ID работы: 8396732

Мир?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3:(Долгий путь домой)

Настройки текста
      Ночь надвигалась быстро. Джон готовил ночлег. Он приносил сухие ветки и сено. Тем временем Дени улетела на Дрогоне на охоту. Основание для костра было готово, но она так и не возвращалась. Джон сидел, прижавшись к чешуе Рейгаля, который был слегка тёплый. Он опрокинул морду на лапы, а крылья прижал к телу. Резкий звук заставил их обоих оглянутся. В небе виднелась летающая тень. Она быстро спускалась вниз. Джон понял, что это была Дени на Дрогоне. С земли дракон был похож на летающего орла, но стоит ему приблизится ближе, размах крыльев достигал десяти метров. Посадив Дрогона, Дени слезла с него. Тот приоткрыл пасть. А в ней лежал не большой олень, без головы и ног. - Давай, помоги мне! – Услышал Джон. Он поднялся с земли, и подошёл к ней. - Доставай. – Сказала Дени. Джон удивился, но Дрогон покорно держал пасть открытой. – Не бойся он не укусит. – С ухмылкой произнесла она, смотря на Джона. Он протянул руки в пасть дракона и достал из неё небольшую тушку оленя. Он положил его рядом с костром. - А теперь ты помоги мне. Зажги костер. – Джон обратился с просьбой к Дени. - Хорошо. – Ответила она. Она посмотрела на Дрогона привлекая его внимание. – Отойди. – Джон покорно сделал пару шагов к ней. Дени показала Дрогону пальцем на сухие ветки. - Дракарис! – На непонятном для Джона языке произнесла Дени. Дрогон поднял голову вверх, будто бы набираясь сил. Как вдруг Джон увидел покраснения в области живота дракона. Он опустил морду и мощной струёй огня поджог ветки. - Ну, так тоже можно. – С улыбкой сказал Джон, переведя взгляд на Дени. – Нас ждёт сытный ужин.       Джон соорудил конструкцию из палок, которая позволяла крутить оленя над пламенем. Дени сидела рядом с костром что бы не замёрзнуть. Она ожидала ужин. Джон оставил Дени следить за мясом, что бы то не подгорело. А сам ушёл за толстыми ветками для костра на ночь. Вернулся он быстро. Дени сидела, около Дрогона. Она увидела Джона и улыбнулась. Он подошёл и положил толстые ветки рядом с костром. Была уже глубокая ночь. Но завтра их ожидал ещё долгий полёт.       Джон вытер свои руки о доспехи. Он увидел, что Дени было холодно. Он подошёл ближе и снял с себя тёплый плащ, закинув его на плечи Дени. Она только сильнее прижала руки к себе и закуталась в него. Дени кратко поблагодарила его и посмотрела на готового оленя.       Он достал из ножен маленький клинок и отрезал самую мягкую часть и отдал Дени. Она охотно приняла его. Себе же он отрезал жесткое мясо и сел рядом, откусив небольшой кусок. - Наверное ещё никогда Король и Королева разных государств так не ужинали. – С улыбкой посмотрел он на Дени. Откусив ещё раз. - Да ты прав, но я уже была в подобных условиях. – Ответила Дени, жадно откусывая ещё часть куска. Мясо было очень вкусным и нежным. - Когда? – Спросил Джон и пододвинулся ближе. Дени начала рассказывать о случаи в Мерине, когда на неё напали Сыны Гарпии. О её первом полёте на драконе. Он внимательно слушал её.       Когда королева закончила Джон встал и положил на угли самые толстые ветки, которые он раньше принёс. Король отрезал небольшую часть мяса на завтра. А остальное поделил поровну и отдал Драконам, те тоже были голодные. - Ну пора ложится спасть. – Заботливо сказал Джон. Дени молча кивнула. Он протянул руку Дейнерис и помог ей встать. Она села, опёршись на брюхо Дрогона. Джон сел рядом. Ему не было холодно, за время, проведённое на стене, даже в Винтерфелле для него было тепло. Но Дени всё не могла согреться. Она прижалась к Джону. Он лишь сильнее окутал её в плащ и положил руку на её талию. Вскоре они уснули. Их охраняли два больших дракона. Которые защищали от внешних угроз.

