ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Чонгук пришёл в себя и резко понял, что он чуть не поцеловал Тэ. Альфа отталкивает омегу от себя, отходя в сторону. Парень берет телефон в руки и ушел на балкон. Тэхён сидел в полном шоке и понимал что его только что кинули. Он начал скулить, требуя чтобы старший вернулся к нему на кровать и они продолжили начатое, но он уже сомневался, что такое вообще случится. Чон набрал нужный номер и начал топать ногой в такт гудков. Ответа не последовало и парень, сбросив звонок, сжал телефон в руке до белых костяшек, к счастью сразу после неудачного звонка пришло смс от Сокджина: «Чонгук, мы уже скоро направимся домой, насчёт того омеги.. просто поддержи его..» — Прекрасно, и что мне с ним делать всё это время? Он хочет в постель, а я дал ему слово что не трону его.. он из-за течки не понимает, что его организм требует меня.. — закрыв глаза руками, на выдохе сказал альфа. Чонгук нехотя вернулся в комнату, замечая что омега занят в телефоне сидя на кровати, но по нему было и так понятно, что он недоволен. Чон сел на кровать и начал изучать глазами то стены, то потолок, ибо начать разговор уже было неудобно. Но ждать долго не пришлось и Тэхён сам приполз к альфе, прильнув прямо к шее, вдыхая его запах ванильного кофе и тихо постанывая от приятного запаха. — Ты вообще способен себя контролировать?! — уже было рычал на Кима старший, ведь тот еле держался из-за всех сил чтобы не отыметь этого омегу. — Да я хочу тебя, придурок.. как ты это не понимаешь! — Тэ опустил взгляд. — Не говори ерунды, это течка на тебя так действует! Я обещал тебе что не трону тебя, но если тебе прям невтерпёж, то это будет просто взаимовыручка. Не больше. Тебе что, так хочется быть использованным? — приближаясь к омеге и поднимая его за подбородок к себе. Омега, кивнул на начальные фразы и не стал дослушивать альфу до конца и впился своими губами в его, повалив на себя. Чон отвечает на поцелуй еле знакомых губ и проводит по губам языком. Старший рычит, а Тэхён прижимается ближе к Гуку, не переставая целовать губы старшего и покусывая их. Ким запускает руку в волосы брюнета и стонет в поцелуй. Омега приоткрывает ротик и их языки сплетаются воедино.Чонгук начинает покрывать его шею поцелуями, одновременно снимая с него его футболку с шортиками и отбрасывая их в другой угол комнаты. Тэхен опять тяжко стонет и трется своим стояком о альфу. Парень фырчит и стягивает с себя свою футболку и штаны вместе с нижним бельём. Тэхён смотрит на альфу с искорками в глазах, когда тот снимает с него боксёры которые были насквозь мокрые от смазки и напрочь пропахшие вишней и не приятно липли к телу. Возбуждение растёт с каждой секундой всё больше и больше, Тэ уже весь мокрый от смазки, которая выделяется в большом количестве от возбуждения. Чонгук целовал Тэхёна грубо как только мог, но со временем изменил свои движения и теперь целует уже не грубо, а со всей страстью, ему чертовски мало всех этих поцелуев, ему нужно больше, гораздо. Во время поцелуя воздух у обоих уже кончается и они отстраняются друг от друга. Ви начинает скулить и постановать, требуя больше. Чон усмехнулся и поставил Кима раком, резко входит одним резким движением на всю длину, давая привыкнуть. Спустя пару минут омега даёт согласие на то чтобы Чонгук начал двигаться быстрее на что омега стонет громче, потому что старший проезжается головкой по комочку нервов. Вся комната наполняется стонами и просьбами,чтобы было глубже и быстрее.Гуку сносило голову от запаха омежки который становился всё сильнее с каждым толчком, два тела двигались навстречу друг другу, запахи уже давно смешались и создавали неописуемый аромат. Кровать уже было скрипела под ними но паре это нисколько не мешало,они были слишком заняты и не замечали этого. Тэхён протяжно застонал и выгнулся в спине, тогда Чон вновь прошёлся головкой по комочку нервов, альфа лишь ещё больше ускорил темп. Ким не стал долго сдерживать себя и кончил, Гук кончил прямо внутрь следом за омегой. После этого до альфы дошло что они не предохранялись, просто на это забив, не надеясь ни на что. Оба упали от бессилия, Чон прижал к себе омегу поближе, и они провалились в сон.

***

      Через несколько часов домой вернулся Сокджин, заходя в дом он сразу почуял что-то недоброе, а точнее смешанный запах ванильного кофе и вишни стоявший на весь дом, у омеги начался нервный тик, он понёс сумки с продуктами и прочими вещами на кухню чтобы их позже разобрать. Джин глубоко вдохнул и выдохнул сделав себе кофе что бы успокоится от начинающей злости он ведь прекрасно понял что натворил Чонгук и был его готов убить, несмотря на то, что это родной сын. Джин просил же по-хорошому: «поддержи его». Глубокий вздох. Через пару минут Джин находит тот самый листок с объявлением, достаёт телефон и с каким-то волнением начинает набирать номер и звонить, на звонок ответили достаточно быстро: — Алло, да, вам чего? — голос на другом конце трубки был достаточно груб и хрип. — Добрый день, это ваше объявление про омегу Ким Тэхёна? Если это так я хочу сказать, что он найден. — Джин говорил тихим голосом, который немного подрагивал от стеснения. В комнату к Юнги зашёл Хосок и выхватил телефон у альфы, услышав недолгий разговор. — Ах.. Юнги, ты такой грубый. Тебе нужно поспать, иди! — уже более приказным тоном указал Хосок, выдирая розетку компьютера. После вышел из комнаты Мина, закрыв дверь и возвращаясь к телефону, который он выхватил у парня. — Извините за этого несерьезного человека. Вы говорили о Тэхена? — тихим и спокойным голосом сказал Хоби. — Да, я о нем. Кто он вам? Просто.. Он сейчас у нас, вы можете его забрать, — уже более уверенно произнес Джин. — О-о, да! Это наш друг, за которого мы в опеке, пока его родители в отъезде. Спасибо что нашли, все объяснения если можно потом, мы приедем за ним утром — радостно говорил Хосок. — Конечно, будем ждать. Я пришлю адрес по смс. — сказал Джин и выдохнул, завершая разговор. — Что ж, минус проблема. — отпивал омега понемногу кофе из чашки.

***

      Чонгук проснулся и увидел рядом с собой омегу, который прижимался к нему всем телом и тихо посапывал с улыбкой. Он понял, что ему, возможно, пиздец от родителей и от родственников Тэхёна, а ещё возможно и от него самого. Чон аккуратно вылез из объятий и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Он услышал что Джин уже пришёл домой и давно копашится на кухне. Чонгук решил спустится к нему на свой страх и риск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.