ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава шестая:Семья...Объяснение.

Настройки текста

Прости, прошу всем сердцем...Прости...

Галя

***

На следующее утро Степа проснулся первым. Увидев сладко спящую Риту, он накрыл её одеялом и пошёл умываться. День предвещал быть хорошим: светило солнце, пахло свежестью после ночного ливня, виднелась яркая радуга на горизонте. Запахло пожаренными тостами и свеже-сваренным кофе. Запах разнесся по всей квартире, Рита немного поезжилась и встала на этот чудесный запах. - Доброе утро. - Доброе, как спала? - Шикарно, а ты? - И я, особенно рядом с тобой. Куда ты сына то дела? - К знакомой отвезла. Летние каникулы же. - Ясно... Кушай и пойдём собираться Капитаны сытно поели и тут же стали собираться.

***

К положенному времени капитаны прибыли в ФЭС. Как всегда первым делом они пошли на всеобщее собрание. - Дело закрыто, новых нет, поэтому случаю у всех по два выходных!-радостным голосом сказала полковник и отпустила всех по домам. - Капитан Власова, останьтесь. Степа недоумевающе посмотрел на Риту, но увидев утвердительный кивок, ушёл к машине. - Что на этот раз? Опять извиняться станешь? - Нет... Я хочу про мать поговорить. - Я же сказала не сваливай все на неё! - Я и не собиралась... Я знаю, что сама виновата, но... ты все таки послушай... -... -Мать тебя любила, а я просто завидовала... Она все внимание уделяла тебе... но это не важно... В глубине души ты мне дорога, я не знаю, что на меня тогда нашло, но после случая со статуэткой я решила, что ты мне не сестра.... Прости... А через полтора года, после того как мы тебя сдали, то наши мать повешенной, а рядом лежало это...,-Галя протянула Рите записку. Та со страхом развернула её и дрожащим голосом прочла. - «Прости меня, доченька... Я совершила ошибку и не могу больше жить с этим.» Из её глаз покатились слезы градом. Она просто не могла поверить. Она медленно развернулась, услышав из конца кабинета: - Прости... Прошу всем сердецем, прости... Развернувшись, в смутном сознании и дрожащем голосом она проговорила - Она меня любила! А ты тем, что завидовала убила ее! У-б-и-л-а! После Рита окончательно ушла, скрывшись в длинном коридоре ФЭС. Галя осталась сидеть в своём кабинете, но... у неё самой полились слезы. И даже не от того, что сестра её не простила, а из-за того, что сказала правду. Для неё сейчас Рита была права, Галя решила исправить ситуацию, но как это сделать пока не знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.