***

      Отряд состоял более чем из четырёх тысяч человек. Во главе был Сир Джейме. Он вёз с собой сотни телег с провизией. Зимние пейзажи севера были однообразны, но красивы. Истоптанный в грязь Королевский тракт была достаточно широк, чтобы войны могли маршировать в пять рядов. Тирион сидел на особом седле, которое не давало ему упасть. Седло раскопали где-то в хранилищах Королевской Гавани. Тирион пользовался им раньше до «убийства» Короля Джофри. До захода солнца оставалось несколько часов. Было решено разбить лагерь. Все войны сошли с Королевского тракта на большую поляну. Места хватило всем. До Винтерфелла оставалась ещё неделя пути.

***

      Тронный зал давно пустовал. Королева была в продолжительном отъезде. Экстренные советы собирали в зале около карты. Миссандея, Серый Червь и Варис хорошо справлялись со своими обязанностями управляющих. Ворон от королевы они получили позже, чем драконы куда-то улетели.       По приказу королевы они готовились к отплытию на материк. Дейнерис приказала её подождать, прежде чем уплыть. Армия была полностью укомплектована, тысячи Безупречных, Дотракийцев были готовы. Драконье стекло добывали без остановок. Корабли увозили его в Винтерфелл. Серый Червь переехал в покои Миссандеи. Они руководили умно и расчётливо, хотя не имели опыта в правлении.

***

      Всё семейство Старк были в Винтерфелле кроме Джона, который отправился искать поддержку. Письмо долетело до замка быстрее чем они думали. Все были лорды были рады новостям.       Жители не одобряли войска южан, хотя понимали, что это было необходимо для победы. Драконье стекло поступала в замок огромными партиями. Кузнецы работали почти круглосуточно. Им нужно было сделать десятки тысяч наконечников для стрел, и не меньше ножей, топоров и боевых молотов.       Бран наблюдал за мёртвыми через воронов и докладывал всё что видел сёстрам. Армия приближалась всё ближе к стене. Но времени для подготовки было ещё достаточно. Арья всё интересовалась где Джон. Ей доложили, что они видели его на драконе вместе с Дейнерис. -Это замечательно! –Сказала с удивлением Арья. – Драконы его признали, а, следовательно, и сама королева. – Её слова были весьма логичны. - Где они сейчас? –Спросила Санса и повернула голову в сторону Брана. Он знал, что между королем и королевой были более тёплые отношения. Они были уже не союзники. - Они на пол пути на Драконий камень. Они недавно переночевали вместе с драконами. – Бран не стал говорить о том, что Дени лежала на его плече, а Джон прижал ей сильнее к себе. Бран понимал, что это не только из-за холода. - Хорошо… - Произнесла Санса. – Значит скоро они прибудут в Винтерфелл. – Арья кивнула и вышла во двор. Санса и Бран остались вместе, но не произнесли больше не слова. Бран смотрел в пламя костра в камине. Санса вскоре решила ему не мешать и вышла следом за Арьей. Она стояла на балконе и смотрела на прибывающие телеги, заполненные под отказ Драконьим стеклом. Шёл снегопад третий день подряд, жители убирали его лопатами. У стен образовались огромные сугробы.

***

      К утру Дени лежала на плече Джона, а её рука обвивала его тело. Дрогон согревал их тела всю ночь. Костёр потух давно, но жар всё ещё шёл от углей. - Нам пора вставать. – Прошептала Дени сонным голосом в ухо Джона. Немного толкнув его в бок. Он приоткрыл глаза и посмотрел на Дени, которая не спешила оторваться от него. Джон не сказал ни чего, а лишь сильнее прижал ей к себе. – Мы долетим ещё до обеда если поторопимся. – Джона эти слова утешали. Он раньше никогда не летал на драконах. После полёта у него болела спина, но Дени привыкла к длительным полётам и её не посещали не удобства. - Ты не плохо продержался для первого раза. – Сказала Дени сев на землю. - Но я всё равно не Матерь Драконов. – С широкой улыбкой ответил Джон. Дени улыбнулась в ответ. – Ладно хватит раз… - Он не смог продолжить. Дени страстно поцеловала его. Он закинул её на себя. Его руки пустили под его плащ, который всё ещё согревал её. Джон разглаживал кожаное платье, подчёркивающее её фигуру. Они оба были грязными, а одежда в некоторых местах была порвана. Дени оторвалась от него. Это был самый долгий поцелуй в её жизни. Она начала снимать плащ, но Джон положил на свою руку на её плечо. - Оставь себе. Плащ тебе нужнее. – Промолвил он. Джон закинул руки на её талию и прижал к себе. В это время его ноги пододвинулись. Он встал, держа её на руках. Дени поставила ноги на землю. - Нам стоит поесть. – Сказал он. - Нет. Вскоре мы поедим на Драконьем камне. – Джон кивнул, не став спорить. Драконы встали раньше, но не улетели, а покорно ждали их мать. - Ну в путь! – Крикнула Дени и залезла на Дрогона. Джон не отставал от неё и взобрался на спину Рейгаля.

