ID работы: 8396751

Тихая лиса

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Дорогие читатели, на связи ваша K-Liki. У меня есть много чего вам рассказать. С чего бы начать? Ну, во-первых, как вы могли заметить, обновляться я стала реже. Это связанно с личными причинами и семейными обстоятельствами. Уверенна вы войдёте в положение и поймёте мою ситуацию. Во-вторых, вы почти не оставляете отзывов. Я не настаиваю на них, но мне, действительно, очень интересно ваше мнение, ведь пишу я именно для вас. Но ваши отметки «Жду продолжения» очень подбадривают в последнее время грустную меня, но к сожалению, их не всегда достаточно, особенно, в те моменты, когда мне нужно найти силы написать новую главу. Мне необходима обратная связь, чтобы исправлять ошибки и недочеты, ну и конечно же ваша поддержка, которая даёт силы писать дальше. Вообще-то, я очень эмоциональный и впечатлительный человек, однако один из моих приоритетов в жизни - мнение других людей. Поэтому каким бы оно не было: положительным, отрицательным, я стараюсь к нему прислушиваться. Ведь главное - это слышать других и быть самим собой. Что-то меня не в ту степь понесло. Я думаю, суть вы уловили. В-третьих, я все ещё учусь в школе и вот-вот она начнётся. А это, как обычно домашка, дополнительные, какие-то элективы, проекты и все прочее. Вообщем, к чему я клоню, скорее всего обновляться я буду ещё реже, но это не точно) Буду стараться выкладываться по полной и радовать (если, конечно, я вас радую) новыми главами. Но график у меня уже очень плотный и я не уверенна, что смогу уделять очень много времени фанфику, поэтому предупреждаю вас, мои дорогие читатели заранее. Благодарю за внимание, мои лисички. На связи была K-Liki. Отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.