ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава пятая: Любовь...Все заново.

Настройки текста

Ты не такой, ты особенный.

Рита

***

Вечером того же дня дело было закрыто. Брат убитого был признан невменяемым, улики доказали его вину и он был отправлен в колонию строгого режима... Слова Гали про то, что Рита не знает что-то про мать не давали капитану спокойствия. Мать единственная, кто любил ее те четыре счастливых года, кто до последнего отказывался ее отдавать. Но к сестре Рита так и не пошла, думала, что если той надо, то сама все расскажет... Галя хотела рассказать всю правду, но не могла... боялась. Отлажив все мысли в сторону она погрузилась в рутину бумаг. Думала она, что расскажет все позже.

***

После окончании этого давольно легкого дела, Степа решил прогуляться по парку. «Дело было вечером, делать было нечего»- как говорится. Блуждая по еле освещенным улицам парка он словил себя на мысли, что думает лишь о ней. Чем она ему приглянулась он и сам не знал, но понял, что если сейчас ее не увидит, жизнь можно считать испорченной. Быстро накинув свой плащ, он понёсся в сторону ее дома. Адрес он узнал из личного дела, но это не важно... Удивительно, но прийдя к ней он был насквозь мокрый. На улице началась гроза. Ливень шёл, стуча по окнам многоэтажки и сопровождался громкими ударами грома. Надавив на кнопку звонка, он стал ждать. Благо Рита была дома и быстро открыла ему дверь. - Привет, проходи, Степа прошёл в уютной двухкомнатную квартиру, осматривая каждый ее уголок. - Держи,- Рита кинула ему свой спортивный костюм,- Прости, мужских вещей нет. Вон там ванна, иди переодевайся. - Спасибо,-растаяв в глубокой улыбке, проговорил он. Через пять минут Степа уже садился за стол, перед горячей кружкой Черного чая, заваренного ее руками. - У тебя сын есть? - Да, увидел фотографию? - Угу. - Ты чего под дождём-то и без зонта. - Не привык. Слушай, Рит... Она посмотрела на него напуганными глазами, явно ожидая чего-то странного. - А отец мальчика кто? - Это важно? - Ну интересно, если не хочешь не говори, я не настаиваю. - Да нет, ты, пожалуй, единственный человек, которому я готова все рассказать. Понимаешь, ты не такой как все они. - Знаешь, ты тоже не такая, как они все. Такая нежная, красивая... - Товарищ капитан, вы меня смущаете. Пойдём в комнату, я тебе все расскажу. Ребята ушли в уютную комнатку с большой кроватью. Рита рассказала ему все моменты пережитые в своё жизни, от чего Степа поник в неком страхе и недоумении, а Рита просто заплакала, утенувшись ему в плечо. Через десять минут Рита взяла себя в руки и заговорила - Прости, я расклеилась,-сквозь остаток слез сказала она. - Ничего, я все понимаю и хочу сказать, чтобы ты не считала меня таким придурком. Ты мне сразу понравилась. - Конечно, ты что. Ты совсем другой... Я, если честно... ну... полюбила тебя... - Как любовь с первого взгляда? - Да... Капитаны растились в улыбке, смотря друг другу в горящие от любви глаза... Через некоторое время он обнял её, а после прильнул к ее нежным губам, предавая наслаждение. Она отвечала ему все страстью. Впервые, она была счастлива. Вскоре, оба капитана упали на кровать. Расправились с ненужной одеждой напарника и он целовал ее шею, не предоставляя боли, она выгнулась ему навстречу. После он переходил своими губами все ниже по ее телу, ласкал ее промежность и слушал ее нежные стоны. Вскоре, он вошёл в неё не предавая боли, а лишь удовольствия... А ливень все шёл, гром все гремел, а капитаны крепко спали, после такой бурной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.