***

- Что бы сказал нам отец, увидев наш конвой? – Начал Тирион. Он сидел в не большой палатке попивая вино напротив Джейме. - Спросил бы у него сам. Но ты выпустил в него несколько арбалетных болтов. – Спокойно ответил Джейме. - Ты прекрасно знаешь, что я не убивал Джоффри, а мой добрый отец хотел меня за это казнить. – Так же спокойно ответил Тирион, делая ещё один жадный глоток. - Но всё же, это был не повод его убивать. – Отвечал Джейме. - Ещё какой повод! – Возразил Тирион. – И если бы я вернулся в столицу снова, то мою голову насадили бы на пику и поставили рядом с троном. – В его славах была уверенность. - Я понимаю. Уже ничего не вернуть. – Не выдержав сказал Джейме. Тирион лишь кивнул. - Я лишь надеюсь, что даже если мы умрем, то смерть не будет напрасной. – Высказав свои мысли он замолк. В комнате была тишина. Как вдруг… - А что между Дейнерис и Джоном. – Неожиданно спросил брат. Тирион нахмурился. - Мне докладывали, что во время пути в столицу, Джон каждый вечер навещал Дейнерис, но никогда не оставался на ночь. Видимо в этот период они сблизились. Уже на Драконьем Камне, как только Сноу прибыл, между ними возникла симпатия. Но Дейнерис всё скрывала это. Её поведение подтверждало, что симпатия взаимна. – Доложил Тирион. - Ну им обоим выгоден этот «союз». – Проговорил он, обратив внимание на слово «союз». - Я думаю нам пока не стоит распространятся об этом. Если они не будут скрывать отношения, то хорошо, но пока лучше молчать. – Продолжил Тирион, понимая подтекст. Джейме лишь молча кивнул. Ночь была долгая, им было о чём поговорить между собой, они не видели друг друга слишком долго. Десятки историй накопились за это время.

***

      Драконы были сыты и полны сил. Джон и Дени летели над океаном. Следующей остановкой был только Драконий Камень. Драконы охотились на небольших рыбок, выпрыгивающих из воды. Они спускались к воде и хватали их своими зубами. Летели они быстро и уже к полудню были на месте.       На острове услышали драконий крик. Драконов не было уже 4 дня. В зале переговоров находились Миссандея, Паук и Серый червь. Они вышли на балкон и увидели двух возвращающихся драконов. На обоих были видны тёмные фигуры, но ни не предали этому значения. - Они возвращаются! – С восторгом произнесла Миссандея и побежала к лестнице. - Я думаю нам тоже стоит присоединится и встретить королеву. – Обратился Паук к Серому Червю. Он кивнул и спокойным шагом они направились к выходу. Напротив, лестницы из замка была не большая поляна, на которую постоянно приземлялась Дейнерис. Миссандея была уже на месте и ожидала свою королеву. К ней присоединились остальные. Но стоило драконам приблизится к острову Миссандея заметила на Рейгале заметила одну фигуру. - Смотрите! На Рейгале человек. – Сказала Миссандея показав пальцем на зелёного дракона. Варис и Серый Червь тоже это заметили.       Ветер поднялся на поляне. Дрогон аккуратно приземлялся, размахивая огромными крыльями. Рейгаль приземлился рядом. Удивление советников показали их лица, как только они увидели Короля Севера, спускающегося с дракона. Дейнерис уже была на земле. На её плечах развивался большой чёрный плащ. Они подошли к советникам. Их лица были в саже от драконьего пламени. Одежда мокрой, волосы запутались. Но они были рады что коснулись земли. Дейнерис побежала в сторону Миссандеи и крепко обняла её. - Вы прибыли быстро. – Начала Миссандея. Отойдя от Дейнерис. - Драконы быстрый транспорт. – Со смехом ответила Дени. – Мы оба очень устали, поговорим позже. Передайте что бы в моих покоях и покоях Короля Севера подготовили тёплую ванну и сменную одежду. – Дейнерис произнесла это и оглянулась на Джона. Он кивнул и подошёл к ней. - Как скажите, Ваше Величество! – Ответил Варис и отошёл в сторону пропуская Королеву и Короля. Они пошли дальше. Покои Дени находили напротив покоев Джона. Дейнерис позаботилась и о одежде Джона, отдав приказ найти что-то похожее. Она отпустила стражу. И они остались одни. - Как только закончишь заходи ко мне, а потом пойдём и расскажем о успехах остальным. – Сказала Дейнерис смотря на Джона. - Хорошо, Ваше Величество. – Он ответил и Дени засмеялась. Они разошлись по своим покоям. В них уже находились горячие ванны и сменная одежда.

