ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошла неделя после того, как мы с Локи поженились. Все это время любимый не отходил от меня ни на шаг, и я была очень счастлива. Удивительно, но после свадьбы Локи старался поменьше отлучаться, хотя я уже давно привыкла к его внезапным исчезновениям и таким же неожиданным появлениям. В свои дела любимый меня так и не посвящал. То ли боялся, что я узнаю о чем-то ужасном, то ли не доверял... Но я была уверена только в одном - чтобы то ни было, этот прекрасный и немного сумасшедший мужчина очень любит меня и готов ради меня на все. В тот день я проснулась на рассвете. Локи посапывал рядом со мной, одной рукой прижимая меня к груди. Видимо, боялся, что со мной может что-нибудь случиться, пока он спит. Аккуратно, чтобы не разбудить любимого, я освободилась из его объятий, нежно коснулась губами так любимыми мною его тонких губ, усеянных шрамами, и направилась к водопаду. Погода была чудесная. Кругом пели птички, а первые лучи солнца только-только появлялись на небосводе. Напевая детскую колыбельную, я присела на один из камней и стала заплетать свои светлые волосы в косу. В тот момент я чувствовала себя частью природы. В тот день я была счастлива, как никогда. Наконец-то после долгих лет страданий я обрела то, о чем так долго мечтала - взаимную любовь и любимого мужа. Надеюсь, наше счастье с Локи никто не разрушит. Надеюсь, он не влипнет в переделку, которая поставит под удар наше счастье. Неожиданно мою шею обожгло чье-то горячее дыхание, и я услышала бархатный голос любимого: - С добрым утром, моя красавица. Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя чудесный голос? Я обернулась и смущенно улыбнулась. В одно мгновение Локи притянул меня к себе и запечатлел поцелуй на моих губах. - Сигюн, ты для меня моя вселенная! Люблю тебя я сердцем всем! Моя ты самая бесценная, Ради тебя готов пожертвовать я всем! - неожиданно воскликнул он, после чего упал передо мной на колени и поцеловал мне руку. Он пишет стихи? Ничего себе... Никогда бы не подумала... От услышанного я пришла в восторг: - Очень красиво. Ты пишешь стихи? - Немного, - пожав плечами, ответил любимый, - Браги научил. - Не думала, что ты такой романтик, - засмеялась я. - Любимая, ради тебя я готов на все, - улыбнулся Локи, поднимаясь с колен. Он подошел ко мне и поцеловал меня в макушку. - Моя Сигюн, ты весь мой мир! - с этими словами он снова обнял меня и прижал к себе. - Локи, любимый, ты даже и представить себе не можешь, как я счастлива! Надеюсь, наше счастье никогда не разрушится! Обещаешь? - с этими словами я внимательно посмотрела на любимого. От услышанного Локи нахмурился. - Ты думаешь, я смогу отказаться от тебя? - удивился он. - Нет, вовсе нет, - я отрицательно покачала головой, - Просто..., - начала было я, но потом запнулась. - Просто что? - спросил Локи, скрестив руки на груди. Я тяжело вздохнула. - Просто, я очень боюсь, что ты влипнешь в какую-то переделку и тем самым подставишь нас обоих..., - я снова вздохнула и опустила взгляд. - Обещаю, не влипну, - почему-то шепотом сказал Локи. Он взял меня за подбородок и развернул мое лицо к себе, а затем снова прошептал: - Обещаю. Я снова вздохнула и прильнула к его губам. Хоть бы он не обманул, хоть бы не обманул... Чтобы не ссориться с любимым, я решила сменить тему разговора: - Кстати, как поживает Тор? Когда мы уже сможем познакомиться с Сиф? От услышанного Локи хлопнул себя по лбу и стал переминаться с ноги на ногу. - Сиф? Точно! Я совсем забыл! Я обещал Одину сегодня познакомить тебя со всеми гостями, которые не смогли присутствовать на свадьбе... От услышанного я оживилась. - Правда? Как прекрасно! Да и с самим Одином я была бы не против познакомиться, потому что видела его на свадьбе только мельком... А кто будет из гостей? - Увидишь, моя красавица, увидишь! - с этими словами Локи снова поцеловал меня и протянул мне руку, - Ты готова? Я кивнула. - Да, только мне нужно переодеться. Думаю, знакомиться с ними в ночной сорочке не лучшая идея. От услышанного Локи хихикнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.