ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Чонгук бросил трубку и начал собираться к отцу. Неожиданно сзади к нему подошёл сонный Сокджин, присаживаясь рядом. — Гуки? Ты куда, сладкий? — сказал тот, прозевав — ты время видел? — Да отцу надо с чем-то помочь. Он внезапно позвонил мне и попросил приехать. Я хотел тихо уйти чтобы не разбудить тебя.. Что-ж, не вышло. — парень вздохнул, — И пожалуйста, мы с тобой обсуждали это, не разговаривай так со мной.. — он быстро надел штаны и почти был готов к выходу на улицу. — Ох.. У Джуна как всегда какие-то проблемы. Да-да, прости, милый. — Мужчина подошел к своему сыну и поправив тому волосы, поцеловал в лоб. — Пока, осторожнее. Как только Чонгук вышел в подъезд, Сокджин закрыл за ним входную дверь и вновь вернулся в спальню.

***

      Гук быстро доехал до отца и начал стучатся в дверь пристроя. Джун открыл ему дверь. — О, ты быстро. Надеюсь ты готов это увидеть. Там у меня не то чтобы проблемка, но помочь нужно.. — шепотом произнес старший, позволяя Чонгуку пройти. — Там что, тараканы крысу тащат? Что ты сам аж не можешь справится с этим, — начал смеяться младший, смотря на отца, которому было не очень смешно. — Ну нет, сегодня без этого. Арх,ты готов это увидеть? — говорит Джун, ожидая от сына серьёзности. — Меня уже ничего не удивит после твоих мёртвых мышей на моём дне рождении в качестве подарка.. Как ты мне усердно доказывал, что они просто спят.. Ну да, вот лежат, спят уже который год. — усмехнулся младший, находя нужное. У Джуна начался нервный тик. « — Чон Чонгук, да ты можешь уже успокоиться?» Альфа начал злиться. — Проходи вон туда. — охранник кивнул на место за ширмой. Чонгук шёл впереди отца, ему было до жути интересно для чего он здесь и чего его отец так озадачен. Он прошел за ширму и ему в глаза сразу бросился лежащий на диване и укрытый одеялом парень. Джун прошёл и сел за свой стол. — Я тебя позвал ради него.. Я нашёл его в заброшке и.. — не успел закончить альфа как его перебили. — Ради бомжа? Отец это уже не смешно-о. — протянул последнюю гласную Гук. — Если ты не перестанешь надо мной стебаться, я тебя закопаю на кладбище, которое находится через дорогу. Просто слушай меня уже! — выкрикнул мужчина и серьезно взглянул на него. — Я продолжу. Он лежал в одной из комнат, в крови и побитый. Вот ты только посмотри, подойди ближе, сними с него одеяло. Кровь у него с лица я вытер, ну а всё остальное конечно на месте. Я и позвал тебя чтобы ты помог мне решить что с ним делать, оставлять его одного в таком состоянии нельзя.. Он без сознания, натерпелся, бедняжка.. — вздохнул альфа. Чонгук с шоком выслушал отца. Он подошёл ближе к Тэхёну и скинул с него одеяло — сказать что он охуел от увиденного это нечего не сказать. — Да.. Досталось же ему.. Стоп! Подожди, это он! Точно он! Я видел как он входил в эту заброшку, я его отговаривал и говорил, мол, не ходи в это место, но он махнул на меня рукой, а я плюнул на него, его проблемы же. Теперь вижу, погулял он тут конечно хорошо.. Я его заберу к нам домой, а дальше решу всё. Ну или попробую. — протараторил младший, взяв Тэхёна на руки. — Папа нам потом вставит.. Ну хорошо, у меня последняя смена, утром приеду — Будь осторожен и если что... Спасайся бегством. Чонгук кивнул ему вслед и улыбнулся, уходя вместе с парнем к машине. Альфа открыл дверь автомобиля и поместил неизвестного на задние сидения, а сам сел вперёд и двинулся домой.

***

      Юнги разбил Чимину нос, тот начал вытирать кровь которая текла ручьем. Они с Хосоком не успели уйти, как Пак очнулся и уже был готов ответить им. — Придурок, что ты сделал?! Ты знаешь, нос у меня больной, что мне теперь прикажешь с этим делать? — орал на него альфа, приподнимаясь с места. Юнги подошёл к нему, схватил за волосы и поднял над землёй, смотря на него холодным взглядом. — Приказываю сдохнуть.. — прохрипел Мин и швырнул его на землю. — Пошли, Хоби. Оставим их.. Они получили свое. Хоуп подошёл к Юнги и рассказал что узнал про Тэхена, что возможно его уже нашли и забрали в какую-нибудь ментовку за то, что он ходил по месту в которое вход воспрещён, либо его так и оставили там, а он не может выбраться. Юнги не поверил и что то пробурчал себе под нос. Чон взял его за руку и потащил побыстрее обратно домой, сказав что они решат всё утром.

***

      Тем временем Чонгук привёз Тэхёна к себе домой, аккуратно достал его из машины и понёс в здание. Парень снял с него его грязную одежду, одел его в свою и положил на свою кровать, накрыв одеялом. Сам же он вышел из комнаты и пошёл спать в зал, на диван. Он заметил какой у Кима безумно манящий запах вишни от которого почти было сносило башню, но трогать его не стал. Спустя некоторое время в доме установилась полная тишина. Все спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.