Джон

      В покоях было очень тепло. На столике лежала одежда очень похожая на ту, которую он сам носит. Покои были большие, а в центре стояла ванна. Он снял с себя всю одежду и погрузился в тёплую воду. Смыв с себя копоть и грязь, он остался лежать в ней. После полётов на драконах, ванна сама держала его тело, и он наслаждался этим. Все его мысли были о Дейнерис. Он долго думал о разговоре, который хотел с ней завести. Прошло много времени вода уже порядком остыла. Он встал и вытер с себя остатки воды. Его меч лежал в ножнах которые висели на старой одежде. На этот раз у него не стали забирать его. Он оделся в парадную одежду и повесил меч. Он причесался и вышел в коридор. В нём было пусто, лишь факелы горели вдоль стен. Он подошёл к двери, которая вела в покои королевы. Он постучал в дверь и застыл на месте в ожидании.

Дейнерис

      Ванна для неё была небесным подарком. Грязная одежда прилипала к её телу и сковывала движения. Плащ Джона послужил ей правдой за время, проведённое в пути. Он согревал её, но во многих местах образовались дырки. Грязь, прилипшая к нему за время ночи так и не отлетела от него во время полёта. Высвободившись из оков грязной и мокрой одежды Дени легла в ванну. Она отпустила Миссандею, и решила делала всё сама. Грязь смылась легко, но она не спешила выходить из ванны. Опустив волосы в воду, она смывала затвердевшие и старые масла. От долго пути она засыпала в ванне, горячая вода расслабляла её, и она не хотела никуда идти.       Мысли о Джоне не уходили. Она полюбила его за время общения. Он был добр, нежен и заботлив к ней. Она думала не только о нём. Также Дени хотела узнать новости от советников, которые накопились за время её отсутствия. Как вдруг она услышала стук…       Она даже не вышла из ванны. Дени знала, что к ней пришёл Джон, а скрывать ей было не чего. - Входи. – Сказала она. Дверь легко открылась. Джон был за ней. Он прошёл внутрь и закрыл дверь на засов. Дени лежала в ванне и смотрела на него. Джон наконец обернулся и перевёл взгляд на неё и улыбнулся. Он взял стул и сел рядом с ней. И посмотрел на её открытое тело. Она подняла свою руку из воды и положила её на его ладонь. - Как думаешь, нам стоит скрывать свои отношения? – Спросил Джон, сжав свою руку. - Я тоже подумала на счёт этого. – Ответила Дени смотря в его глаза. – Я думаю, что да. Если мы прибудем в Винтерфелл как любовники, это может пагубно сказаться на отношениях с твоей семьёй. Но на Драконьем камне можешь приходить ко мне, когда угодно. Но пока давай для всех мы останемся союзниками. – Ответила Дени. - Ты права. – Ответил Джон. Она начала вставать из ванны, Джон помог ей давая опору об свою руку. На его стуле висело полотенце. Он взял его и передал ей. Дени укуталась в него и села на, его колени. - Тогда нам не стоит вместе появляться в зале. Ты выйдешь немного раньше меня. – Произнесла Дени. - Хорошо, Ваше Величество. - Сказал Джон. И улыбнулся. Дени поцеловала его. Она уже достаточно обсохла. Она встала и подошла к своему платью. Оно было утеплённым, но лёгким. Рядом лежала брошь с изображением трёх главного дракона. Дени скинула с себя полотенце и одела своё платье. Джон встал и подошёл к ней. Он положил руки на её талию. - Тогда я уже пойду. – Прошептал он ей на ухо. – Жду тебя у карты. Сноу пошёл к выходу, отодвинул засов и открыл дверь.

