ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Тэ не было уже несколько часов, Юнги мысленно материл самого себя. Что он дурак, отпустивший своего легкомысленного друга к этой мрази вот так вот просто, но Хосок лишь утешал его, говоря что всё у них должно быть хорошо. Тэхен живой, не помер и они сейчас гуляют вместе, воркуя как голубочки. Шуга лишь фыркал на слова Хоупа, а его это лишь забавляло. Хосок нежно обнимал своего альфу и тот успокаивался на время, но всё равно что-то терзало его, ведь Ким не брал даже сотовый, в котором уже больше ста пропущенных.

***

      А компания Чимина зря время не теряла. Пока Тэхён был без сознания они посадили его на стул, при этом привязав тщательно верёвкой. Альфы включили камеру и начали вести прямую трансляцию, чтобы все могли за этим понаблюдать. Те начали кидать в него огромные булыжники, избивать всем тем, что находилось на полу. Истинный Чимина — Минсу, взял нож и подошёл к Киму, начиная оставлять раны на шее, лице и запястьях, чтобы тот лишь истекал кровью, после со всей силы ударив его кулаком в лицо, уродуя белоснежную кожу.       Они обливали его вонючим алкоголем и другими жидкостями, которые они находили в заброшенном здании. Позже, кидая это в него, после очередного удара камнями, стул развалился и упал вместе с омегой. Сам же Ким оставался на камнях, через пару минут начиная приходить в себя и открывать глаза. От ужасной, ноющей боли во всём теле, он внезапно выкрикнул, начиная издавать отчаянные стоны и стараться терпеть боль в грязных ранах. В глазах и сознании всё было мутно, он не мог вспомнить всё, что с ним было, к нему приблизился темный силуэт в белой маске, схватил за волосы и оттянул за них, поднимая над землёй и приближая к себе:       — Эй, шлюха. Да я тебе! Ким Тэхён, смотри на меня, я сказал! Ты не приохуел ли лезть к альфе моего брата? Узнаю, что ты находился рядом с ним, я приму более жесткие меры, усёк?! — рявкнул альфа, откинув омегу в бетонную стену. Тэхен не ударился, что было преимуществом для него.       — То, как ты пытаешься добиться его внимания выглядит достаточно смешно и жалко! Я повторю. Побью тебя так, что папа родной не узнает. Такие мешающие бляди, как ты — всегда получают по заслугам. Ты никому не нужен, ни друзьям, ни видимо, родителям. Ты никогда не встретишь своего истинного, а если так и будет, он лишь воспользуется тобой и выбросит, ведь поймёт, что ты — подстилка и всегда останешься ею.       У Кима лишь всё гудело в ушах. Он не слышал ничего, что происходит вокруг, как и не видел. Эти люди накидали ему в глаза песок, а сейчас он лежит на камнях и веревках. По грязным окровавленным щекам непроизвольно текут слезы, а в мыслях парень понимает, насколько выглядит жалким и что никогда не сможет постоять за себя. Юнги был прав. Он всегда прав. Стоит слушаться его. Плохие мысли с большей силой давили на омегу, он даже никогда не мог бы подумать, что с ним могут вот так поступить. Это всё Чимин. Это всё наивность Тэхена. Человек, которого он любил на протяжение такого долго времени, заманил его и издевался вместе со своей компанией. Тэхен лежал и проклинал себя за то, что не послушал Мина, хотя тот хотел ему помочь и спасти его задницу в сотые разы, но он, чёрт возьми, был влюблён в этого конченого альфу и это затуманило разум.       Ему очень стыдно.       Парень проклинал всё живое: эту заброшку, всех этих людей и этого ужасного «фруктового альфу», которого он любил.       Все в его голове начали смеяться над ним и над тем, как просто его провели, как он повелся на всё это. Из-за Чимина у него больше нет мотивации на поиски своего альфы, из-за Чимина он больше не будет доверять людям и прекратит витать в облаках как ребенок с мечтой.       Могильная тишина заставляла задуматься, но боль в его теле не унималась. В момент, когда казалось, что надежды уже нет и все закончилось, в разваленную прихожую заходит Чимин. Этот альфа, замечая недалеко от тела омеги чужой телефон, подошел к нему и взял в руки, мгновенно отбрасывая в стену и начиная злиться. На экране высвечивается Юнги. Альфа достал из упаковки в кармане сигарету, поместил ее между губ и зажал ими, поджигая с другой стороны. В голову его пришла чудесная мысль:       — Хэй, Тэхён-а, хочешь выбраться? Давай я тебе помогу, но взамен мне нужно от тебя кое-что. — Пак, поворачиваясь к Тэхену, приблизившись к его лицу и оскалившись, выдохнул дым сигарет омеге прямо в лицо, на что тот закашлялся от противного запаха, — Секс. — Тэхён начал отрицательно мотать головой.       — Как нет? Ой, да ладно. Не смущайся, я-то знаю, что ты его хочешь. Раз ты любишь его до жути, то на всё готов с ним. — произнес Минсу, неожиданно появившись, — Что-ж, такого красавчика я тебе разок уступлю.       Чимин усмехнулся и приспустил свои штаны. Тэхен же всё это время был с закрытыми глазами, ему было противно на это смотреть. Это поведение уже переступает все границы. Пак вцепился в Кима, проводя пальцем по губам, приоткрывая рот и внезапно засовывая собственный член по самые гланды. От шока у омеги уменьшились зрачки. Он начал задыхаться, в горле появился ком, от которого у него начала кружиться голова. В свою очередь альфа начал двигаться и создавал темп всё быстрее, не обращая внимания на Тэхён-а, что с ним на данный момент и в каком он состоянии. Омежка уже ничего не чувствовал. Он просто ждал когда всё это закончится.       Спустя время «фруктовый альфа» излился в рот омеги, не давая отстраниться. Ким никак не мог прокашляться от такого.       — Ты просто обычная блядь! — прошипел Чимин. — Помни это. — сказал альфа и вышел из заброшенного здания вместе с Минсу, где их уже поджидала сама компания. Ким лишь лежал, прижав к себе колени, желая умереть от этой жгучей боли в горле и слов, которые проносились у него в сознании:       — «Ты — дешёвая блядь, Ким Тэхён!»       — «Ты так ничтожен!»       — «Ты просто жалок!»       Слёзы текли все чаще и парень отключился от бессилия, стараясь не думать о боли.

