ID работы: 8396751

Тихая лиса

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-И что она ответила, Фэш?- Лазарев продолжал донимать друга расспросами. -Она промолчала... -Промолчала?! Реально?! Взяла и просто промолчала?! -Да, взяла и промолчала,- это потихоньку начало выводить Драгоция из себя. -Ну да, она же такой человек,- успокоившись, с видом ученного произнёс Ник,- я вообще удивлён, что эта тихоня тебе так и сказала. Ладно, а ты что потом сделал? -Я тоже замолчал... -Иии? -Что «иии»? -Так чем все кончилось? -Мы молчали, молчали и она уснула, а я ушёл,- от смеха Лазарев согнулся пополам, так его рассмешила ситуация друга, что он почти задыхался. -Ты лох, чувак,- Ник хлопнул Драгоция по плечу. -Это я и без тебя знаю, умник. Лучше скажи что мне дальше делать? Она завтра выписывается. -Просто притворись, что ничего не было... -Серьезно?! И это все что ты мне можешь предложить? -Привет Василис,- наигранно весело произнёс Фэш, ввалившись в палату к девушке, хотя внутри у него все сгорало от волнения,- как спалось? -Хорошо,- Огнева ответила на улыбку тоже улыбкой. -Готова домой? -Да. -Фэш, насчёт вчерашнего... -Огнева, забей,- поддерживая беззаботное выражение лица, отмахнулся Драгоций,- я не обижаюсь. Считай, что ничего не было. -Прости, если я тебя обидела. Просто сейчас я ни в чем не уверенна. -Я тебя не виню,- уже немного грустно улыбнулся парень,- на самом деле, я понял, что ты мне действительно нравишься и вот...- эти слова дались ему тяжело. В голове девушки крутились самые разные мысли. Она думала, что должна быть хорошей невестой и ответить взаимностью, но нравился ли ей Фэш, как парень на самом деле? Она этого не знала. Она все думала, думала. Задумчивость и сосредоточенность смешно отразились на ее лице, а потому Драгоций прыснул от смеха. -Ты чего? -Да ничего. Ты готова? -Да. -Тогда поехали. Только заскочим на ресепшн за твоей выпиской и назначением,- пропуская девушку вперёд из палаты, проинформировал Фэш. -Хорошо. По пути домой Василиса долго думала о произошедшем. Насупившись, как маленькая, она уставилась в окно и наблюдала за капельками дождя, скатывающимися по стеклу. Столько времени прошло с того момента, когда она согласилась выйти за Фэша. И с того самого момента она серьёзно не задумывалась об этом, не задумывалась о том, как она будет жить, как она будет создавать семью с другом. Сейчас же мысли друг за другом, одна за другой занимали ее голову. Она думала о том какой будет ее совместная жизнь с Драгоцием, который уже столько лет был ее лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.