ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Заметив нас с Локи, незнакомец подошел к столу. Поймав на себе взгляд мужчины, мой супруг мгновенно приподнялся со своего места и устремился к своему давнему другу. - Ральф, сколько лет, сколько зим! - воскликнул Локи, похлопав мужчину по спине, - Познакомься с моей супругой Сигюн. Локи кивнул в мою сторону, и я, приподнявшись со своего места, протянула руку Ральфу, после чего сказала: - Очень приятно познакомиться. - А мне как приятно, - усмехнулся Ральф. Он хотел было поцеловать мне руку в знак приветствия, но поймав на себе хмурый взгляд моего супруга, решил всего лишь отделаться простым рукопожатием. Вскоре Ральф присел за стол, и мы приступили к ужину. - Лофт, каким ветром тебя занесло в Мидгард? - глядя на Локи, спросил Ральф. - Вынудили обстоятельства, - пожимая плечами, ответил мой супруг. - А если серьезно? - ухмыльнувшись спросил мужчина. Локи тяжело вздохнул, закусив губу, после чего ответил: - Я в очередной раз влип в неприятности, и асы вынудили меня на время затаиться... - Впрочем, все, как всегда, - хихикнула рядом сидевшая Хельга. В ответ на реплику Хельги мы с Ральфом расхохотались, а Локи шикнул на женщину и попросил ее молчать. - Мы проведем в вашем мире всего лишь пару недель, после чего вернемся домой. Надеюсь, вы не против? - переведя взгляд с Хельги на Ральфа, спросил мой супруг. - Лично я только за, - потирая руки, воскликнула Хельга, - Мне скучно в этом мире, а с твоей супругой, я уверена, мы найдем что-то общее, - с этими словами женщина подмигнула мне, а я улыбнулась ей в ответ. - Ну, а ты, Ральф? Что скажешь? - взглянув на друга, спросил мой супруг. В ответ на вопрос Локи, Ральф равнодушно пожал плечами. - Я тоже не против, к тому же, если я тебе откажу, ты вновь найдешь приключения себе на задницу, чего мне не особо хочется. Все-таки, я жалею тебя, дурака! - на этих словах мужчина чуть приобнял моего супруга за плечи, после чего разразился громким хохотом. Локи вновь закатил глаза, после чего уронил голову на свои ладони. По взгляду своего супруга я поняла, что ему не особо нравится то, как наши знакомые реагируют на него, но, несмотря ни на что, Локи продолжал сохранять невозмутимость и изображать спокойствие. У меня же, напротив, все не укладывалось в голове происходящее. На минуту мне даже показалось, что Ральф и Хельга не воспринимают моего мужа всерьез, что меня немного ранило. Мне было обидно, что настоящего Локи практически никто не знал и что мой супруг так отчаянно продолжал надевать маску шута и прикидываться идиотом в чужих глазах. Чтобы немного разрядить обстановку, я приподнялась со своего места, широко улыбнулась, после чего сказала, обращаясь к своим новым знакомым: - Спасибо вам за гостеприимство, но мы с Локи ужасно устали с дороги, и нам нужно отдохнуть. Вы не могли бы показать нам комнату, в которой мы могли бы остановиться? Услышав мои слова, мой супруг облегченно вздохнул, а Хельга приподнялась со своего места, после чего радостно ответила: - Конечно-конечно. Я сейчас вам все покажу, - с этими словами она направилась к небольшому коридору, ведущему к нескольким комнатам, а мы с Локи последовали за ней. Мы миновали с Хельгой несколько комнат, после чего подошли к массивной деревянной двери и отчего-то застыли на месте. От той комнаты, напротив которой мы остановились, отчего-то исходила мощнейшая энергетика, и мы с любимым никак не могли понять, почему мы так сильно ее чувствуем. - Это детская, - пояснила наша спутница, - ваша комната напротив, - с этими словами она повернула ручку двери, пропуская нас внутрь. Как только мы зашли в комнату, Локи сразу же плюхнулся на кровать и закинул руки за голову. Заметив происходящее, Хельга фыркнула, после чего посмотрела на меня и мягко сказала: - Если что-нибудь понадобится, мы с Ральфом в соседней комнате, - с этими словами она повернула ручку двери и ушла, оставляя нас с Локи наедине. Я присела на край кровати и внимательно посмотрела на любимого. Локи продолжал лежать на кровати и отчего-то улыбался. - А здесь не так уж и плохо, - ухмыльнулся он, прижимая меня к себе. Локи нежно провел рукой по моей шее, жадно поцеловал меня в губы, после чего зарылся носом в мои волосы. - Я так скучал, - пробормотал он, вновь накрывая мои губы своими. - Локи, - засмеялась я, - А если Ральф с Хельгой нас услышат? От моих слов мой супруг хмыкнул, вновь прижал меня к своей груди, а затем поцеловал, на этот раз в ключицу. - Ральф и Хельга тоже этим занимаются, - хихикнул Локи, вновь целуя меня. Я засмеялась в ответ, и растворилась в любимом, а та ночь в очередной раз стала одной из лучших ночей в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.