ID работы: 8396515

Семья по-олимпийски 2

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 184 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Что Даня, что Алина — оба страдали от жуткого похмелья. Но Этери не терпела прогулов, это Алина еще уяснила, будучи ее воспитанницей. Девушка прекрасно понимала, что ей еще тащиться к своим, тренировать других. Она зареклась — больше не пить! — Ты так всегда говоришь, — проворчал Даня, толкая ее в спину. Алина покатилась вперед, схватилась за бортик. — А ты всегда спаиваешь. Хоть бы раз подумал обо мне. Это было верх наглости. Алина еще и упрекала его. Жестоко, если учесть, что он и сам чувствовал себя ужасно. Отвратительно. Но ему было намного проще, чем Алине. Встал возле ноутбука и работай себе. А вот Алине нужно было разминаться. Про вращения и прыжки она даже думать не хотела. — Если меня вырвет на лед, я не виновата, — заявила девушка, включив камеру на телефоне. Пока Даня подбирал музыку, Алина подкатилась к нему по спине и несильно ущипнула. Он приофигел. — Издеваешься? — спросил он, когда она выключила камеру. — Да, — подтвердила Алина, — а ты что там подобрал? Давай только что-нибудь новенькое. И не плаксивое. Даня отмахнулся от нее. — Еще вчера ты хотела романтику. — И я ее получила! — заявила девушка, ее щеки слегка покраснели. — Мне хватило… Даня снова оттолкнул ее от себя, когда Алина повисла на его руке. — Уйди, я сам выберу. Тебе только рок и подавай. — И сказал он это с такой болью в голосе. — Почему бы и нет? Люди будут в восторге! — И моя дыхалка тоже, — напомнил Даня. — Что-то поспокойнее, вроде либертанго. «Засунь его знаешь куда?» — выражал взгляд Алины. Даня знал. Поэтому не стал даже спорить и пошел дальше копаться по сайтам с музыкой. Пока они выбирали музыку, едва не развелись. Алина была против скучной лирики, Даня был против экшна, он не собирался умирать молодым. Было решено так: — Давай откроем генератор песен! И первая, что нам попадется, под это и будем катать, — предложила Алина. Даня широко улыбнулся. — А ты шаришь! — заявил он, — из тебя получится хороший… — Хореограф? — обрадовалась девушка. — - Дровосек, — вздохнул Даня. И если бы он не хватил Алинину руку в тот момент, когда она замахнулась, то точно бы огреб по шее. А так нежно поцеловал ее ладонь. И Алина растаяла. Они вдвоем уселись на скамейку, Даня устроил ноутбук на коленях. — Итак. Генератор. Тут нужно выбрать жанры. — Давай из всех, — предложила Алина, но видя реакцию Дани неодобрительно махнула рукой, — ладно! Рок вычеркивай. Даню второй раз не пришлось просить. Он вычеркнул, а после нервно нажал на кнопку «генерировать». Сгенерировалась. — Я не буду под это катать! — заявила Алина, бледнея. А вот Дани понравилось. Он поближе к ней подвинулся, коснулся пальцем ее подбородка и… — Иди в пень, от тебя все еще несет перегаром, — проворчала девушка. — Эта песня — настоящее извращение. Для любителей всяких там жриц. — Это… — Даня понял не сразу. Но понял. — Это камень в мой огород! — Да! — подтвердила Алина и перехватила мышку. — Вот. Вот нормальная песня. Даня прочитал название. Не то чтобы он был против Аллы Пугачевой, но… — «Позови меня с собой»? Ты серьезно? — Можно сделать крутой номер, — гордо заявила Алина.— Ты ничего не понимаешь в музыке. — Ага, именно поэтому я самый лучший хореограф мира. Алина его пыл поумерила и самооценку спустила вниз, прошептав ему на ухо всего несколько слов. Было решено попробовать сгенерировать музыку еще раз. — Из-за тебя мне понадобится психотерапевт: «вы знаете, моя жена меня унижает», — с обидой сказал Даня. — Не путай психотерапевта с психиатром, пожалуйста, — рассеянно протянула Алина, все еще не выпуская из рук мышку. На этот раз им выпала Кармен. Даня решил, что это судьба. Алина — что проклятие. И все же она уже задумывалась о том, чтобы развестись пока еще не поздно. — Что-то я уже устал работать, — признался Даня. — Да, — поддержала его Алина, — думаю на сегодня достаточно. Они пришли к единогласному решению найти музыку когда-нибудь потом. Даня бросил ноутбук на стол, Алина натянула на коньки чехлы, и они оба направились к выходу. — Стоять. Этери их не отпустила. Печальные лица ребят должны были вызвать в ней хоть капельку жалости! Но нет. Этери бросила яростный взгляд на молодоженов и отправила обоих на лед. И если Алина до этого верила в ее порядочность, то сейчас Этери была врагом номер один! Она ведь видела их состояние. — Глотни… — девушка протянула Дане замаскированное пиво, которое изначально перед тренировкой было перелито в бутылочку энергетика. , Он принял напиток. «Вот она — настоящая любовь и забота» — пронеслось у парня в голове. Действительно, стало легче, но Этери их скорее всего вышвырнула бы за распитие алкоголя на катке. Но они типа были взрослыми, и ей типа не надо было за ними приглядывать. Конечно. — Тебе не кажется, что это рабство? — проворчала Алина, пнув Данин конек. — Держать нас тут против воли? — Не, — покачал головой Даня, — она же нам платит. Остаток дня прошел, как в тумане. Алина не помнила, как провела тренировку со своей командой, Даня не очень вклинивался в прокаты Щербаковой и Валиевой. Трусова так вообще отличилась, вызвав Даниила Марковича на дуэль четверных прыжков. Он посмотрел на нее так жалобно, что она вздохнула и укатила обратно. Когда вымотанная Алина вернулась домой, Даня сладко посапывал в кресле, прижав к себе подушку. Алина устроилась рядом. И ее тоже вырубило. Просыпаться было кошмарно просто. Голова раскалывалась, есть хотелось, и жутко скулили собаки. Обе хотели гулять. — Ты выводишь их, — прошептала Алина, кутаясь в олимпийку Дани. — А ты поесть приготовь. Даня первый отправился выполнять задание. Алина же еще недолго повалялась, прежде чем доползти до кухни. Она отыскала в морозилке пачку пельменей и все на этом. «Даня придет, сварит» — подумалось ей. И со спокойной душой ушла в душ. Сегодняшний день для обоих был болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.