***

      Бран сидел в Богороще. Он не чувствовал холода. Рядом была Арья. Она уже давно не молилась Богам, единственный Бог для неё была Смерть. - Где сейчас Джон? – Нарушив молчание спросила Арья. - На Драконьем камне. Войска Дейнерис готовятся к отплытию. – Ответил Бран. - Эх быстрее бы он приехал сюда. – Сказала Арья. - Я не думаю что он приедет. – Промолвил Бран. - Чт…о? – С удивлением и негодованием спросила Арья. - Они вместе прилетят и будут здесь раньше войска. – Спокойно произнёс Бран. Арья поменялась в лице и улыбнулась.       Санса была погружена в дела замка. Её тяжело было найти, она следила за запасами еды, изготовлением оружия и укреплением замка. Арья была более свободна. После победы над Бриенной её допустили тренировать новичков.

***

      В зале уже были подчинённые королевы. Джон вошёл в него за долго до прихода Дейнерис. - Где королева, Ваше Величество? – Спросил Варис. - Я её не видел с того момента, как вошёл в свои покои. – Ответил Джон. Он соврал, но это было к лучшему. Он не мог сказать, что видел, как королева лежит в ванне, а после одевается. Джон сел рядом с Серым Червём и положил руки себе на живот. - Мы получили письмо из Королевской Гавани, написанное королевой. Она писала переговоры стали удачными только благодаря вам. Как вам удалось договорится с Серсеей. – Спросила Миссандея. Джон рассказал им всё то что сказал Дейнерис. Ему было не удобно назвать её на «вы», но приходилась.       Дверь открылась и в зал вошла Дейнерис. Все встали и поприветствовали королеву. Она села напротив Джона. И начала слушать доклад, который она попросила подготовить.       Время пролетело быстро за окном уже стемнело, видя, что Дени устала Джон взял инициативу в свои руки. - Нам нужно отправляться в Винтерфелл. Когда войско будет готово? – Спросил Джон. - Войско готово. – Кратко ответил Серый Червь. - Нам нужно отправляться как можно раньше. Слово за королевой. – Сказал Джон. - К завтрашнему дню корабли будут готовы? – Спросила королева. Посмотрев на Серого Червя. Он кивнул. – Тогда войско отправится завтра утром. Мы с Королём полетим на драконах. – Договорила Дейнерис. - Да, Ваше Величество. – Сказал командующий. Дейнерис встала. - На сегодня хватит. – Промолвила королева и пошла обратно в свои покои.       Джон ещё долго не уходил из зала. Он смотрел на карту и думал о том, как проще перебросить войска. Серый Червь был рядом. Наконец их мнения сошлись, и Джон пошёл к себе. К тому времени как он возвращался все уже спали. Замок был пуст. Но вместо того что бы зайти в свои покои он аккуратно открыл дверь в покои Дейнерис. Она сидела напротив зеркала намазывая свои волосы каким-то маслом. Обернувшись она заметила его. - Я знала, что ты придёшь. – Сказала Дени и отодвинула стул. Она стояла, а Джон быстро направился к ней. Он подошёл, обхватил её и прижал к себе страстно целуя.       Под напором его губ, горячих и сладких на вкус, внутри девушки просыпалось то, что, как она думала, уснуло в ней навсегда. Ее язык скользил по его губам, проникая в его рот, и поцелуи от лёгких и дразнящих становились глубокими и жадными. Она не могла насытиться им. Ей не хватало воздуха, и она, нехотя, отрывалась от губ мужчины, чтобы вдохнуть и выдохнуть обратно приглушённый стон, а после вновь вцепиться в него, будто изголодавшийся дракон.       Они оба не сразу заметили, как их руки и переместились на другие части их. Дени обняла Джона за шею, притягивая к себе, и ее пальцы, пробравшись по его щекам, нашли его волосы и запутались в них. Вторая ее ладонь спустилась на широкую грудь мужчины, почувствовав, как сильно колотится его сердце: так же, как и у нее самой.       