ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Бухой Трэвис

Настройки текста
Звонок в дверь. Ещё один Генри встаёт из-за стола. Ещё один. — Да иду я, иду! — фыркнул мужчина. Он открыл дверь. Это был Трэвис. Пьяный Трэвис. Нет. Бухой Трэвис Фелпс. — А Салли можно? — такая спросил он. — Ты не там ищешь. Он в подвале. — Ага, — Трэвис пошел к лифту, пошатываясь и придерживаясь о стенку. Фишер захлопнул дверь. — Маленькая шлюха, — выдавил он и пошел к столу, беря в руку и отпивая виски. *** — Да кого там принесло! — крикнул проснувшийся Ларри. — Не бесись, я открою. — омега направился в сторону двери. Салли включил свет в гостиной и открыл дверь. Там был Фелпс. — Как ты сюда попал? — О! — воскликнул блондин, — Саааали-Кромсали! А я тебя ищу. Знаешь, у меня давно не было омеги! И ты для этого как раз подходишь, — Трэвис прижал Салли к стенке и сорвал протез, он резко впился в губы голубовласого. Из глаз потекли слезы. Голубоглазый пытался оттолкнуть Трэвиса. Тщетно. — Лаааари!— закричал омега. Ларри выбежал из комнаты. Увидев Салли прижатого к стене Трэвисом, кровь вскипела в жилах. Трэвис как только увидел Ларри, то сразу же отстранился от Салли. — Салли первый начал, — пошатываясь проговорил он. Тем временем омега спустился спиной вниз по стенке закрывая лицо. Альфа без раздумий ударил Трэвиса в челюсть и вывел к лифту, забирая карту и отправляя лифт на первый этаж. "Чего Эдисон даёт карту кому попало?" — подумал он. Ларри зашёл в квартиру, закрывая за собой дверь. Салли сидел на полу и плакал — Всё в порядке? — спросил Лар и сел рядом. — Из-за меня у т-тебя одни проблемы, — всхлипывая сказал голубоглазый даже не посмотрев на альфу. — Салли, никогда так не говори! — он обнял голубоглазого. — Никогда. Ты — мой омега, если есть проблемы у тебя, то они и мои тоже. Я готов защитить тебя в любой момент. — последнюю фразу он сказал омеге на ушко, от чего Салли улыбнулся. — Слышишь? — Слышу, — улыбаясь ответил Сал. Но слезы все же не переставали течь. — Пошли спать? — шатен тоже улыбнулся. — Пошли. Ларри взял на руки омежку и понес в комнату. — А ещё у меня течка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.