ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Вписка 1/2

Настройки текста
Прошла неделя. Ларри наконец-то вылечил Салли. Недавно Тодд позвал их на вечеринку/вписку (солнце автора слишком тупое чтобы написать одно название). На что Сал и Лар согласились.

***

Пока что все были немного, но трезвые. По крайне мере не хотели спалить дом родителей Тодда к чертям. И все, всё еще мыслили здраво. Время спустя алкоголь подействовал на головы подростков. Некоторые альфы начали докапываться до омег. Некоторые уже унесли омегу в комнату, эти омеги даже не сопротивлялись. Короче говоря, алкоголь ударил в голову всем. Салли тоже был пьяным, но он оставался в здравом уме. К нему несколько раз подкатывал Нил, но омега говорил "У тебя есть свой омега, успокойся". Трэвис не оставался в стороне, тоже подкатывать начинал, но Салли давал нехилый подзатыльник со словами "Вали давай, я меченный". А вот Ларри вообще себя не контролировал... Салли пошел на поиски своего парня. Когда голубовласый поднялся на второй этаж застыл на месте. Ларри целовался с Эшли, обнимая за талию. На глаза навернулись слезы. Любимый человек тебе изменяет. Второй раз. Салли бежит по лестнице вниз, выходит из дома и направляется в сторону Апартаментов. Парень захлёбывается своими же слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.