ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      Утро у Тэ выдалась с самого начала неудачно, а тут он ещё вспоминает что его по утрам будет Чонгук и этот день был не исключением. Чонгук проснулся и пошёл приводить себя в порядок, на секунду лишь прикрыв глаза он врезается в Сокджина, который сам не видел куда шёл ведь копался в своей сумке. Оба вскрикнули от неожиданности, а старший поднимает взгляд на сына. — Ау-у, Гуки, осторожно. — держась за голову сказал старший. — мы с отцом уедем ненадолго, Тэхён остаётся на тебя, мы надеемся, ты с ним ничего похабного не сделаешь. Альфа закатил глаза и кивнул. — Он мне как брат, поэтому не переживай, он мне не сдался в таком ключе. Джин лишь улыбнулся сыну и вышел за дверь,а Чонгук отправился в ванную как и собирался. Тэхен проснулся и лежал в кровати, свернувшись в комочек от ноющей боли внизу живота и ему вообще не хотелось вставать и куда-то идти. Его тревожит стук в дверь. Тэхёна как будто пробило током. Он сорвался с кровати, закрыл дверь в комнату и отошёл в дальний угол. — Что тебе нужно?! — Как понять «что»? Вставай и пошли завтракать, — Чон с недопониманием слушал младшего, обычно он сразу открывал дверь и спускался с ним вниз. — Я не выйду никуда! Позови сюда Сокджина, не спрашивай зачем.. — Я тебя, увы огорчу. Он уехал с отцом по делам, а теперь выходи, быстро. — старшего начало подбешивать это поведение. У Кима чаще забилось сердце от безвыходной ситуации. Ему что, вот так вот просто придётся выйти к альфе, чтобы у того инстинкты взяли вверх и тот его изнасилует? А если у самого Ви снесёт крышу от запаха альфы? У него бегали в голове разные догадки что может вообще случится с ним, у парня выступили слёзы на глазах и он начал поскуливать. — Ким Тэхён,а ну открой дверь! В-всё хорошо? Что случилось? Ты плачешь? — в конце голос альфы был почти не слышен. — Если хочешь, ты можешь мне рассказать что случилось. Правда, я пойму тебя.. Тэхён потихоньку начал вытирать рукавом свои слёзы и подполз на коленях к двери. — Нет.. Не поймешь.. Но я все-таки надеюсь на хоть какое-то понимание. Просто мне страшно и неудобно тебе это говорить. — тихо приговорил Тэхен, поднимая глаза на дверь и медленно делая шапки в ее сторону. — Да, дурачок, я во всём тебя выслушаю. — вздохнул старший, облокотившись на дверь. Внезапно тот почуял как ему в нос ударил сильный запах вишни. Чонгук глубоко вдохнул этот запах и от удовольствия у него закрылись глаза. — Тэ, у тебя что течка? — не переставая вдыхать этот запах и уже более мягче сказал Чон. Тэхён покрылся лёгким румянцем. — Д-да.. — Я готов сдерживаться, не переживай. Я ничего с тобой не сделаю, доверься. Открывай дверь и пошли на кухню. —договорил альфа и ушёл от двери вниз. (Да-а.. Слова маньяка-затейника) P. S. Бета.) Ким нехотя открыл дверь и на ватных ногах поплёся завтракать и проводить время с Гуком в ожидании прихода родителей альфы. После завтрака Тэхён собрал тарелки и встал у раковины, чтобы их помыть, но Чонгук подошёл сзади к омеге и положил свою голову ему на плечо глубоко вдохнув его аромат. У Гука начинало сносить крышу. У Тэхена пробежали мурашки по коже, тот даже дёрнулся. — Ты чо меня нюхаешь?! — повернул голову омега, хмуро взглянув на старшего. Альфа пришёл в себя и отошёл от Кима. — Не говори ерунды, я не нюхал тебя.. Тебе показалось. Как закончишь мыть посуду приходи в спальню ко мне.. поиграем.. всё равно нам делать нечего, да и ещё кое-что.. — Чон полез в аптечку. Омега вопросительно смотрел на альфу, вытирая мокрые руки полотенцем. Гук достал мазь, подошел к парню и начал мазать фиолетовые синяки Тэхена, чтобы те прошли быстрее. — Мне в который раз так больно смотреть на твои синяки. Они не проходят, так они должны будут зажить быстрее..что ж всё. Пошли наверх. — старший ушёл к себе в комнату, оставив Тэхёна одного внизу с улыбкой на лице. Он ведь и не мог подумать что тот альфа будет о нём заботиться, пусть это было и не по его собственному желанию, было всё равно приятно.

***

      Сокджин решил зайти к своему другу Кихону — омеге, которого он давно не видел, тот работал в офисе и Джин предложил ему свою руку помощи в сортировке бумаг между контрактами и рекламными бумагами. Омеги сидели на диване, разбирали бумаги и общались обо всём на свете, ведь прошло достаточно много времени. Кихон встал со своего стула и потянувшись, предложил омеге кофе, тот лишь отмахнул рукой, а Кихон омега неугомонная — всё равно сунул ему кофе и поставил на один из рекламных объявлений. Джин, вздохнув, взял кофе с листка и краем глаза увидел знакомое лицо на объявлении и подавился кофе. Омега так испугал Кихона, что тот сам пролил кофе на стопку с контрактами и сидел, схватившись за голову. —Сокджин! Ты рехнулся?! Зачем так пугать?! С меня теперь сдерут шкуру за эти бумаги, ты чего?! — уже кричал Кихон на Джина. Старший схватил листовку и начал быстро бегать глазами по словам, позже поворачиваясь к своему другу и показывая ему листок. — Кхм.. этот омега – Ким Тэхён сейчас живёт у нас.. Кто же знал что его ищут, арх.. с какого дня эти бумаги у тебя? Я заберу? Как вернусь домой – срочно позвоню по этому номеру.. Мне сейчас стыдно, я ведь приказал этому омеге не уходить от нас пока не поправится, я во всём виноват, Кихо-он.. —начал быстро тараторить Джин от шока. — А ну быстро успокойся. Ты не виноват, ты лишь пытался помочь. Всё нормально, — пытался успокоить омегу друг, — можешь идти домой, спасибо что помог, звони если что. Джин начал собирать вещи и кивнув своему другу на прощание скрылся за дверью, направившись домой.

***

      Ви поднялся по лестнице наверх, заходя в комнату у него появилась резкая боль внизу живота, он осел на пол, прижав колени к себе. Альфа, увидев это, быстро подошёл к Тэ и поднял его на руки. Стоило положить его на кровать, как младший резко хватает альфу за руку и тянет на себя так, что Чон уже надвисает над Тэхёном. Брюнет посмотрел в глаза омеги, которые блестели и в ответ разглядывали Чонгука. Сердце альфы забилось быстрее, а Тэхён начал поскуливать, требуя, чтобы Чон взял его, одновременно притягивая старшего к себе за поцелуем. Чонгук понимал, что вот-вот сорвётся и возьмёт этого омегу, ведь тот сам на это напрашивается. Однако он сдерживал обещание, но запах сочной вишни чертовски сносил голову и давал волю инстинктам. Омега тянул альфу на себя, скулил ещё больше и Чонгук в ответ наклоняется к губам омеги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.