ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
На рассвете я проснулась от нежных поцелуев любимого. Локи ласково гладил меня по волосам и шептал мне на ушко: - Любимая, вставай. Нам предстоит дальняя дорога. Я перевернулась на другой бок, лицом к своему супругу, после чего зевнула и сонно пробормотала: - А в какой мир мы направляемся на сей раз? Я не сводила с Локи пронзительного взгляда и ждала его ответ. Любимый нежно провел рукой по моей щеке, запечатлел поцелуй на моих губах, после чего сказал: - Мы направимся в Мидгард. - В Мидгард? - переспросила я. В ответ на мой вопрос Локи утвердительно кивнул. - В Мидгарде живет один мой старый товарищ по имени Ральф. В одно время он сильно выручил меня и помог мне избежать неприятностей, - от воспоминаний о своем друге Локи хмыкнул и едва заметно улыбнулся, - Они с женой живут неподалеку от озера. Думаю, тебе там понравился. - Интересно, надолго ли мы задержимся в том мире? - задумчиво протянула я, взглянув на своего супруга. Локи пожал плечами, после чего вздохнул. - Думаю, мы там пробудем пару недель. Как раз за это время Тор успеет остыть и отойти от произошедшего. Мой супруг вновь улыбнулся, после чего прижал меня к груди и с жаром поцеловал. - Чтобы ты не говорила, я не перестану винить Тора в твоих преждевременных родах, - со смехом напомнил он. Я хотела было возразить ему в ответ, но Локи приложил указательный палец к моим губам, после чего чуть слышно сказал: - Тсс. Ничего не говори. Я все итак прекрасно знаю. Я балбес и негодяй, - с этими словами Локи расхохотался и выпустил меня из своих объятий. Я прилегла на своего супруга и задумчиво вгляделась в его глаза. - Я не считаю тебя балбесом и негодяем и никогда не считала. Ты очень умный, добрый и, что самое главное, в тебе есть свет... - Который во мне видишь только ты, - смеясь закончил за меня любимый. Он прижал меня к своей груди, после чего нежно чмокнул в макушку. Я приподнялась на локтях и внимательно посмотрела на своего супруга: - А с кем останутся дети в наше отсутствие, пока мы с тобой будем прятаться в Мидгарде? - Идунн за ними присмотрит, - улыбнулся Локи, привлекая меня к себе, - Они будут в безопасности, можешь не волноваться. - Хотелось бы верить, - вздохнула я, освобождаясь из объятий любимого. Я нехотя встала с кровати, после чего подошла к большому платяному шкаф, вытащила свое любимое голубое платье и стала собираться в дорогу. - Как жаль, что нам придется покинуть этот дом, - надевая наряд, расстроилась я. Локи, который в этот момент уже успел переодеться, подошел ко мне со спины. Он ласково провел пальцами по моим рукам от плеч от пальцев, после чего нежно коснулся губами моей ключицы. От прикосновений любимого меня мгновенно бросило в жар, но я не подала виду. - Ты же знаешь, это временная мера, - целуя меня в плечо, вздохнул мой супруг. - Хотелось бы в это верить, - выдохнула я, поворачиваясь к любимому лицом, - Надеюсь, что после происшествия с Тором все наши неприятности останутся в прошлом, - улыбнулась я, целуя любимого в губы. Локи ответил на мой поцелуй, после чего прижал меня к груди и ласково провел рукой по моим волосам. - Я тоже на это надеюсь, - выдохнул он. Вскоре мы с любимым покинули наш дом и направились к порталу в Мидгард. Всю дорогу от дома до портала я ужасно нервничала и сжимала ладонь любимого, которая отчего-то горела. Мы подошли к порталу, после чего Локи обратился ко мне: - Любимая, ты готова? Я молча кивнула. Локи протянул мне руку, и я взяла его за руку. Вскоре нас озарил яркий свет, и через пару минут мы с любимым оказались в раннее неизвестном мне месте. Я очень надеялась на то, что Локи не натворит ничего в Мидгарде, и в тот момент меня успокаивало только одно. Я была рядом с ним, а, когда я была рядом, мой супруг отчего-то становился спокойнее и рассудительнее, что не могло меня ни радовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.