ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.3

Настройки текста
После того, как пара закончилась, девушки пошли в столовую. Немного посидев и поговорив о всяком, Соён убедилась в том, что Мэй хороший человек и, что с ней можно дружить. Времени оставалось мало, скоро должна была начаться следующая пара. Девушки вышли из столовой и побежали в аудиторию. Вдруг Соён ударяется об что-то твоёрдое и немного пошатнувшись встаёт с пола. — Да твою ж…– сказала она. Соён думала что ударилась об стену, но это оказалось не так, когда Соён подняла голову и увидела Юнги. — Сколько можно врезаться в меня, мелочь?! — Чего? — спросила Соён– Ты назвал меня мелочью? И этого говорит какой-то отплеск, серьёзно? — Что ты сказала? — парень разозлился– Какое право ты имеешь так со мной разговаривать, а?! — Думаешь, что ты тут самый крутой, да? Может быть для них, — указала на толпу людей, которая уже вся во внимании наблюдала за этим срачем– но не для меня. — Тебе лучше заткнуться. — А что если я не хочу, м-м? — спросила девушка. — Значит так, слушай меня внимательно, — сказал Юнги– Не мешайся у меня под ногами и не смей мне грубить. Тогда возможно ты будешь жить спокойно. — Хах, серьёзно? А то что? Вдруг Юнги хватает Соён за воротник блузки и притягивает очень близко к себе. — Тебе лучше будет не знать, — сказал он — Пока не выбесишь меня, — парень ухмыльнулся и выпустил Соён. — Ну и пошёл ты! — крикнула она, когда Юнги уже ушёл. — Соён…– потянув за рукав сказала Мэй. Брюнетка повернулась и посмотрела на подругу. — Пожалуйста, давай больше не будем говорить об этом придурке и пойдём уже в свою аудиторию, мы уже опоздали, — сказала Соён. — Пошли, — тяжело вздохнув, сказала Мэй и девушки направились в свою аудитроию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.