ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, я снова приступила к допросу: - Зачем ты так нажрался? Что случилось? - Ну..., - сонно протянул Локи, - Лучше налей мне воды. Я молча подошла к столу. Взяла кувшин с водой и наполнила ею одну из чашек, после чего протянула чашку Локи. - Благодарю, - улыбнулся он и вмиг осушил содержимое. Я присела рядом с любимым и стала обрабатывать его раны. Я заметила, что на Локи буквально нет живого места. Радует, что хоть переломов не было. Чтобы очистить раны, я решила их промыть. Локи сначала вредничал, как ребенок, но потом все-таки позволил мне обработать его боевые шрамы. - Что с тобой случилось? Кто тебя так разукрасил? - как можно спокойнее спросила я. В ответ Локи вздохнул и дыхнул на меня перегаром: - Тебе не обязательно об этом знать. От услышанного я пришла в ярость, но смогла вовремя взять себя в руки и промолчать. - Кто тебя избил, любимый? Что случилось? Я же вижу, что ты сам не свой? - ласково спросила я и с мольбой посмотрела на мужа. Я надеялась, что перед моим взглядом Локи не устоит и обо всем мне расскажет, хотя надежды на то, что он не утаит, как обычно, было мало. - Помнишь, мы чуть больше месяца назад спасли душу твоей драгоценной сестрички из тюремного мира? Я молча кивнула. - Так вот, тот урод обо всем узнал, и сегодня шантажировал меня. Он грозился убить меня и всех, кто мне дорог, если я не верну Идунн обратно... От услышанного я побелела и рухнула в рядом стоявшее кресло. - О, боги! Какой ужас! - бледнея, воскликнула я. Локи молча кивнул. - Он вынудил меня поклясться, что я верну ее обратно, и я не знаю, что и делать... Внезапно мне в голову пришло неожиданное решение нашей проблемы, которое я сразу же озвучила: - Мы должны рассказать обо всем Тору. От услышанного Локи опешил. - Зачем? - нахмурился он. - Помнишь, ты мне сам говорил, что Тор уже долгое время сражается с йотунами? Может, он найдет решение нашей проблемы? - Хм..., - задумчиво протянул Локи, - Тор итак считает меня дураком, и я не хочу лишний раз бросать тень на свою уже итак незавидную репутацию. От услышанного я закатила глаза: - Локи! Он поможет! Слышишь? Поможет! А, если ты не доверяешь Тору, то ты всегда можешь обратиться к своему брату... - К Одину? Еще чего! - фыркнул Локи, скрестив руки на груди. - Не думаю, что они бросят нас в беде! Локи расхохотался: - Ты плохо их знаешь. - Но, все-таки? - парировала я, - Нельзя допустить, чтобы он навредил тебе, мне и нашим детям... От услышанного Локи вмиг протрезвел: - Нашим детям? Ты беременна? Я молча кивнула и погладила себя по животу. - Ты беременна! О, боги! - радостно воскликнул он, сжимая меня в объятьях. - Да. Я сегодня сама об этом узнала. Идунн говорит, что у нас будут близнецы! - О, боги, ты не представляешь, как долго я мечтал об этом! - с этими словами Локи обхватил мое лицо руками и поцеловал меня в обе щеки, - О, Сигюн! Я засмеялась и чмокнула мужа в разбитую губу. Несмотря на ужасный запах перегара, исходивших от Локи, мне все равно было приятно его целовать. Неожиданно Локи выпустил меня из объятий и воскликнул: - Стой! Я кажется придумал, как мне поступить! - Как? - поинтересовалась я. - Все то ты хочешь знать, - усмехнулся Локи, снова прижимая меня к себе, - Я обязательно тебе обо всем расскажу, но позже. Сейчас нам обоим нужно выспаться и набраться сил. - Наверное, ты прав, - тяжело вздохнув, сказала я. Локи протянул мне руку, и мы направились в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.