***

      Время всё шло. Пак был очень горд собой, что избавился от ещё одной липучки. Он являлся своего рода павлином. Прекрасным, обаятельным, любящим себя и поражающим публику.       В это время Хоби сидел на диване у самого окна, ощущая свежий прохладный ветерок и. Знакомый запах фруктов? Привставая с места и опуская голову Хосок увидел мимо проходящего Чимина, который был весел, непринужден и находился в своей компании. От шока парень упал с дивана прямо на пол, хватаясь за занавеску и тем самым оторвав её, быстро откинул тюль в сторону, открыл полностью окно и начал орать Паку:       — Эй ты, как тебя там! А. Чимин Пак, сука! Где наш Тэхён? Где ты, блять, его потерял, вы же были вместе, а сейчас ты шатаешься со своей компанией!       Чимин услышал, остановился и повернул голову, продолжая азартливо улыбаться, а на крики Чона к окну подошел сонный Юнги:       — И какого чёрта ты здесь орёшь? На время смотрел? Два часа ночи, какого хрена? Ах. Ты блять ещё и тюль оторвал.       Мин повысил тон, нагнулся за тканью и переложил её на диван, замечая проходящих только позже. Хосок уже начал разминать свои руки, а Чимин, вместе со своими друзьями, уже скрылся за углом здания.       — Мин, я, кхм, скоро. — тихо произнес Хоби и выпрыгнул из окна второго этажа. Было не так высоко.       — К-куда. Блять.       Юнги стоял в шоке, понимая что сейчас его смелому омеге будет пиздец. От безысходности он прыгнул за ним, сказал, что Чимина возьмет на себя, а тот пусть берет остальных. Их было всего трое. Хосок выдохнул, поместил и заметил, как его парень двинулся вперед, подбежал к Паку и с размаху ударил того кулаком по лицу, вызывая кровь из носа. Чимин упал, дотрагиваясь до своего носа и издавая тихий стон. После первого удара у Юнги в глазах заиграли огоньки. Последовала целая цепь ударов. Мин не жалея избивал и отпинывал Пака, а тот не мог пошевелиться — все его силы были потрачены на Тэхёна. Как только к Юнги присоединился Хосок, то они вместе продолжили избивать главу компании, повреждая не только глаза и нос, но и создавая темные синяки и шрамы. Они на все готовы ради Тэхена.

| Тем временем в заброшенном здании, где находился Тэхён. |

      Каждую ночь по территории здания ходит охранник-альфа, проверяет наличие подростков в заброшке. Сегодняшняя ночь не была исключением, это была его последняя ночная смена и он проходился по комнатам, осматривая все с фонариком. Мужчина зашёл в комнату, где как раз и был Тэхён. Он осматривал пол, который был в крови и осколках и начал охать и цокать:       — Ох, что за молодежь пошла. Кошмар. — закатив глаза и покачивая головой проговорил охранник.       Оглянувшись он заметил связанного парня в крови, быстро подбежал к нему в полном шоке, положил фонарик и сел на корточки. Ким был без сознания, но он моментами кашлял, охранник начал осматривать его, одновременно произнося:       — Парень? Что с тобой случилось, кто это тебя так? — мужчина дотронулся до него, ударял по щекам ладонями, но все было тщетно. Омега в таком состоянии ничего не мог сделать или сказать. Альфе пришлось взять на руки парня и отнести в небольшой пристрой, в котором он проводил время, сторожа здание. Радовали одно — парень дышал.       После того как мужчина принёс Тэхёна к себе, то начал осматривать при ярком свете. Его чуть не шарахнул инфаркт от того, что он увидел: омега был в фиолетовых синяках с порезами на тех местах, после которых было выжить почти не возможно. Охранник быстро взял телефон и начал набирать чей-то номер на телефоне, через пару гудков ему ответили и тот начал диалог: — Алло? Чонгук, знаю, что ты спишь, но мне нужна помощь. Приезжай к зданию, ко мне. Это очень срочно.       — Хорошо, отец. Я скоро приеду. — в трубке послышался сонный голос и юноша, бросив трубку, перед этим попрощался на время со своим родителем.       Охранник остался с ним, не трогая тело, волнуясь за жизнь этого парня. Нужно было лишь дождаться сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.