ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Блудный сын

Настройки текста
Дверь резко открылась и ударилась о стену,издавая громкий звук. В проеме появился подтянутый женский силуэт. -Возвращение блудного сына!-ликовала я,не скрывая негодования. Теренс резко появился в коридоре. -Привет,-выдохнул Соник,выглядывая из-за моей спины. -Рад твоему возвращению,-кивнул Теренс ниндзя. Я сразу шмыгнула в комнату,скидывая сумку с плеча. -Девочки,привет!-радостно заулыбалась я. Но вдруг резко остановилась,наблюдая как малыши во всю ходят по комнате. -Что?!-обернулась я на сына,медленно разводя руками перед лицом. -Они очень быстро растут!-закивал старший сын. Малышки подошли ко мне,обхватывая ноги. Большие глаза,с желтой и зеленой радужкой глаз посмотрели на меня. Я резко села на пол,обхватывая детей в объятия. Малышки издали привычные для детей звуки радости. -Анна,-окликнул меня Соник. Я выдохнула,погладила детей по головам,и выпрямилась. -Теренс,если ты не занят…-начала я. -Понял,-кивнул Теренс. Он быстро подхватил сестер на руки и вышел из дома. Дверь мерзко скрипнула и закрылась. Подняв сумку с пола. Зайдя на кухню,я швырнула её на стол,перед невозмутимым Соником. Он поднял на меня глаза. Вопросительный взгляд стал меня раздражать. --Да,брось,а!-цыкнула я,хватая сумку. Замок открылся и из сумки показались деньги. Соник удивился,глядя на деньги. Я плюхнулась на стул,напротив парня,пододвигая к себе пепельницу. Сигарета,зажигалка и синий дым-это оставалось неизменно в моей жизни. — Здесь миллион,может чуть больше. Больше у меня нет. — Ты хочешь меня нанять?—засмеялся Соник. -Нет. Это за причиненные неудобства,—ответила я, смотря в чистую в пепельницу. — Неудобства?! — ещё громче засмеялся Соник. Я подперла щеку кулаком и перевела взгляд в сторону, продолжая делать горькие затяжки. — Ты не обязан со мной тусоваться,— вздохнула я. Парень перестал усмехаться и настороженно посмотрел на меня. — Что ты задумала?-спросил ниндзя. Наконец-то, я посмотрела Сонику в глаза. — Прими мои извинения,-подняла я уголки губ, — И спасибо. Медленно встав со стула,грубо затушив сигарету о керамическое дно, я направилась в сторону выхода. — Где выход-ты знаешь, — холодно сказала я, пытаясь скрыть печаль. Дверь с шумом распахнулась. Я быстро натянула черные очки и ускорила шаг. Соника я не слышала. Ни как бьется сердце, ни как кровь пульсирует под кожей. Ничего. Чем дальше в лес я уходила, тем глубже погружалась в печаль. Но я была точно уверена, что сегодня, мое настроение определенно поднимется. *Банк.Спустя пару часов* Стеклянные двери выпустили меня на оживленные улицы. Четыре,набитые деньгами,сумки все таки подняли мне настроение. Когда обладаешь способностями, которые облегчают существование, то почему бы ими не пользоваться. Когда я прошла квартал, то мимо стали проезжать полицейские машины. Даже кажется завидела героя класс А,который несся в сторону банка. Меня это забавляло, от чего я не переставала улыбаться. Поэтому шоппинг прошёл замечательно. Переборов желание купить люксовую квартиру,в новом жилом комплексе,я направилась домой. Все было прекрасно: наблюдая за людьми,я чувствовала их, чувствовала жизнь,которая переполнила их. Все мы, жили в жестоком и опасном мире. В разные времена, приходилось не только жить, но и выживать, любыми способами. Хорошее настроение улетучилось,когда противный звук тревоги раздался в небе. Люди сразу же стали разбегаться, пытаясь найти укрытие. Асфальт начал трескаться, с крыш падали обломки. Машины врезались друг в друга. Начался хаос. — Вот так всегда!-крикнула я, поднимая руки с сумками, — Настроение было прекрасное! Поворачивая голову в разные стороны, я не сразу почувствовала как большой обломок бетонной стены. Я подняла глаза вверх, ровно в тот момент,когда смогла бы сосчитать до «двух» и после меня прихлопнуло бы,как жука. Но стоил обхватило мою талию,и разбив стеклянную витрину собой,я влетела внутрь небольшого магазина. Обломки завалили вход поднимая стену пыли. Я медленно открыла глаза. Громко покашляв,я привстала. Одежда была пыльная. На теле,как всегда не было ни синяка ни царапины. Дневной свет пробивался сквозь груды камней и металла. Взгляд нашёл сумки,разбросанные между осколков стекла. Некоторые сумки были порваны и из рваных дыр торчали грязные купюры. — Ну что за день? — нахмурила я брови. — Решила развеяться? — донесся приятный голос сверху. Подняв голову вверх,я нашла источник звука. — Живой организм, —выдохнула я. Глаза стали черными, а тело расслабилось. — Не напрягайся! Силуэт быстро появился перед девушкой, сохраняя дистанцию в пару метров. Человек сделал шаг вперед. Пыль стала оседать вниз и можно было разглядеть знакомые черты лица. — Да чтоб тебя! Ты что здесь делаешь?! — возмущённо спросила я. — Стало интересно, куда ты так быстро направилась. Но судя по содержимому сумки… -Ой! Иди-ка ты к черту! — прошипела я, подбирая сумки с пола. Пару купюр выпало из сумки. Затем ещё пару тысяч. Неудачные попытки, запихать деньги обратно, заканчивались провалом. Это вымораживало. — Спасибо! Денег не дам! — улыбнулась я парню, который наблюдал за моими действиями. — Ха! —вырвалось у парня. Я потерла глаза и кинула смятые деньги на пол. Пятую точку потянуло к земле и в итоге я легла на пол. Глаза уставились в потолок. Парень присел рядом, оглядывая мое лицо. — Ты напрягаешь, — шепнула я. Парень ничего не ответил и тихо присел на пол рядом,вытягивая ноги. С улицы доносились негромкие крики и рычание. Я поднялась на локтях и посмотрела на парня. Невозмутимость этого человека вызывала вопросы. Я подползла к нему в упор,почти касаясь своим кончиком носа. Парень сразу попятился глаза и его выражение лица резко поменялось. Я хищно улыбнулась, заглядывая в глаза. Сердце в груди человека затрепетало,что заставило меня улыбнуться во весь рот. — Хочешь потрахаться, Соник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.