ID работы: 8396670

Bastardo adicto

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава шестая:Семья... Примирение.

Настройки текста

- Это моя сестра. - Но ты же из детдома. - Меня отдали туда в 4 года, по её вине.

Рита и Стёпа

***

Выбежав из конторы, после не очень приятного разговора с сестрой, у Риты слезы лились так, что даже намочили футболку. Она бы так и бежала, не замечая ничего на своём пути, но тут ее словил Данилов. - Рит, ты куда это так? - А, да, задумалась. С Рогозиной не ахти. - Что, ругалась? - Нет, каялась - В смысле? - Она моя сестра. - Но ты же из детдома - Меня отдали туда в четыре года, по её вине. Поехали выпьем? - Поехали. Стёпа усадил её на переднее пассажирское кресло, сел за руль и поехал в самую близкую кафешку. - Здравствуйте, что будете заказывать?-вновь на повторе повторил официанты. - Две чашки крепкого кофе. - Хорошо. Официант покинул их, оставив наедине со своими мыслями. - Степ, я напиться хочу! - Ещё чего! Ты вкурсе, что женский алкоголизм не лечится? - В курсе. - Ты мне сейчас все расскажешь, а я тебя потом своими методами успокою. Тут официант принёс две чашки крепкого кофе, предложил сливки и испарился, как будто его и не бывало. После его ухода, Рита погрузилась в мир воспоминаний: хороших и плохих, радостных и не очень. Ее лицо постоянно менялось: то было покрыто слезами, когда она рассказывала про то, как ее сдали, то сквозь слезы появлялась улыбка, когда она рассказывала про последний день рождения с мамой. Стёпа сидел и покорно слушал, иногда поникая в переживаниях. Часа через два, кофе было выпито, счёт оплачен и капитаны уже неслись по обыкновенно большим пробкам столицы. Ближе к вечеру, точнее в пять, ребята доехали до дома Риты. Выйдя из лифта они уж точно не ожидали увидеть то, что увидели... Рогозина сидела, упершись спиной к входной двери и плакала, но заметя сестру и… подчиненного «очнулась» - Рита,- сквозь слезы сказала она. - Г…г…Галя…, но зачем? - Я не могу жить, зная, что ты не можешь меня простить. - Проходи... Все трое вошли в квартиру. Стёпа, закрыв за собой дверь, вошел вслед за сёстрами в кухню. - Он знает? - Да... - Рит... - Подожди, не говори. Я сама... Ты же мне тоже дорога. Я, когда мелкая была, думала, что моя сестра самая лучшая, пока ты меня не сдала... Я не могу долго жить воспоминаниями, я давно мечтала, чтобы ты меня забрала и думаю, что этот момент настал... - То есть ты...? - Да. Сестры обнялись, заливаясь слезами радости, а Стёпа просто растаял в улыбке... - С племянником познакомишь? - Конечно, но не сейчас, у него каникулы... После, вспомнив про Степу, Рита взяла его за руку, притянула к себе и сказала. - Теперь, он тоже член нашей семьи! - Хорошо, но я хочу племяшку. Капитаны невольно засмеялись. - Только не говори никому!-хором, сквозь смех сказали они. - Хорошо! Казалось, день кончался просто идеально. Наконец-то сестры смогли простить друг друга и воссоединиться, но под конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.