ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Вместе навсегда..

Настройки текста
— Как тут красиво, — Салли стоял возле забора.  — Я знал что тебе понравиться, — шатен обнял Салли за талию.  — Хех. А ты же меня не бросишь? — задал вопрос омега.  — С чего такие вопросы?  — Меня все бросают, или умирают, или из дома выгоняют. Вот и на основе этого вопрос.  — Нет конечно. Я тебя не брошу. Никогда. Особенно после того как узнал что ты можешь с собой сделать. *** Мальчики вернулись в подвал рядом с Лизой стояла девушка, но кто она? — Ох! Ты Салли Фишер? — девушка пальцем показала на омежку. — Д-да, — заикаясь ответил протезник. — Твоего отца лишили родительских прав ты зачислен в детдом номер 2 — проговорила блондинка. Голубые глаза наполнились слезами Сал плакал… Нет, у него была истерика. Ларри смотрел на мать говоря своими глазами «Помоги прошу!» по лицу шатена скатилась слеза, потом ещё одна и ещё он не хотел потерять любимого ведь он не проживёт без него.И тут молчание прервала Лиза — Никто никуда не поедет! Я хочу оформить опеку над Салом! — Садитесь в машину и поехали. — сказала зеленоглазая работница детского дома. *** Прошло два часа Джонсон вернулась вместе с документами. — Ну что, Сал Джонсон будешь жить с нами? — Сал Д-джонсон.? — всё ещё заикаясь спросил младший — Да, теперь у тебя наша фамилия и ты мой сын, — с улыбкой на лице ответила бета. «Я почти не слушал разговор мамы и Сала я лишь думал о том что когда-то мой мальчик официально станет Джонсоном ведь мы вместе навсегда, но нам предстоит через многое пройти вместе я никогда его не брошу.» — подумал альфа. Мальчишки пошли спать ведь завтра их ждал новый день и новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.