ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Тэхён смотрел на альфу с блеском от слёз в глазах. — Мне с тобой спокойней, не уходи... А то в одиночестве все плохие мысли возвращаются и потом от этого только хуже. — вздохнув, сказал Ви, опустив взгляд. Он будто прожёг альфу своим взглядом, что тот просто не смог ему отказать. — Ну хорошо, — альфа пустил его к себе в комнату, закрыв за ним дверь. — Что ж, раз тебе настолько плохо то-о.. — открывая шкаф и доставая из него бутылку коньяка, пролепетал альфа. Ви посмотрел на бутылку, потом на альфу и рассмеялся. — Ты типа хочешь меня споить, чтобы мне полегчало? — Ну нет, я тебя сейчас ею вырублю и тебе полегчает моментально, — начал язвить старший Тэхён резко прекратил смеяться и нахмурясь посмотрел на Чона. — Я шучу же. Он налил спиртное себе и Тэ в фужеры. — Да будем тебя спаивать, учти: такое на первый раз, дальше как хочешь утешай себя, я буду рядом не всегда, запомни. Я просто присматриваю за тобой временно, пока ты в таком состоянии, ибо так сказал отец.. я лишь выполняю. Тэхён замер с фужером в руках и начал покусывать губы, задумываясь. В хорошем ли ключе думать ему над этими словами? Чонгук вышел с фужером на балкон и начал отпивать понемногу, смотря на здания. К нему тихо присоединился омежка и начал залпом выпивать противный коньяк. Брюнет лишь на мгновение повернул голову в его сторону, он увидел пустой фужер его дружка и от шока подавился, пытаясь прокашляться. — Ты хочешь сказать, что всё выпил з-залпом?! Ким лишь кивнул на слова альфы и давая фужер, попросил ещё. Гук подливал ему столько, сколько просил он просил. В свою очередь старший мог только поражаться с его желания выпить всё, что было у парня в «закладке». Тэхён успокоился, выдохнул со спокойной душой и кладя свою голову на плечо альфы, закрыл глаза. — Так, набухался. Теперь спать? — спросил тот у своего собеседника, не думая, что получит ответ на вопрос. — Чего-о!? Нет конечно.. и не думал. — Тэ-тэ приоткрыл один глаз и пробурчал. — Я видел там у тебя приставку, пошли-и Чонгуки, поиграемся. Альфа закатил глаза, но тот его уже притащил в комнату, усаживая на кровать, чтобы начать играть. Омега был хоть и пьян, но вёл себя поадекватней любых трезвых. Играли они около двух часов, альфа был не сильно пьян в отличие от Кима, но потому как он ему проигрывает можно было подумать иначе. Даже при проигрышах он смотрел на Тэ-тэ с радостью в глазах на то, как этот комочек радуется победам, улыбаясь необычной квадратной улыбкой. Прямо как маленький. У Чонгука даже начинает появляться тёплое чувство к нему, как к родному. Тем временем, пока Гуки на него смотрел, омега уже успел уснуть. Чон аккуратно поднял Тэ на руки и отнёс его в свою прошлую спальню, накрыв одеялом и тихо выйдя из комнаты. Он направился к родителям на первый этаж.

***

      Всю ночь Тэхёну снился очень странный и одновременно приятный сон. Первым проснулся альфа, в белой маске на пол лица и темными глазами. Взглянув на Тэхёна, он нежно провел рукой по его щеке и прошептал ему на ушко: — Мой маленький, пора просыпаться, — мурлыкнул парень, погладив Кима по его голове и убирая мешающие волосы. Тэхен, сладко посмотрев на парня, мягко поцеловал его в губы. — Мм.. Не уходи.. — промычал омежка. — Нам нужно наверстать упущенное, ведь вчера же нам помешали. Он ухмыльнулся и протянул свою руку вниз, под одеяло, залезая ею в чужие боксеры и начиная ласкать член Кима рукой. Тэхён покраснел и прижался к парню, уткнулся носом в его шею и после чего начал оставлять на коже поцелуи. Ким, которому делали очень приятно, тихо постанывал, покрываясь ярким румянцем. Чонгук лишь усмехнулся и резко сунул в рот свой член омеге.Тот нежно начал посасывать и облизывать его язычком.Через некоторое время,когда Тэхён оторвался от члена альфы что бы набраться воздуху, Чонгук привстал с кровати и поставил Кима раком тем самым войдя в него, что тот прижался всем телом к альфе. — Как же мне не хватало этого.. — Чон облизнул свои пересохшие губы. Уже через пару минут старший целовал его и уже начинал ускорять темп, на что омега сжал своими ладошками одеяло и приоткрыл ротик в немом стоне, стараясь сдерживать их. Но увы и ах, это же наслаждение не вечное, поэтому спустя время Чонгук излился в омегу и от бессилия упал на кровать, перед этим целуя своего любовника в губы. Тэхён резко проснулся и потер свои глаза, чтобы понять что он точно не спит. Голова его кружилась и болела, огни за окном давали понять, что уже ночь, а в голову ударил отходняк. Ему сразу же ударил в нос сочный запах.. вишни? В этот момент он понимает, что у него напрочь мокрые от природной смазки боксёры, как и простынь. Все было пропитано ей. У него не было в планах то что течка придёт именно в те дни, когда он будет вне дома без всяких запасов. Возможно ли то, что ситуация с Паком как-то на это повлияла? Сейчас парню было не до этих мыслей. Он тихо вышел из комнаты чтобы никого не разбудить, зашёл в ванную комнату чтобы смыть все это с себя. Через пару минут, закончив принимать душ, парень сполоснул под водой своё нижнее бельё и высушив его кое-как на батарее, надел на голое тело. Было достаточно рано(и неловко), чтобы будить Сокджина ради просьбы о помощи с этой проблемой, а уж тем более вариант разбудить Чонгука, который Тэхёна вообще не устраивал. Прийти к незнакомому альфе, разбудить его в раннем часу и при этом испортить его атмосферу в комнате своим запахом? Утром он уж обратится к старшему омеге. Тэхён ничего не решил и поплёлся обратно в комнату, досыпать до утра, перед этим задумываясь над сном, который ему приснился. Кто был тот альфа с ним? Истинный? В голову пришли мысли — слова Чимина. Тэхён, лишь оскалясь, откинул эти воспоминания и не придал этому сну значение. Ведь не все, кто тебе сниться, бывают в твоей жизни.. так он только внушал себе это. Он лёг на кровать и решил попробовать вновь уснуть. В голове блуждали странные мысли, а зудящая боль ниже живота усиливалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.