локи? Да? - предположила моя новая подруга, и я утвердительно кивнула. - Меня пугает, что он многое умалчивает от меня. Он не рассказывает мне о своих делишках, многого не договаривает... Уже прошло 2 дня с нашего визита в Свартальфахейм, но я до сих пор не знаю, от кого и зачем мы прячемся здесь... - Конечно, я знаю твоего будущего супруга всего пару дней, но за эти несколько дней я поняла одно. Чтобы он не творил, какие бы дела он не решал, кем бы он ни был, какие бы тайны он не скрывал он тебя, ясно только одно - он искренне и всем сердцем любит тебя и на все пойдет ради твоего счастья. - Думаешь? - я вопросительно посмотрела на сестру. Та утвердительно кивнула. - А зачем, по-твоему, ему помогать тебе с организацией моего побега? Наш хозяин очень злой и властный и, если что-то пойдет не так, твой Локи может лишиться головы, потому как хозяин дорожит каждой душой, обитающей в этом мире. Но, несмотря на это, он согласился тебе помочь. Что это, если не любовь? - с этими словами сестрами мне подмигнула. - Наверное, ты права... Но, все-таки, я боюсь за него. Боюсь, что он влипнет в какую-то историю, а я не смогу ему помочь спастись... Я очень люблю его, сама не знаю, почему. Всей душой я чувствую, что он и есть то счастье, которое я искала так долго... Надеюсь, я не потеряю его также, как мы потеряли с тобой наших родителей, - с этими словами я тяжело вздохнула. Неожиданно за спиной раздался голос любимого: - Все получается наилучшим образом. Я достал ключи от выхода, - с этими словами он вытащил из кармана железную связку ключей и покрутил ею вокруг пальца. От увиденного мы с сестрой пришли в восторг. - Достал? Но как? Хозяин постоянно держит эти ключи рядом с собой. Их просто невозможно достать... - с этими словами наша новая знакомая с удивлением посмотрела на Локи. - Обижаешь! Для моего мужчины нет ничего невозможного! - с этими словами я подошла к Локи и нежно коснулась губами его губ, а затем, глядя в его изумрудные глаза, прошептала, - Мой Локи, мой герой! Я знала, что ты со всем справишься! - Еще бы! - воскликнул он, сжимая меня в объятьях и отвечая на мой поцелуй. - Но как тебе удалось выкрасть ключи? - удивленно спросила наша новая знакомая. - Ну, скажем так. Мне пришлось проявить сентиментальность и обнять вашего хозяина. Когда тот отходил от шока, я ввел его в легкий транс, после чего стянул ключи с его шеи. От услышанного мы с сестрой залились звонким хохотом. - А, когда мы сможем, наконец, вернуться в Асгард? - все еще обнимая любимого, поинтересовалась я. - Уже завтра утром, - улыбнувшись, ответил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.