ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро встретило Кима яркими лучами солнца прямо в глаза. Он уже проснулся, но так не хотел вставать с мягкой постели. У Тэхёна шары вылезли на лоб от шока, где он и как оказался в постели да ещё и в чужой одежде. Заболела голова, как только он хотел вспомнить, что и как,но,как будто,что-то не хотело чтобы он это вспоминал. Он пару минут смотрел и изучал комнату, потом решил встать с кровати и осмотреться. Всё тело до сих пор очень болело, комната была довольно большая и светлая. Напротив кровати стоял большой дубовый шкаф с вещами, кровать тоже размерами не меньше, стол с компьютером и маленький белый ковёр парень заметил у самой двери. Ким смотрел на это всё с легкой улыбкой. Он подошёл к большому окну и первым, что он увидел, было солнце, которое помешало ему подольше выспаться. Посмотрев вперед парень увидел большие многоэтажные здания. — «Красивый район.» Подумал он и что-то ударило в голову, отчего он опомнился и начал паниковать. Где он находится? Всю панику прервал свист сзади Тэ. Омега сглотнул и повернулся, замечая перед собой незнакомого альфу. Он впал в ступор и стоял как вкопанный, паника прибавилась. — О, проснулся. Привет, я Чонгук. Ты как? — спросил он у Кима, улыбаясь необычно симпатичной кроличьей улыбкой. — Ам-м.. П-привет. Я нормально. Извини, но.. Я где? Что я тут.. делаю? — начал заикаться и проглатывать слова омега от смущения. — А ты забавный, — знакомый парень облокотился о дверной косяк — Ты действительно нечего не помнишь?Хорошо, я тебе всё объясняю, но для начала ты не хочешь принять душ и привести себя в порядок? Потом ты можешь спустится вниз и позавтракать со мной. — Что не помню? Между нами что-то было?! Н-нет, я сейчас позвоню родителям либо друзьям. Меня заберут и я.. Пойду пожалуй, домой..— начал возмущаться Тэхён, пытаясь понять где находится его телефон и оглядываться, одновременно проверяя карманы одежды и ударяя себя по лбу. Одежда-то не его. — Чокнулся? Нет конечно, там история повеселее. Одежда в стирке, а телефона у тебя не было. Ты уж не ломайся. — альфа взял его за руку и повёл в ванную комнату, закрывая за ним дверь. Чонгук крикнул чтобы тот после водных процедур спустился вниз. Тэ был очень смущён и насторожен, какой-то левый человек ему предложил все, а они ведь не знакомы даже. Собственный запах Тэхёну не понравился и он решился всё-таки принять душ да обдумать всё. Тем временем Чонгук сидел на кухне за столом в телефоне. К нему подошли родители, усаживаясь напротив. — Гуки, что это за парень и почему он у нас дома? — у Сокджина заиграл интерес, он был не против гостей, но знать ему нужно было. Чонгук и Джун объяснили всё Джину коротко, но ясно. У того глаза на мокром месте от того, что тот омега получил неплохо так и добавил чтобы тот не покидал их дом пока не поправиться полностью. Тэхён стоял в душе, облокотившись о стену. У него пока что было лишь пару вопросов, на которые он надеялся сразу же получить ответы. Закончив принимать душ он вышел и надел ту одежду, что ему дали. Когда он надевал её, он заметил что эта одежда как раз того альфы, который его встретил утром. Она (и он тоже) очень вкусно пахнет ванильным кофе, которое он бы хотел вдыхать как можно больше. Тэхён тихими шагами направился к кухне, прихрамывая. Парень остановился на пороге у кухни, ведь помимо одного альфы он увидел ещё людей, отчего ему стало неловко. Решившись, к нему подошёл Сокджин: — Хэй, привет. Ути какой стесняшка, проходи, мы не кусаемся же. Чувствуй себя как дома, — позитивно проговорил старший, ведя омежку и усаживая его за стол, рядом с мужем и сыном. — О, с тобой всё хорошо. Кушай и набирайся сил, тебе это сейчас необходимо. — добавил с лёгкой улыбкой Джун. Тэхён кое-как поел и решился всё-таки спросить. — Извините, но почему вы все удивляетесь, что со мной всё хорошо?.. Должно быть все плохо?.. — А, так Чонгук тебе ещё не рассказал? Видимо ты ничего не помнишь. Ты жертва насилия и изнасилования так скажем. Я охранник заброшенного здания и нашёл тебя там без сознания. Ты был в крови и чтобы не оставлять тебя в таком состоянии, наш сын отвез тебя к нам. Поэтому.. каждый из нас спросил про твоё состояние. Мы хоть и не знакомы, но переживаем за тебя. — смотря на Тэ проговорил Джун. Омега проглотил язык и лишь кивнув вышел из-за стола, поднявшись обратно в комнату альфы и закрывшись там. Его будто пробило током и он всё вспомнил, как он туда попал и что с ним там было. По его щекам потекли слёзы, опять вернулось это острое и неприятное чувство боли в сердце, которое будто рвёт его на части. Тэхён взял подушку и начал плакать в неё, чтобы никто из Чонов не услышал его. Семья сидела в тишине и Гук решил её нарушить. — Ну что же, видимо ему не понравилась эта сказка. Пойду посмотрю на эту диснеевскую принцессу. — протараторил сын и направился в верх по лестнице. Джун и Джин начали убираться на кухне, все ещё продолжая беседовать об этом незнакомце и переживать за него. Тем временем альфа поднялся к своей комнате и начал прислушиваться. Послышались лишь всхлипы и шмыганья носом, он дернул ручку, но та не шевелилась. — Сдурел? Зачем запер дверь? Открой, я с тобой поговорить лишь хочу, я тебе нечего плохого не сделаю. — Я-я не могу, н-нет не нужно, уходи Чонгук! Мне и так плохо, у меня вся жизнь сломалась! — вытирая слёзы, крикнул Тэхён. — Я считаю до трёх. Я не буду с тобой церемониться. Либо ты открываешь дверь, либо я выбиваю её.. — пригрозил альфа. Омега тихо вздохнул, подошёл к двери и открыл её, после вернувшись обратно на кровать. — Да валяй.. Комната-то и дом не мои.. Альфа начал злиться, он надавил на ручку и та открылась. — Неужели.. Как тебя зовут и давай рассказывай почему ты тут так ревёшь. — проходя внутрь и прикрывая дверь, Чонгук приобнял Тэ за плечи. Ким посмотрел на него красными глазами от слёз. — Я Ким Тэхён и я шлюха.. По-другому я себя не назову никак.. У меня был человек, которого я любил напротяжение долгого времени. Я считал его своим истинным и пытался добиться его внимания.. У меня вышло это, было всё лампово и вот он позвал меня гулять, как раз в ту заброшку. Там мной и воспользовался, а дальше вы знаете сами, какого теперь знать, что у вас дома сейчас шлюха и подстилка? — голос ближе к концу был еле слышан из-за поступающих слёз. Альфа сильнее обнял Тэхёна, прижав к себе. — Ну-ну.. Не расстраивайся и не реви, забей на него. Теперь твоя жизнь будет иначе, всё будет хорошо, ведь ты достоин лучшего. Да, больно, но это пройдёт. — пытался успокаивать омежку альфа. Тот лишь кивнул, но всё равно продолжил плакать ему в плечо.

