ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Твой Локи идиот, каких еще поискать надо. До сих пор не понимаю, за что ты его так сильно любишь..., - неожиданно выпалила Фрейя. - Фрейя, не надо. Мы же хотим ее успокоить! - с этими словами Идунн с мольбой посмотрела на нашу общую подругу, и та тяжело вздохнула. - И, чтобы там ни было, он очень сильно любит тебя. Говорю тебе это, как богиня любви! - с этими словами Фрейя похлопала меня по плечу, - Не волнуйся, все будет хорошо. Я тяжело вздохнула. После свадебной церемонии прошло уже 2 часа, но Локи все никак не объявлялся, а я сходила с ума от неведения. Чтобы немного успокоиться, я зашла в гости к Идунн, чтобы поболтать с подругами и все обсудить. На самом деле, в компании подруг мне стало гораздо легче, чем было после того, как Локи стащил кувшин с вином и слинял в неизвестном мне направлении. - Как вы думаете, может, у него другая? - чуть слышно предположила я. От услышанного Идунн и Фрейя прыснули от смеха. - Я сказала что-то не то? - с этими словами я нахмурилась. - Нет, просто мы не думаем, что он способен тебе изменить. Особенно, если учесть то, что он любит тебя до безумия, - ответила Фрейя. - Я согласна с ней, - подала голос Идунн, - К тому же всю свадебную церемонию Локи пожирал тебя взглядом, а Бальдру он был готов вцепиться в глотку только потому, что он посмел с тобой заговорить... Пусть он идиот, пусть он часто поступает, как самый настоящий придурок, но он любит тебя. Любит всем сердцем. И это все, что тебе нужно знать. От услышанного я тяжело вздохнула и отхлебнула чая из рядом стоявшей кружки. Неожиданно дверь распахнулась, и на пороге возник шатающийся от похмелья Браги. Заметив своего любимого, Идунн устремилась к нему. - Где ты был? Я так волновалась! - с этими словами Идунн сжала любимого в объятьях. - Прости, милая, что заставил тебя так долго ждать, - с этими словами Браги нежно обнял Идунн и поцеловал ее в лоб, - Я говорил с Тором. Пытался того успокоить. Я и не знал, что та история с переодеванием во Фрейю так неприятна для него... От услышанного Фрейя густо покраснела. - И мне тоже неприятно вспоминать тот инцидент. Как вы тогда посмели мне даже предложить выйти замуж за йотуна? До сих пор не понимаю... А то, что Тор попьяне теряет рассудок, это известно каждому, - с этими словами она скрестила руки на груди и фыркнула. - Но-но-но! Он мой брат! - Браги выступил в защиту Тора. - И это не значит, что я должна молчать и не замечать очевидных фактов! А, вообще, алкоголь, который вы с ним хлещете чуть ли не каждый день... Я до сих пор не понимаю, как можно пить в таких количествах? - с этими словами Фрейя тяжело вздохнула и закатила глаза, - Ладно, ребята, я пойду, а то меня дома уже заждались. До встречи! - с этими словами она устремилась к выходу, бросив мне на прощание: "Не волнуйся, все будет хорошо!". Как только Фрейя ушла, Браги меня заметил: - Сигюн, а ты что здесь делаешь? От услышанного я впала в ступор. - Я вам мешаю? Извините, что так надолго задержалась. Понимаю, вы оба устали, и... Я стала собираться домой, но Браги жестом меня остановил. - Я не об этом. Локи. Он ждет тебя. Я проходил мимо вашего дома и видел его в окне... От услышанного мы с Идунн переглянулись. - Правда? - оживилась я, - О, боги! - с этими словами я, не успев попрощаться с друзьями, со всех ног бросилась к нашему дому с Локи. Браги оказался прав. Локи сидел возле двери и крутил в руках пустой кувшин из-под вина. Заметив меня он поднялся, шатаясь и икая, и устремился ко мне. - Любимая, я так скучал! - икая, воскликнул он и впился в мои губы поцелуем. Несмотря на то, что от Локи безумно воняло алкоголем, я ответила на его поцелуй, потому что, несмотря ни на что, продолжала любить этого вспыльчивого дурака. - Все это время я был дома и праздновал, - с этими словами он раскрыл объятья и выронил из рук кувшин, который с треском разбился, - Надеюсь, ты помнишь, что сегодня наша первая брачная ночь? - подмигнув мне, спросил он, и я кивнула. Я не успела опомниться, как Локи схватил меня в охапку и потащил к водопаду. - Локи, но там же гости... - Тссс, - прошептал он, приложив палец к моим губам, - Они уже давно ушли, особенно тот мерзавец, который всю свадебную церемонию пожирал тебя взглядом... - Почему же ушел? По-моему ты еще здесь, - хихикнула я. Я и не заметила, как мы подошли к водопаду, после чего Локи кинул меня в бассейн, а позже, на ходу скинув с себя одежду, присоединился ко мне. - Ты моя. Ты только моя, я тебя никому не отдам, - с этими словами он разорвал на мне намокшее платье и прижал меня к себе, - Я всю свадебную церемонию мечтал это сделать, - хихикнул он. Я улыбнулась и, обхватив его лицо руками, внимательно посмотрела в изумрудные глаза любимого: - Я люблю только тебя и мне никто другой не нужен, поверь, - с этими словами я нежно коснулась губами губ любимого, и тот снова прижал меня к себе, причем прижал меня к себе насколько сильно, что я почувствовала его возбуждение. Ох, и сильно же он терпел! - Моя. Только моя. Любимая, единственная, жена! - с этими словами он снова накрыл мои губы своими, и мы растворились друг в друге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.