Его руки остановились на ее талии, сжимая твёрдую ткань тёплого платья, и Дейнерис улыбнулась сквозь поцелуй, ощущая эти прикосновения.       Дени чуть оттянула зубами его нижнюю губу, игриво прикусив ее, но после отстранилась.       Дени улыбнулась, опустив голову и принявшись развязывать тесемки платья, скрепляющие корсаж на груди, а он снимал с себя одежду. Она делала это нарочито медленно, продолжая покрывать его губы своими быстрыми поцелуями и наблюдая за тем огнём, что горел в глазах Джона. Дверь покоев не была заперта, но он не желал отвлекаться и только уповал на то, чтобы никто не решился навестить её. Терпение вскоре подвело королеву, не дав довести затеянную игру до конца. Подходя к кровати, она полностью расстегнула верхнее платье, позволив тому упасть к ее ногам.       Тонка сорочка под ним была и красиво очерчивала форму ее небольшой упругой груди с заострившимися от возбуждения сосками. Дени в спешке сбросила сапоги, словно они вспыхнули прямо на ее ногах. Джон уже был полностью готов.       Дейнерис прижалась к крепкому телу мужчины. Сквозь тонкую ткань сорочки он ощущал её горячую мягкую кожу на животе, в которую впивались его пальцы. Он снова прижал её к себе и опрокинулся вместе с ней на кровать. Её взгляд, когда они глядели друг на друга, пылал нежностью и любовью, и его лицо, должно быть, выражало то же.       Задыхаясь Сноу целовал кожу на её шее, вдыхая аромат её масла. Он сдвинул сорочку, нащупав острые груди, легко поместившееся в его ладони, и маленькие руки Дейнерис заскользили по его шее, ключицам, мускулистой груди, покрытой страшными шрамами, рельефным мышцам живота... Желание в короле крепло, и скрывать его было бесполезно – он был обнажён перед ней полностью. Дени не стесняясь своих желаний, опустила руку ниже и прикоснулась к нему там… Его ласки просто сводили её с ума.       Джон избавил её от сорочки, и позволив ему перевернуть себя на спину, прижав к постели, когда их больше ничего не разделяло. Задыхаясь от нестерпимого предвкушения, она обхватила ногами его бёдра, прижавшись к нему. Джон спустился ниже и полюбил то что там находилась. Дейнерис прикрыла глаза, от острого наслаждения. Мужчина услыхал её ошеломленный стон, когда впервые толкнулся внутрь, и подавил следующий в поцелуе, ощущая, как она тает в его объятьях. Он хотел раствориться в ней следом, проникая в её тело снова и снова и всё равно чувствуя себя невыносимо голодным.       Они были едины, они принадлежали друг другу в этих просторных покоях. Джон терзал ее губы, а Дени отчаянно прижимала его к себе. Ей казалось, что она не продержится долго, и волна удовольствия вот-вот накроет ее. Слишком быстро и слишком сильно. – А…- в блаженстве выдохнула она, находясь на самом пике, и с глухим хриплым стоном позволила крупной дрожи завладеть своим телом, как им владел он. Наслаждение затмило разум, глаза Дейнерис закрылись, а пальцы, вцепились в тёмные волосы короля, упавшие ему на лицо, а после их губы снова слились в долгом поцелуе.       Перевернув её снова, он оставил её на себе. Джон не стал уходить. Он оставался с ней на всю ночь. Дени слезла с него, но не отодвинулась далеко. Голову она положила на подущку, а руки обвила вокруг его живота. Эта ночь на долго запомнится им обоим.       Завтра выдвигалось её войско, но у Королевы были другие планы на счёт Джона и себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.