ID работы: 8396751

Тихая лиса

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С того дня Дир больше не появлялся и если ребята все таки встречались в коридоре, то он отводил взгляд и скрывался. Однако и Василиса не горела встречей с ним, не зная как себя вести после того поцелуя. К Огневой приставили вредного Войта. Целыми днями на пролёт они просиживали в комнате Василисы, потому что этот Драгоций был вреднючим гадом и лентяем. Если девушка что-то просила он, косо на неё смотрел и гневно выругиваясь все же делал это. При этом всем своим видом показывая, что это против его воли. С Астрагором Василиса больше встречи не искала после одного случая произошедшего двумя днями позже после инцидента с Диром. Тем утром девушка не выспалась, потому что Войт, который жил теперь в соседней комнате, громко и противно храпел. Выйдя из комнаты, девушка наткнулась на Руниса и хотела уже вернуться в свою обитель, как мужчина произнёс: -Если бы не ты, они бы погрязли в проблемах и был бы конец... Обидно, что какая-то маленькая девчонка помешала моим планам. Я ведь даже не думал, что Огнев продаст свою дочь... Вернее даже не продаст, а пожертвует бесплатно. -Простите?- опешила Василиса, и набравшись храбрости произнесла,- Это был мой выбор и мой отец меня не продавал! А вот вам я действительно не завидую, у вас большие проблемы!- грубо выкрикнула девушка и вернулась в комнату, пребывая в шоке от своей смелости. -Войт, живо сюда,- крикнул Рок снизу. Смачно выругавшись, Войт поднялся и кинув Огневой «Никуда не высовывайся», вышел из комнаты. -Это был не я,- донеслось до Василисы. -Отвечайте немедленно,- кричал разъяренный Астрагор,- кто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.