ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Azagitova: мини-отпуск прошел на ура! Комментарии к последней публикации: «Смотрите, ДГ жив!» «С чего бы ему умирать?» «Вы видели тот матч? :DDDD» «Я был уверен, что он останется без своих мячиков» «"Комментатор выше, вы ужасен:D» «#ачто это правда)» «Алина продула!» «Думаю, она еще отыграется» «Например, ночью)» «Боже, хватит хд» «Почему? Это же нормально, заниматься в три часа ночи хоккеем со своим мужем» «Ага, в кровати» «А не пойти бы вам в лс???» «Почему мы должны? Она сама выставила провокационное фото!» «Какое?! Они здесь в касках и с клюшками!» «Это похоже на ролевые игры:D» «Ага, надо расчехлить фикбук!)» «Я хочу это почитать!» «И я» «И мне потом скиньте!)» Azagitova закрыла комментарии.

Даня и Алина в очередной раз сидели на диванчике в кабинете Этери Тутберидзе. Алина никак не могла понять: шутит она или нет. Но женщина никогда не отличалась чувством юмора, поэтому стоило уже принять тот факт, что… — Вы будете выступать на шоу Чемпионов. В очередной раз, да. И не нужно на меня так смотреть, Алина. Алина в этот момент пялилась на Этери, как на… врага народа? Нет. Просто она не могла поверить, что женщина предлагает такое в разгар сезона, когда сама Алина тренер. — А… — протянула она, переводя взгляд на Даню.— С ним? — С ним, — подтвердила Этери. — Со мной?! — переспросил Даня. Он в душе не знал ни о каком шоу, пока Этери не решила вот так их просветить. Сидели себе тихонько в Ижевске и бед не знали. Но пришло время возвращаться к работе. Алина на Даню бросила не очень приятный взгляд, будто ее коробила одна только мысль кататься с ним в паре. Ну, и не очень-то и хотелось. — Да. Пара Глейх-Загитова взорвет мир. Даня поднял руку, даже рот открыл, чтобы Этери поправить насчет произношения его фамилии. Краткость — сестра таланта, но не тогда, когда это звучит оскорбительно. — Но сейчас октябрь! — заметила Алина, будто Этери и сама не знала об этом. — У меня много работы. — Ладно, — как-то слишком быстро согласилась Этери и Алине это не понравилось, — ладно… Впрочем, Даня может и с Щербаковой… — Я буду участвовать! — Алина даже подскочила. Ей все еще не нравилась даже сама идея шипперства Дани с кем-то другим, а тут еще и совместный номер. Алина убрала с лица волосы, бросила на мужа взгляд, который так и говорил: «даже не мечтай».Этери радовалась тому, что Алину удалось уговорить. А Даня понимал чего добивается Тутберидзе: оставив тимЗагитова без главного тренера, они автоматически начинают косячить, так что шанс на то, что Алину получится отвлечь есть. И не маленький. Сама же Алина подозревала что-то такое, но не верила, что с ней могут так поступить. Все же последнее слово оставалось за ней. Алина согласилась. Да и к тому же ей хотелось, чтобы мир вспомнил Загитову, как фигуристку. А то в последнее время в интернете только и мелькают заголовки типа «жена хореографа Тутберидзе». Это угнетало. Алина задавалась вопросом: как Андрей Лазукин с этим живет?! — Алин, а что ты там делаешь? — лениво спросил Даня, откидываясь на спинку своего кресла. — Пахнет так, будто решила потравить крыс. — Это лак, идиот! — проворчала девушка. — А ты там что делаешь? В пробке они стояли почти сорок минут. Алина это время тратила на маникюр, а Даня копался в бардачке, явно силясь найти что-то давно потерявшееся. Или еду. Он всегда копался там, когда искал конфеты. — Ты не видела мои орешки? — спросил парень. — Видела. Я их съела. Даня закипел. Он захлопнул дверцу и руки скрестил на груди. — Но они были мои, — заметил он, надеясь, что Алине станет стыдно. — Тебя делиться учили? К тому же я их покупала сама! — Но для меня! Скандал из-за орехов мог продолжаться еще долго, но впереди тронулась машина и Даня резко дернул руль. Алина вымазала руку желтым лаком, бросила на мужа ненавистный взгляд. — Ну ты и… Впрочем, добрались они без приключений. Было принято принять душ вместе. Идея принадлежала Дане, но Алина ее с радостью поддержала. Девушка взбила столько пены, сколько позволяла ванна, а потом потянулась к арома свечам… — Нет! Мне хватает запаха твоих флакончиков всего-на-свете. Не вздумай их расставлять тут. Даня отобрал у девушки пачку со свечками. Он силился не выкинуть их куда-нибудь в унитаз, тогда бы он точно спал в зале на своем любимом диване, который уже два года скучал без него. Взгляд Алины говорил о том, что эти двое скоро встретятся. — Это романтично. Свечи! Даня кивнул. — Я уже на пену повелся. Тебе мало?! Да ладно тебе, Алина, мы же уже женаты. Девушка выхватила у него из рук пачку свечей, спустила воду и ушла на кухню. Даня сделал вывод, что Алина очень обиделась на него. Мало того, что он испортил всю ее романтику, так еще и напомнил о том, что они женаты. Алина и без того этот факт принимала слишком близко к сердцу… — Черт, — выругался Даня. провел рукой по своим волосам, а затем последовал в комнату за ней. Девушка сидела за столом, разглядывая магнитики на холодильнике. Даня тоже бросил туда взгляд. — Ты обиделась? — спросил он. — Нет. Обиделась. — Вы все так говорите девушки: «нет», а потом перца в трус… — Что?! — девушка бросила на него удивленный взгляд.— Кто так над тобой? Даня не стал продолжать. Он схватил Алину за руку и потащил ее обратно в ванную. — Ладно тебе, ты же знаешь, что я… — Идиот? — предположила Алина, — придурок? Пи… — Неромантичный! — перебил ее Даня, чтобы она не продолжала сыпать на него все вот это. — А может, романтичный. Просто эти свечи жутко воняют. И пенна. И твой лак. И… — Мы сейчас снова поссоримся, — заметила Алина, стягивая с себя футболку. — А я знаю способ помириться. Так что… Алина только улыбнулась. Она-то и не против была. — Завтра пятница, — задумчиво произнесла девушка, набрав немного пены в руку. — Ага. — Мы можем сходить в клуб. Давно там не были! «Давно не бухали» — вот как Даня ее понял, но очень даже поддержал. — Мощный бухич? Можно позвать Мориса и Косторку. Розанова прихвачу. Алина задумалась. Даня хоть и не был романтиком, зато он мог организовать любую пьянку так, чтобы никто не был в обиде. — Да, давай так и сделаем. А сейчас… И теперь никаких родителей за стенкой. Алина обхватила щеки Дани руками. Сегодня никаких игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.