ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Вписка 2/2

Настройки текста
PoV Larry Когда я шел к лестнице, чтобы спустится вниз, меня остановила Эшли. — Ларри, — она взяла меня за руку. — Я давно хотела сказать, что люблю тебя. — я хотел возразить, но она меня поцеловала и положила руки себе на талию. Мой разум был одурманен алкоголем, я ответил на этот поцелуй. Я вернулся в реальность, только тогда, когда услышал знакомый запах вишни. Запах моего омежки. Я оттолкнул Эшли и побежал за ним. End PoV Larry *** Вторая измена стала сильным ударом для нашего мальчика (Сала) он бежал в апартаменты сломя голову,он не оборачивался на крики Ларри не замечал НИ-ЧЕ-ГО в голове крутилось одна фраза «Ларри изменил мне,снова...» придя домой Фишер (КХМ НЕТ) Джонсон подбежал к Лизе крепко обнял её и рассказал всю ситуацию что она ему ответила: - Это всего лишь удар алкоголя в голову милый прости его СНОВА, - эта фраза крутилась в голове Салли «СНОВА ПРОСТИТЬ ЕГО?!», а на слова Мисс Джонсон послышался короткий, приглушённый ответ. - Да - проговорил омега. *** Когда Ларри прибежал в подвал, сразу же зашел в их с Салли комнату. - Сал, я - начал мямлить альфа. - Передвигай быстрее своим языком, я и так не хочу тебя слушать! - со злостью в голосе ответил омега. - Но, Сал, это просто алкоголь и тот поцелуй, верно? Ничего не значит, - ответил старший. - Ага! Конечно! А придерживание за талию?! А?!ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ?! - младший сорвался он стал плакать и очень громко кричать. - Но, я.. - продолжал мямлить Лар. - ЧТО ТЫ ДЖОНСОН?! А?! ВТОРОЙ РАЗ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ! ВТОРОЙ! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО Я НЕ МОГУ ЭТО ТАК ЛЕГКО ПЕРЕЖИТЬ! - сорвавшись с цепи Фишер кричал, ладно, будем честны, ОРАТЬ на своего парня. Альфа не придумал ничего умнее кроме как заткнуть омежку поцелуем, на который тот ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.