ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незваный обед

Настройки текста
Мы медленно двигались по туннелю навстречу нашему «обеду». Запах канализации постепенно оставался позади нас. Уличный ветер немного врывался в тунель и дал вдохнуть немного себя. Огромный демонический пёс держался около меня иногда тяжело вдыхая кислород своим огромным носом. Незваный «обед» уверенно двигался на нас,что как раз было кстати,что ни придётся трапезничать на улице. -Будь готов,сейчас покушаем,-обратилась я к псине,замедляя шаг и разминая плечи легкими покачиваниями рук. Собака же тихо рыкнула,как будто поняла меня и тоже замедлила шаги. И тут я начала разглядывать лица двух людей. Один был невысокого роста,другой же мужик-наоборот. Одежда у длинного была обычная: джинсы,что-то наподобие кроссовок и зелёная рубашка,вроде бы в клетку. Второй человек был в плаще....в желтом плаще. Красные ботинки,напоминающие резиновые сапоги. Тут после у меня стал вырисовываться образ в голове. -Где-то я уже это видела,-прошептала я про себя,пытаясь разглядеть лучше лицо парня в желтом плаще. Я остановилась, прищурившись, не для того что бы лучше видеть,а для выражения своего беспокойства. Махнула псине,которая тоже остановилась и напряглась,после чего тихо начала скулить. Ребята подошли к нам и тут пазл сложился. Меня немного затрясло. Я стала чаще дышать,но не показала тревоги. Передо мной,в 10 метрах остановился Сайтама и Кинг. Они молча смотрели на меня. Сайтама немного приоткрыл рот и что-то явно хотел сказать,но не успел. Псина прижалась к земле и резко прыгнула в сторону героев. -Стой!-крикнула я псине,тронувшись с места на шаг. Через секунду я уже стояла вся во внутренностях монстра. Желтая жижа с кишками и клочками шерсти стекала с меня,как будто я только приняла душ. Я стояла в оцепенении. Кинг трясся как осиновый листок с закрытыми глазами. -Почему собака не дрессированная,-стряхивал с перчатки кусочки моего питомца Сайтама. Кинг медленно раскрыл глаза и снова принял физиономию героя,как будто он и не наложил от страха. Я медленно вытерла лицо ладонями. Посмотрела на остатки огромной собаки и после перевела взгляд на героев. -Какого черта?-задала я вопрос,оглядывая себя. От меня разило хуже,чем из общественного туалета. -Ааааа,мы знакомы?-спросил Сайтама,почесывая лысину. -Ты Сайтама,я вспомнила,-делая шаг назад,нахмурилась я. Кинг молча оглядывал меня,потом мужественным голосом спросил: -Что ты здесь делаешь? Тем более одна. Я перевела взгляд на Кинга и уголки губ поползли вверх. Я поняла что мне нужно валить. Об этом мне говорил мой инстинкт самосохранения,который отсутствовал после того,как я повстречала Гароу. -Кажется её тоже разыскивают...-величаво протянул Кинг. Выхода у меня не было,пришлось нападать. Мои глаза налились чёрным,зрачки слегка сузились. -Эээ,дамочка. У Вас что-то с глазами,-округлил глаза Сайтама. Кинг схватился с живот,издал что-то на подобие кряхтения и медленно упал на колени. -Что с тобой?-нагнулся лысый над Кингом,теребя его плечо. -Агхх,как больно!-взвыл Кинг. -Будет ещё больнее,-усмехнулась я,глядя как корчится от боли мужчина. Сайтама выпрямился и посмотрел на меня. -Если это делаешь ты,то перестань!-нахмурился Сайтама и сжал руку в кулак,который только что размазал мою псину по стенкам туннеля. -Я так любила свою собаку,-протянул я,делая вид что сейчас заплачу. Кинг уже лежал калачиком на земле. Из глаз героя уже текли слёзы и медленно выступал пот на лбу. Не успела я позлорадствовать,как кто-то схватил меня крепко за плечо. Я схватила руку Сайтамы,который злобно смотрел на меня. Ничего не вышло: рука Сайтамы крепко держала мое плечо,не доставляя при этом болевых ощущений. Я потеряла контроль над Кингом. После долгих колебаний на земле он кое как встал,отряхивая колени от грязи. Лысый Сайтама смотрел на пустым и в тоже время пронизывающим взглядом. Всё мое нутро задрожало. Я молча глядела в глаза герою,быстро дыша. -Что ты сделала?!-грозно спросил Кинг. Сайтама оглянулся на Кинга и медленно отпустил мое плечо. -Сейчас или никогда,-прошипела я,резко развернувшись,побежала обратно в глубь туннеля,навстречу монстрам и зловонию. Развернув голову,я поняла что Сайтама и Кинг медленно продолжили путь. -Охренеть,они меня не преследуют!-обрадовалась я,убегая в глубь туннеля. Чем дальше я убегала в Ассоциацию монстров,тем более громче слышала гул монстров,которые меня искали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.