ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы с Фрейей только-только успели сделать прическу, как на пороге возникла Идунн вместе с моим свадебным платьем. - Сестренка, как же я рада тебя видеть! - воскликнула Идунн, сжимая меня в объятьях, - Пусть этот день принесет тебе много счастья. - Спасибо, - улыбнулась я, - Кстати, познакомься с моей подругой Фрейей, - я представила сестре свою новую знакомую. - Очень приятно, я Идунн, - сестра улыбнулась моей подруге. - Взаимно, а я Фрейя, - ответила моя подруга. - Ладно, нам пора собираться, а то свадебная церемония начнется всего через час, - поторопила я подружек, и мы стали собираться. Через несколько минут ко мне в дом пришли служанки и помогли мне одеться. Я бросила на себя взгляд в зеркало. Да, сегодня я прекрасна, как никогда. Мои белокурые волосы были красиво уложены локонами, а длинное приталенное белоснежное платье с корсетом и ажурным верхом, красиво подчеркивало мою фигуру. Я услышала за спиной знакомый голос: - Ты шикарно выглядишь. Я обернулась. Передо мной стояли мои подруги. Они были в той же одежде, в которой пришли. Темно-синее платье Фрейи красиво подчеркивало ее голубые глаза, а Идунн была одела в летящее изумрудное платье с небольшим декольте, а ее рыжие волосы были аккуратно уложены в косу. - Девочки, вы просто волшебницы! - воскликнула я, заключая подруг в объятья. - Мы тут не причем, просто ты от природы красивая, - улыбнулась Идунн, - Мы просто помогли твоей красоте по-настоящему раскрыться. - Знаешь, я даже рада, что здесь нет моего брата, - засмеялась Фрейя, - А то тогда, боюсь, сегодняшняя свадьба могла бы закончиться дракой. - Ты знаешь ее брата? - с этими словами Идунн удивленно посмотрела на меня. - Это длинная история. Я после свадьбы тебе обо всем расскажу! - с этими словами Фрейя похлопала Идунн по плечу, - А сейчас нам пора, свадьба начнется совсем скоро. Мы вышли из дома и направились к водопаду. Возле водопада, я увидела небольшую беседку, в которой меня уже ждал мой любимый, а вокруг беседки располагались гости. От увиденного я обомлела. Гостей было очень много. Создавалось ощущение, будто бы весь Асгард решил придти на нашу свадьбу. - Ничего себе... Так много гостей! - чуть слышно выпалила я. - Это еще не все, - засмеялась Фрейя, - Многие не смогли придти. - А кто не пришел? - спросила я у подруги. - Сиф не смогла придти, хотя очень хотела. Только она не знала, чья свадьба будет. Ее муженек так и не успел поставить ее в известность. Мой брат не пришел, потому что он не в курсе всего. Я не стала ему говорить о свадьбе, пожалела его чувства, да и твой Локи... Не думаю, что он был бы рад видеть Фрейра на вашей свадьбе. Я бросила взгляд на беседку. Локи не отрываясь смотрел на меня так, будто бы видел впервые. Я заметила его восхищенный взгляд, и мое сердце бешено заколотилось. - Не волнуйся, мы с тобой, - шепнула мне на ухо Идунн. Наконец, мы подошли к беседке, а моя сестра направилась к гостям, прошептав мне напоследок: "Сегодня твой день, Сигюн, и сегодня все будет идеально, обещаю!". Я подошла к Локи и, взяв его за руки, внимательно посмотрела в его изумрудные глаза: - Любимая, ты прекрасна! - восхищенно прошептал он и хотел было меня поцеловать, но Фрейя жестом его остановила. - Еще рано, голубки. Потерпите немного, - хихикнула она. Фрейя произнесла торжественную речь, но я ее не слушала, потому что все мое внимание в тот день было приковано к одному мужчине, который совсем скоро должен был стать моим законным супругом. Локи же, в свою очередь, не отрываясь смотрел на меня и изучал буквально каждый сантиметр моего платья. Когда Фрейя закончила читать свадебную речь, неожиданно в ее руке возникла белая лента, которой она связала наши руки с Локи. - Властью данной мне я скрепляю ваш союз, - связывая наши руки, воскликнула она, - А теперь произнесите свадебные клятвы. - Сигюн, я клянусь любить тебя вечно, - не сводя с меня взгляда воскликнул Локи. - Локи, я клянусь любить тебя вечно, - повторила я, глядя на любимого. - Теперь ваши души связаны навеки, - воскликнула Фрейя, снимая ленту с наших рук, - Теперь вы законные супруги и можете скрепить свои клятвы поцелуем. Не успела Фрейя договорить, как Локи буквально набросился на меня и накрыл мои губы своими. - Моя Сигюн, я клянусь любить тебя вечно, - прошептал он, снова целуя меня. Наконец-то это свершилось. Теперь мы законные супругу навсегда и навеки. Я обняла любимого и ответила на его поцелуй, а гости нам зааплодировали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.