ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Чонгук спустившись с последней лестницы начал тихо подходить к кухне и после к папе. — добрый вечер..тебе может быть помочь? -сонным голос произнёс потерев глаза. На него поворачивается Джин с хмурым видом и ножом в руках, альфа отошёл на шаг назад от папы. — себе помоги! - начал повышать тон старший омега, но к концу голос стал более спокойным, - ну, а вообще давай, режь вон те овощи, и сейчас будет с тобой серьёзный разговор, - он со всей силы воткнул нож в разделочную доску и сложил руки на груди. У Чонгука были смешанные чувства, он не понимал спокоен его отец или нет. Он молча взял нож и начал нарезать продукты, возможно в ожидании чуда, а в его случае, это смерть, которая бы его спасла от этого разговора Он уже успел пожалеть обо всём. — Чон Чонгук, зачем ты это сделал?! Я тебе разве не говорил тебе что таким занимаются только по любви? А это так не правильно, ты делаешь эту омегу шлюхой! Он и без тебя натерпелся сколько, а тут ещё и твой поступок. Ты его любишь хоть? Делал по любви, я надеюсь? Омега прожигал сына взглядом, а тот молчал, кусая губы. — мм,нет.. У меня только чувства к нему, как к родному человеку, как к брату, но любить.. Нет, я не люблю его, это была просто взаимно выручка.. У него течка была, и я сделал это, он меня ничем не заце.. - Чон резко замолкает и задумывается над своими словами. Правда ли омега, которая провела с ним столько дней под одной крышей, ни сколечки ему не приглянулась? Он начал вспоминать его глаза, улыбку, запах который сносил башню.. Резко отмахнувшись от этих мыслей он продолжил. - арх, нет, не люблю, я всё сказал. Джин стоял в шоке закрыв одной рукой глаза. —ох..ужас Чонгук! - и в лицо Чонгука с размаху прилетает сырое полотенце от Джина.— это не правильно! Но как папа я буду тебя поддерживать, надеюсь ты разберёшься в своих мыслях и чувствах, я наверно должен втащить тебе по полной но я этого не сделаю.. кхм и скажи Тэ-тэ, если он проснётся, что завтра его заберут друзья. Он вроде поправился.. Конечно, сердце всё же болит за него. Чонгук закончил выполнять то что поручил ему папа. Кивнув старшему, он вышел с кухни и поднялся обратно наверх, где уже сидел на кровати омежка и тёр свои глаза чтобы проснуться. Тэхён поднимает на него свой сонный, но нежный взгляд и улыбается. Чон держится за свою щёку по которой ему влетело от Джина. — Гуки-и,а что такое с твоей щекой? - омега подошёл к Гуку и начал осматривать его щёку,— она у тебя красная, ты где так? Чон прикусил губу и убрал руку омеги со своей щеки. — Не важно.. Ударился.. Сейчас ты одеваешься и мы идём с тобой прогуляемся, нам нужно разложить всё по порядку. - альфа вышел за дверь, оставив омегу в недоумении. Ким быстро оделся и вышел к альфе,старший сразу хватает его за руку и тянет на улицу. Через пару минут омега решает начать какую-то тему, что бы как-то убрать повисшую неловкость между ними. Они начинают просто общаться и разговаривать обо всём что придёт на ум, видимо это действительно помогло. У альфы из головы даже вылетело что нужно поговорить с Тэхёном на другую тему, и довольно важную, но ему было слишком хорошо, что он и забылся. Они просто бегали друг за дружкой и игрались как дети, пусть на часах было уже за двенадцать часов ночи, и они некого не предупредили, что ушли из дома. Через пару часов они оба выдохлись и сели на лавочку чтобы привести дыхание в порядок, Ви лёг на колени альфы и начал залипать в ночное небо, а Чонгук вовремя вспоминает про разговор. — Тэ, нам нужно поговорить, а то я с тобой совсем забыл про это.. Парень переводит взгляд с неба на Гука, и привстаёт с лавочки, садясь на нее. — О, ты со мной уже обо всё забываешь, вау, так мило - омега усмехается и тянется к губам старшего затягивая их в милый поцелуй. Альфа было хотел ответить на движения губ, но он разрывает поцелуй, отстранившись от Кима. —Тэхён, прекрати я сказал! Завтра тебя забирают друзья и мы больше с тобой не увидимся, будь серьёзен наконец-то! - Чон рычал на парня. Тэхён от удивления упал с лавочки на колени и смотрел на альфу своими глазами которые были на мокром месте. — ч-что? Нет нет, я не готов, я не хочу, Чонгук не бросай меня одного..- омега взял в руки краешек кофты альфы который свисал и начал его теребить в руках. — я же тебе говорил что не буду с тобой всегда.. Будь добр, смириться с этим. Тэхён начинал дрожать от подступающих слёз. — Н-но, как ты объяснишь все поцелуи, знаки внимания в мою сторону, а так же постель.. Я начинаю думаю что мы истинные, ведь ты разжег во мне огонь надежды на это.. - у Тэ начали стекать слёзы по щекам капая прямо на землю. — это была просто взаимно выручка.. Ты мне не нравишься как парень, плевал я на эту истинность.. Возможно когда-нибудь потом, но не сейчас. Да и я не хочу приносить тебе боль.. Ким с размаху даёт альфе хорошую пощёчину, но Чон всё равно начал поднимать заплаканного Тэхёна с земли на руки, но тот отчайно сопротивлялся и отталкивал от себя альфу, и кричал на него, что бы тот больше не прикасался к нему и близко не подходил. Чонгук всё таки сумел взять Тэ на руки, и поплелся обратно домой. Вернувшись, Тэхён сразу вырывается из рук Гука и бежит к себе в комнату, закрывая дверь со громким стуком, и вновь ложится на ту же кровать, и беря в руки туже подушку, зарывается со слезами в неё. Снова такая же боль и те же слёзы которые вроде только не давно высохли. Слова Чимина всё больше начинают быть реальными, ведь как он и говорил что своему истинному он будет не нужен, это так и есть.. Он ведь обещал себе что он больше не будет доверять не кому, но чувства взяли вверх над разумом. Тэхёну начинает казаться, что он рад тому что завтра его заберут и это всё наконец-то закончится. Прекратится эта боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.