ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ЮнМины NC-17/

Настройки текста
— Хочешь разнообразие в сексе? — сейчас из уст Чимина впервые слетели эти слова, пускай иногда они его смущали. — Да. И у меня есть маленький сюрприз. — на лице Юнги появилась странная, незнакомая Чимину ухмылка, которая очень смахивала на извращённую.       Юнги достает наручники и косо на меня смотрит, как бы говоря что предстоит сегодняшней ночкой почувствовать. Впервые для Чимина посторонние предметы в сексе стали только сейчас. Неужели для него все это всего шутки?       Они вдвоем лежали на совместной кровати, которая частенько скрипела от переизбытка чувств и эмоций или когда у Юнги сильно работают гормоны.       Взгляд Чимина был не очень одобрительным ведь такое для него считалось изнасилованием, но любимый человек решил поэкспериментировать, чего уж тут. Его взгляд был наоборот нуждающимся, говоря о том, как он сильно хотел поиграть с ним. Пришлось согласиться добровольно, пока Юнги не взял его силой. Вот тогда бы ему пришлось не на шутку кричать его имя, после чего обязательно охрипнет горло.       Небольшой вздох Чимина, дал Юнги зелёный свет, и тогда парень он стал приступать к своей игре. Он сел на Чимина, цепляя наручники на тонкие запястья, зафиксировав его руки над головой. Уже сейчас Чимин понял насколько сильно начал делать этой непредсказуемой игры. Как только щёлкнул наручники оповещая что они застегнуты, Юнги сразу же набросился на Чимина. Таким горячим и сексуальным ему не удавалось его застать. Парень сразу же впился в его пухлые губы, не предоставляя даже каплю кислорода. Сколько бы Чимин не пытался вдохнуть воздух, все время было мало. Его рот уже давно изучен Юнги, поэтому ранки которые стали только затягиваться, вновь начали кровоточить. Пошлые причмокивания сопровождались облизыванием то верхней, то нижней губы. Футболка Чимина которая была не снята в самом начале, уже валялась порванной в дальнем углу. Юнги пообещал купить новую. Тем временем Юнги проводил дорожку поцелуев от шеи до ключиц, оставляя лёгкие засосы, которые потом становились алыми. Все таки ему удалось получить сорвать из уст Чимина впервые стоны, заполняя всю квартиру.       Так как Чимин не мог раздеть Юнги, парень сам принялся за это дело. Медленно и дразня он расстегивает пуговицы на бордовой рубашке, подаренной на день рождения. Ему открывается прекрасный вид на кубики пресса, над которыми Юнги работал очень усердно. Его плечи и ключицы заставили Чимина ещё сильнее прикусить губы от пришедшего возбуждения. Вскоре и рубашка летит в сторону футболки, а губы Юнги бросаются на грудь Чимина иногда облизывая соски. Внизу живота приятно заныло. Дыхание никак не могло восстановиться, ведь жадные поцелуи продолжались. — Ну же, полицейский Мин Юнги, накажите меня — уже сквозь глухие стоны проговорил Чимин.       Юнги обратил на Чимина похотливый взгляд, как бы говоря что долго терпеть не прейдется. Его язык умело справился с каждым соском, а руки потянулись ко внутренней стороне бедра, от чего по телу прошёлся табун мурашек. Губы кровоточили от недавних приступов возбуждения. Он ерзал под ним, под его ласками, которые очень пошли Чимину по душе. Вскоре к куче одежды полетели и джинсы, снятые лично Юнги, ведь они так мешали сейчас. Он снова страстно прильнул к его губам, ведя дорожку до живота, заставляя выгибаться от чувствительных прикосновений его рук, которые отлично приютились между ног. Чимину все сильнее и сильнее нравилась затея с ролевыми играми. Чимин прикрывает глаза от жаждущего наслаждения, когда же Юнги приступил к бляшке ремня, которая быстро дала о себе знать, издав тихий звон. Но Юнги приостановился приютившись между его ног, и тогда Чимин почувствовал насколько сильно он хочет его. —  Пак Чимин, вы обвиняетесь в краже — он пошло прошептал эти слова своим глубоким голосом, при этом продолжая ублажать его. — В краже чего? — с закрытыми глазами издавая стоны спросил Чимин. Парень остановился на пару секунд возле лица Чимина, томно дыша в губы. — В краже моего сердца и рассудка — Юнги переходит на новый уровень, жадно и требовательно целуя в губы. С двух тел начинают слетать остатки одежды. Вот два горячих, жаждущих друг друга тел. И кажется уже никто не сможет остановить их, ведь сейчас война происходит между ними. Приятные ощущения настигли Чимина тогда, когда Юнги погрузил в него два пальца, при этом продолжая ласкать его тело.       Волна возбуждения накрыла его тело, и Чимин начал стонать только от пальцев, уже представляя как Юнги войдёт в него. Кажется Юнги ухмыльнулся смотря на то, как Чимин реагирует на столь приятные ласки. Пара движений и удовольствие начинало потихоньку приходить к нему, а вскоре охватило все тело. Юнги не смог больше задерживаться, поэтому надев презерватив на свой член, Юнги стал дразнит истекающей смазкой дырочку. С губ Чимина вырывались требовательные стоны, на которые Юнги обратил внимание, и не предупреждая входит резко. Живот посетила лёгкая боль, а губы периодически открывались для того чтобы вдохнуть кислород.       Набирая ритм, Юнги продолжил ублажать Чимина разными способами. То это были страстные поцелуи, то поцелуи в перемешку с терзанием сосков. При этом Чимин слышал как стонал Юнги, и возбуждался ещё больше. Движения Юнги увеличивались с каждым разом, входя до конца и не оставляя оставляя пространства между ними. В комнате было ужасно жарко, а кислорода вообще не хватало. Кажется близился конец их ролевой игры. Первым задался Чимин, когда парень начал ускорять темп, громкие стоны заполняли комнату. Юнги уже был на пике, поэтому Чимину пришлось идти к нему на встречу, помогая бедрами. Вскоре Юнги кончил, заваливаясь на Чимина и издавая небольшой стон. Они оба улыбались как дураки, перекидываясь взглядами. Юнги оставил Чимина одного на кровати, собирая свою одежду по пути. — Юнги, ты куда? — пытаясь поймать хоть капельку кислорода проговорил Чимин. — В душ, освежиться — задорно ответил парень, стоя с кучкой вещей в руках. — Стой, как же я? — Чимин посмотрел на наручники, а потом перевел взгляд на Юнги — где ключ? — с раскрытыми глазами от поражения говорил Чимин. — Аа, у нас новый клип с наручниками, а ключ я так и не нашел. Ну ничего, мы ещё можем поиграть малыш — на лице Юнги появилась странная улыбка, которая заставила взбеситься Чимина. — Мин Юнги!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.