ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- Ловко я его провел, да? - внимательно всматриваясь в мои глаза сказал мой муж. Я молча пожала плечами. После происшествия в доме Браги, мы с Локи вернулись домой. Я была так сильно опечалена случившемся, что Локи предложил мне немного поплескаться в нашем водопаде, и я охотно согласилась. Я любила воду. Очень любила. Иногда случались минуты, когда только вода и музыка могли меня успокоить. Неожиданно я вспомнила о том, как Браги предлагал мне научить меня петь. От воспоминаний об этом я улыбнулась. Если бы только Локи не был бы таким ревнивым, то я бы мгновенно согласилась на предложение друга... Но я боялась. Я очень боялась, что Локи, увидев нас с Браги вместе, устроит очередную сцену ревности, и по этой причине я никак не могла принять предложение друга. В чувства меня привлек нежный голос любимого. Тот прижимал меня к себе и нежно гладил по волосам. - Что тебя гложет, любовь моя? - внимательно всматриваясь в мои глаза, спросил Локи. Я тяжело вздохнула и закусила губу. Неожиданно я вспомнила о том странном, кольце, которое Локи кинул мне в руки, когда похищал Идунн. Я внимательно вгляделась в глаза любимого, после чего осторожно спросила: - А что за диковинное кольцо ты мне подарил? Локи вздохнул и, не сводя с меня взгляда, чуть слышно ответил: - Лучше тебе об этом не знать. От услышанного я пришла в ярость. Вмиг я вырвалась из объятий любимого и, скрестив руки на груди, отвернулась. Локи мгновенно подплыл ко мне и, взяв мое лицо за подбородок, ласково спросил: - Ты злишься? От услышанного я закатила глаза. - Ну, конечно, злюсь! - с этими словами я саркастично усмехнулась и вновь отвернулась от любимого, - Как обычно, ты ничего не договариваешь! Секрет на секрете! Интересно, когда родятся наши дети, ты снова продолжишь врать и выкручиваться? - я прожигала Локи взглядом. Тот молча вздохнул и, набрав в грудь побольше воздуха, ответил: - Хорошо, твоя взяла. Я его украл. От услышанного я расхохоталась. - Я итак это знаю. Если не секрет, у кого? Локи снова подплыл ко мне, после чего взял меня за руки и чуть слышно ответил: - У одного нашего знакомого. От услышанного я напряглась: - Дай, угадаю! У предводителя темных альвов? Локи молча кивнул и опустил взгляд. Я закатила глаза и уставилась на любимого: - Просто скажи, зачем? - Мне не нужен повод, чтобы преподнести своей любимой драгоценный подарок, - нахмурившись ответил мой муженек. - Но он же краденный! - вспыхнула я. Локи закатил глаза и посмотрел в небо, после чего снова бросил взгляд в мою сторону и чуть слышно сказал: - У него много сундуков со всякой всячиной. Он даже ничего не заметит... - Да, ну? - уперев руки в бока, я саркастично усмехнулась. Мой муж, в свою очередь, снова закатил глаза и тяжело вздохнул. Я чувствовала в Локи напряжение и понимала, что он сожалеет о случившемся, но я до сих пор злилась на него на попытку покушения моей подруги, и ничего не могла с собой поделать. Я подплыла к любимому и, обхватив его лицо руками, всмотрелась в его, так любимые мной, изумрудные глаза. Я нежно погладила Локи по щеке, после чего чуть слышно прошептала: - Я прошу тебя, будь осторожен. Ты - это все, что сталось у меня. - Обещаю, - ответил Локи, накрывая мои губы своими и прижимая меня к своей груди. После поцелуя любимого, я тяжело вздохнула и опустила взгляд. Я любила Локи, и я любила его так сильно, чтобы была готова простить ему абсолютно все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.