ID работы: 8396213

Боль

Слэш
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Неизвестность

Настройки текста
Кровь, много крови, она растекаеться от ещё более-менее теплого тела, но уже мертвого. Покойник, мертвец, труп и я. Мне смешно, мне противно, мне страшно. Еще двое парней стоят и в ужасе смотрят, как я хихикаю с окровавленным ножом в руках, как эта самая кровь стекает с моих рук. В их глазах неподдельный страх за свои жизни. Что ж, этого и следовало ожидать. Они сами виноваты, причудой этого парня были крылья, но они не спасли его когда я, загнанный в угол взял нож и нанес резкий удар в сердце, а потом взмахнув рукой перерезал сонную атерию. *** Прошел где-то месяц после встречи с "Убийцей героев" и увиденной мной сцены расправы над про-героем. Кошмары, вот плата за увиденное. Каждый раз, меняясь местами с Изуку я, видел кошмары. Я не мог, сосредоточится ни на одной книге, мне везде мерещилась кровь. Я снова начал гулять. Думал смена обстановки поможет, но я ошибся. Мне казалось, что все люди в этом чертовом городе знают, свидетелем ЧЕГО я стал. Казалось, что они осуждают и ненавидят меня, что шепчутся за спиной. Я понимал, что у меня началась банальная паранойя, но не мог отделаться от чувства, что на меня все смотрят. Безлюдные улици стали моим спасением, я запоминал каждую тропинку, которую находил, иногда мне на пути попадались маленькие закусочные и бары. Куртка с большим капюшоном тоже немного но помогала, она была найдена в самом дальнем углу шкафа. Кажется её когда-то купили для Изуку, но он никогда не носил её. Что ж, она помогала мне не замерзнуть и не видеть взглядов других. И вот я снова вышел на улицу, зачем? Я и сам не знаю, вместо того что бы поспать еще часок я встаю, умываюсь и иду гулять. Это стало уже привычкой, каждый раз гулять после ужасных сновидений, кошмары до сих пор не отпускают меня, по телевизору уже неделю как перестали говорить про то убийство, но люди все еще обсуждают это. Направляюсь к одному из переулков, что недавно нашел, там вроде был магазинчик сладостей, хоть как то разбавлю свои кошмары. Поворот, еще один и... ничего? Я где-то ошибся? Не туда повернул? Странно, раньше такого никогда не было. Возможно, надо было повернуть раньше. Иду назад. Поворот... тупик? Разве он был тут? - Эй, парень, ты один? Что ты тут делаешь? Заблудился? - За спиной раздались сначала шаги, а потом и грозные голоса. Разворачиваюсь и вижу группу парней. Их было трое, одетые как гопники. Тот кто говорил, был во главе их некой банды, на нем были рванные джинсы и черная кофта, довольно тонкая на мой взгляд, но похоже для этого человека было важнее показать какой он крутой чем одется потеплее чтобы не заболеть. Его причуду сложно было не заметить, крылья. Большие птичьи крылья. - Ты че глухой? Че ты забыл на нашем месте? - Это говорил уже второй, одетый не лучше первого. Лишь вместо кофты была кожаная куртка. Причудой этого парня похоже были его бычьи рога, торчащие из довольно кудрявых волос, что ж... ему подходит. Третий человек этой банды был одет в желтую, пуховую куртку и черные штаны. Его причуда не была такой же видной, как и у других, он был тихий, а на его голову был одет капюшон. - Отвалите... - Похоже, мои тихие слова подействовали, не так как я хотел. И вместо того чтобы отстать от меня, они накинулись. Сначала словами... а потом и действиями. - Че сказал? Зуку, а это случаем не тот пацан что не так давно сбил тебя и смылся, а? - Точно~ Слышь пацан, я из-за тебя свою любимую куртку порвал. И если тебе не нужны неприятности, то гони сюда свои деньги, урод - Его смех был довольно мерзок. Похоже, человека с крыльями звали Зуку, только сейчас я заметил в его руке бутылку чего-то алкогольного. - У меня нет денег - идти на поводу у таких людей мне хотелось меньше всего, а отдавать им свои деньги, боже упаси. Уйти, к сожалению не получилось, они перекрыли выход. - Нет, говоришь? А если найдём? Парни держите его – прихвастни Зуку начали приближаться ко мне, я же отступать назад. Резкий рывок и они держат мои руки, разводя их в разные стороны, пытаясь вырваться я и не заметил, как человек птица достал нож и начал размахивать им в опасной близости моего лица. Страх снова сковал меня, я не мог пошевелить даже пальцем, не то что голову элементарно повернуть. Взглядом я следил за ножом, за этим странным парнем что грозился меня порезать, если я не отдам ему свои деньги. Мне было страшно, но я ждал... Я ждал героев, что так прекрасно спасают людей на публике, где все видят их очаровательные улыбки... Но их не было, Зуку уже нанёс несколько ран на груди и теперь тянулся ножом к лицу. Он хотел выколоть мой глаз? И тут меня окутала злость, резко пинаю крылатого между ног и рывком освобождаю сначала одну, а затем и другую руку. Рывок в сторону ножа, и вот я стою, руки дрожат и с ножа капает моя же кровь, но в голове нет ни капли паники, как будто я делал это тысячи раз. Один единственный рывок и все закончилось. Они больше не будут брать чужие деньги. Они больше не выйдут из этого переулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.