***

      Юнги с Хоби не находили себе место, думая о том, как найти своего друга. — Есть у меня идея, но она странная..-задумался Хосок. — Сейчас даже странные подойдут. Какая? — поинтересовался Мин. — Объявления развесить.. Просто больше нечего. — сказал тот, смотря на альфу. Мин положительно кивнул. Они находились в безвыходной ситуации. Парням пришлось распечатать около сотни бумаг и развесить объявления по всему городу. Вдруг кто-то поможет?

***

      Спустя время Тэ успокоился и начал привыкать к обстановке дома Чонов. Ему сказали, что они ни за что его не отпустят, пока тот не поправится. На данный момент ему было совершенно всё равно что и как, парень ничего не чувствовал и ничего не хотел. Чонгук водил его и показывал дом, чтобы тот не плутал и освоился в их жилище. Ким же молча кивал, нехотя осматривая каждую дверь. — Что ж, мы закончили. Я так понял, ты привык к моей комнате.. Так и быть, живи в ней, а я буду в этой. Будут вопросы – заходи, спрашивай. — Кивнув на дверь, парень попрощался, хотев было уже скрыться за ней. Тэхён резко схватил за руку Чона, поймав удивленный взгляд. — Не уходи сейчас.. Останься со мной. —тихо произнес омежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.