ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я очнулась лежа в своей постели. Рядом со мной стояли встревоженные Локи и Вали, а Тор сидел в кресле, поставив локоть на стол. - Как ты, любимая? - погладив меня по волосам, ласково спросил мой муж. - Немного голова болит, - чуть слышно пробормотала я, - А где наши дети? - Повитуха их сейчас принесет, - ответил рядом стоявший Вали, - Роды были очень тяжелыми, и тебе сейчас нужен отдых, - с этими словами Вали хотел было выйти из комнаты, чтобы позвать повитуху, но Локи его остановил, чуть дотронувшись до его руки. - Я не поблагодарил тебя за то, что ты вовремя сориентировался и позвал повитуху, чем спас мою жену и наших сыновей, - с этими словами Локи едва заметно улыбнулся. - Не стоит благодарности, - отмахнулся Вали, - Я просто выполнил свой долг, - с этими словами он покинул комнату и пошел за повитухой. - Локи благодарит асов? Это что-то новенькое, - ухмыльнулся рядом сидевший Тор. От слов друга Локи сжал зубы и бросил в сторону мужчины взгляд полный ненависти, но Тор никак не отреагировал на реакцию моего мужа. Он поднялся с кресла, после чего подошел ко мне и виновато сказал: - Сигюн, прости меня, я не сдержался, а ты была рядом... Я постараюсь обуздать свои эмоции... Но Локи, - с этими словами он бросил раздраженный взгляд в сторону моего мужа и сжал кулаки, - Иногда твой муж неимоверно злит меня своими поступками. Я взяла Тора за руку и едва заметно улыбнулась. - Все хорошо, не бери в голову. Я не злюсь на тебя. От моих слов Локи пришел в ярость. - Не злишься? Но ты чуть не потеряла детей по вине этого идиота! - с этими словами он злобно посмотрел в сторону нашего друга. От слов Локи глаза Тора мгновенно загорелись, и он схватил моего мужа за грудки и припечатал к стенке. - Я советую тебе выбирать выражения, - злобно бросил он. - А то что? Убьешь меня? - ухмыльнулся Локи. Тор занес кулак над лицом моего мужа и хотел было его ударить, но я вмешалась в их перепалку. - Прошу вас, прекратите! - взмолилась я. Тор мгновенно отпустил Локи, после чего тот рухнул на пол и стал отряхивать свою одежду. - Прости меня Сигюн, я снова вспылил, - с этими словами Тор виновато посмотрел на меня. Но разборки друзей прервал Вали, который зашел в комнату в компании повитухи. Женщина держала на руках двух малышей, завернутых в белые одеяльца. Она подошла ко мне, после чего протянула мне детей. - Это мальчики-близнецы, - улыбнувшись сказала она. Дети плакали и прижимались ко мне, а я же в свою очередь прижимала к себе два крохотных тельца. В тот момент я была счастлива, как никогда раньше. У малыша, которого я держала в левой руке, были небесно-голубые глаза, как и у меня, а другого малыша глазки были изумрудно-зелеными, как у отца, а волосы мальчиков были темненькими, как у Локи. - Они прелестны, - воскликнула я, чмокнув каждого из детей в макушку. - Этот малыш родился на две минуты раньше другого, - повитуха кивнула в сторону ребенка, которого я держала в правой руке, - Он родился довольно быстро, но, вот, второй... С его рождением нам пришлось повозиться. - Я назову его Нарви, - улыбнулась я, чмокнув в носик малыша, который родился раньше, - А, что же касается нашего младшенького, - с этими словами я посмотрела в сторону рядом стоявшего Вали, - Думаю, будет справедливо назвать его в честь его спасителя. От услышанного мужчина ослепительно улыбнулся. - Это великая честь для меня, - обрадовался он. - Локи, ты согласен со мной? - спросила я любимого. Тот утвердительно кивнул. - Нарви и Вали, мне нравится, - с этими словами он вырвал детей из моих объятий, после чего стал их целовать и прижимать к себе, - Любимая, спасибо тебе за такой прекрасный подарок. Тор подошел к другу и хотел было посмотреть на детей, но Локи ему этого не позволил. - Локи, не упрямься! - попросил моего мужа рядом стоявший Вали. Локи вздохнул, после чего нехотя позволил Тору взглянуть на новорожденных детей. Тор с улыбкой посмотрел на детей, после чего сказал, обращаясь ко мне: - Надеюсь, они пойдут в мамочку, а не в засранца папочку. От услышанного Локи фыркнул и отвернулся от друга, а Вали с Тором громко захохотали. - Нам пора. Нас ждет отец, - мягко сказал Вали, после чего, они с Тором покинули нас. Локи все еще был зол на Тора за то, что произошло. Он вернул мне детей, после чего присел на край кровати и вцепился обеими руками за кровать. Я положила детей в люльку, после чего присела рядом с любимым. - Ты обещаешь не наделать глупостей? - внимательно глядя на любимого спросила я. Но Локи не ответил. Вместо ответа от тяжело вздохнул и опустил взгляд, а мне только оставалось надеяться на то, что глупостей он все-таки не наделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.