ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Заболел

Настройки текста
— Сал, — сказал Ларри. — Ась, — голубовласый оторвался от телефона. — Пошли погуляем?

***

Парни шли за ручку, мимо них проходили Тодд и Нил. — Вы что типа встречаетесь? — задал вопрос Тодд. — Да, — кратко ответил Ларри. — Тодд, — подал голос Нил. — Ладно, пока! Нил и Тодд ушли.

***

Ларри кинул снежок в своего парня. — Ах ты ж! — с этими словами голубовласый кинул снежок в Лара. Он попал прямо в лицо. — Ой, — тихо сказал он. — Ты сейчас получишь! Началась бойня. Парни пытались попасть друг в друга. В один прекрасный момент Ларри валит голубоглазого на землю, а сам садится сверху и отодвигает протез. — Лар? Губы омеги накрыты губами шатена. Поцелуй был недолгим, всего минуту. Ларри протянул руку, чтобы Салли встал. — Я замёрз, — произнёс Салли отряхивая куртку. — Пойдем домой, принцесска моя, — шатен повел Сала к выходу из парка.

***

Вечером Ларри услышал кашель, поскольку Лизы не было дома, он сразу понял что это его омега. Шатен зашёл в комнату, и увидел такую картину: Салли лежит под пледом, лицом к стене. Он сел на пол рядом с кроватью. Голубовласый повернулся к нему. — Да у тебя жар, — сказал Ларри дотронувшись до лба омеги. Альфа пошел на кухню, там он достал аптечку и вернулся в комнату, он отрыл в ней градусник. — Померь, — Ларри дал Салу градусник и опять сел на пол рядом с кроватью. Спустя десять минут Салли отдал градусник. У альфы глаза на лоб вылезли. Температура: 38,4 — Тридцать восемь и четыре... — тихо сказал он. Ларри достал какие-то таблетки. — Это нужно выпить, — произнес он протягивая таблетку и воду. Салли помотал головой. — Ради меня? — спросил шатен. — Аааааа, ладно, — голубовласый выпил таблетку. — Бе. В жизни пить их больше не буду, — произнес он отдавая стакан Лару. — Что делать будем? — Я буду спать, а на счёт тебя не знаю, — Салли опять отвернулся к стенке. — Ну ладно, — Ларри хотел было уйти, но Сал его остановил. — Подожди. Можешь остаться? — парень сделал щенячьй глазки. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.