ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Встретившись со мной взглядом, Фрейр удивленно произнес: - Ингрид? Неужели это ты? И тут я вспомнила то, о чем не помнила до сегодняшнего момента. Казалось, будто бы, кто-то намеренно стер мои воспоминания о том воплощении. В одном из воплощений, еще в Ванахейме, я была дочкой одного хорошего знакомого Ньерда и, после того, как началась война, мой отец, чтобы меня уберечь, отдал меня Ньерду на воспитание. Мои родители вскоре погибли от руки асов, и я осталась в доме Ньерда на совсем. С Фрейей в том воплощении мы были лучшими подругами, а с Фрейром я была обручена. Когда закончилась война между асами и ванами, Фрейр хотел взять меня с собой в Асгард и жениться на мне там, но в тот день мы жутко разругались, после чего я ушла от него, а после попала в одну переделку, во время которой погибла и отправилась в новое воплощение. Фрейр тогда долго убивался после моей смерти, но потом нашел в себе силы жить дальше и ушел в Асгард вместе со своей сестрой и отцом. В том воплощении я любила Фрейра, пусть и не так сильно, как люблю сейчас Локи, но, все же, любила. Видимо, Локи об этом знал и не хотел, чтобы я обо всем этом вспоминала. Наш мысленный диалог с Фрейром прервал громкий голос Одина. - Она была Ингрид, сейчас ее зовут Сигюн, и она жена Локи, - обращаясь к Фрейру как можно мягче сказал Один. От услышанного ноги Фрейра подкосились, и он чуть было не упал, если бы не рядом стоявшая Фрейя, которая его поддержала. От услышанного он опешил: - Что? Это правда? Фрейя молча кивнула. - Ты плохо слышишь? - подал голос до этих пор молчавший Локи, - Ее зовут Сигюн, и она моя единственная любимая жена, а я ее единственный любимый... - Ах, ты подлец! - неожиданно воскликнул Фрейр и бросился на Локи с кулаками. От происходящего я опешила. Фрейр повалил Локи на пол и стал душить, но Локи вывернулся и ударил своего оппонента по лицу. - О, боги! Два идиота! - воскликнула Сиф, уводя меня в сторону. Фрейя последовала за нами. - Но они же поубивают друг друга! - попыталась возразить я. Неожиданно мы услышали громкий хохот двух рядом стоявших богов: - Ставлю на Фрейра. Давно Локи по морде не получал! - воскликнул тот, обращаясь к своему другу. - Ну, если это говоришь ты, Тюр, бог войны, то я даже спорить не стану! - пожал плечами второй и согнулся пополам от хохота. - Вместо того, чтобы ржать, как кони, лучше бы разняли их! Не забывайте, что Фрейр мой брат, и я убью любого, кто станет издеваться над ним! - злобно бросила Фрейя, не сводя взгляда с богов. - Как скажете, госпожа, - передразнив служанку, хором воскликнули они, после чего бросились в сторону дерущихся мужчин. Богам удалось разнять Локи и Фрейра. Последний выплюнул кровь и направился в нашу сторону. Подойдя к нам, Фрейр бросил в сторону Фрейи: - Сестра, мы уходим, - после чего он еще раз посмотрел на меня и пробормотал, - Очень жаль, что мы познакомились при таких обстоятельствах. Надеюсь, эта встреча не последняя, - с этими словами Фрейр взял сестру за руку и покинул тронный зал. - Надейся! - выплюнув кровь, бросил ему вслед мой муженек. В одну секунду Локи оказался рядом со мной и прижал меня к себе. Я заметила, что у него рассечена правая бровь и кровь на костяшках левой руки. - Видела, как я ему вдарил? - смеясь, воскликнул Локи. - Любимый, у тебя кровь, - погладив его по руке, сказала я. - Все это ерунда. Пусть этот олень знает свое место, - как можно громче сказал Локи, после чего снова прижал меня к себе. От происходящего многие боги закатили глаза, а Сиф бросила на меня взгляд полный сочувствия, после чего покинула тронный зал. - Зачем ты меня позоришь? - как можно спокойнее спросила я у любимого. От услышанного Локи нахмурился. - Позорю тебя? Но чем? - Своими дурацкими выходками! Ты ведешь себя, как малолетний ребенок! Это же просто невозможно! - злобно бросила я. - Зато они все знают, что ты только моя и что я тебя никому не отдам! От услышанного я закатила глаза: - Ты неисправим! - с этими словами я направилась к двери, а в ответ услышала звуки шагов приближающегося Локи и его мольбы: "Прости меня, любимая! Прости меня, я идиот!" Я снова закатила глаза и остановилась. Через пару минут меня догнал запыхавшийся Локи. - Любимая, ты простишь своего дурака? Обещаю, такого больше не повторится! - задыхаясь от бега, взмолился он. Я молча кивнула и снова растворилась в его объятьях. Я очень люблю этого сумасшедшего ревнивого мужика и ничего не могу с этим поделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.