ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Следующим утром Локи разбудил меня нежным поцелуем в губы. - Вставай, моя любимая. Нам пора, - нежно прошептал он, погладив меня по волосам. Я сонно потянулась на кровати и почти вплотную пододвинулась к любимому. Несколько секунд мы молча любовались друг другом, пока я не заговорила с ним. - Ты обещаешь, что поможешь моей сестре выбраться из этого ужасного места? - спросила я любимого, не сводя взгляда с его бесподобных изумрудных глаз. - Даю слово, - тяжело вздохнул он, - Я помогу ей, чего бы мне это не стоило. - Можешь мне пообещать еще кое-что? - не сводя взгляда с любимого, попросила я. Тот кивнул. - Обещай, что будешь осторожен. Ты - это все, что у меня осталось. Локи снова вздохнул и, притянув меня к себе, нежно коснулся губами моего лба. - Обещаю, - чуть слышно ответил он. Через несколько минут мы спешно покинули дом моей сестры, которая все еще спала. Я заметила, что сестра спит очень неспокойно. Видимо, она все еще волновалась перед предстоящим путешествием. Локи обещал вернуться за ней через пару часов, и мне еле-еле удалось уговорить ее поспать хоть немного, потому как она за почти всю ночь так и не сомкнула глаз от волнения. Тот день был удачным для нас, и нам с Локи удалось добраться до портала без лишних приключений, и никто из пленников Свартальфахейма так и не засек нас. Мы подошли к порталу, но мои руки все еще дрожали. Закусив губу, дрожащей рукой я взяла Локи за руку. Тот заметил мое волнение и, нежно погладив меня по волосам, спросил: - Ты в порядке, любимая? Я молча кивнула. - Ты готова? - глядя на меня, спросил он. Я снова кивнула, и мы прыгнули в портал. Через несколько минут мы оказались уже на знакомой поляне, и я выдохнула. Асгард. Как же я соскучилась по этому прекрасному месту! От переполнивших меня эмоций, я сжала любимого в объятьях и с жаром поцеловала. От происходящего, Локи расхохотался: - Моя Сигюн, если ты меня сейчас не отпустишь, то, боюсь, я не смогу вернуться в Свартальфахейм за твоей сестрой, - с этими словами он нежно провел рукой по моей скуле и прильнул к моим губам. - Я очень волнуюсь за тебя. Может, мы зря все это затеяли..., - тяжело вздохнув, сказала я. - Ерунда, - отмахнулся Локи, - я справлюсь. Ты, главное, верь в меня. И я обязательно вернусь, - с этими словами он взял меня за подбородок, притянул к себе и снова поцеловал. Внезапно за спиной раздался знакомый голос: - Долго же вы, ребята. Я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Передо мной, переминаясь с ноги на ногу, стоял отчего-то встревоженный Браги. - Он присмотрит за тобой в мое отсутствие, - пояснил мне Локи, глядя на друга, после чего нервно сглотнул и пригрозил тому, - но, если ты хоть пальцем ее тронешь..., - с этими словами любимый сжал кулаки и тяжело вздохнул. От услышанного мы с Браги почти одновременно закатили глаза. - Я ее не обижу, и ты прекрасно об этом знаешь, - скрестив руки на груди, сказал мой друг. - Я не об этом. Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, - сквозь зубы процедил Локи, не сводя с друга злобного взгляда, - Она моя, и я..., - он сделал шаг навстречу другу, но я жестом остановила его. - Хватит, - попросила я любимого, - тебе предстоит тяжелый денек. Прибереги силы для другого, мой ревнивец, - с этими словами я улыбнулась и, обхватив его лицо руками, прошептала, - Возвращайся ко мне, мой герой. Я буду ждать тебя. И Локи, тяжело вздохнув, прыгнул в портал, нехотя оставляя меня один на один со своим "соперником". Заметив мое встревоженное состояние, Браги подошел ко мне и, положив мне руки на плечи, прошептал: - Он вернется, все будет хорошо. - Ты в этом уверен? - я внимательно посмотрела на друга. - Абсолютно. Ведь он же Локи, а для нашего Локи нет ничего не возможного. Ладно, пойдем ко мне в дом. Я вижу, ты замерзла. Отогрею тебя вкусным чаем с медом, - с этими словами он улыбнулся мне и протянул свою руку. Я снова вздохнула, взяла Браги за руку, и мы направились к его дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.