ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
На часах был уже полдень, Хосок отчайно пытался разбудить Юнги и наконец-то забрать Тэхёна обратно домой, ведь они очень соскучились по нему, и с нетерпением ждали для этого следующий день. Через мучения у Хоби вышло разбудить своего альфу и оба уже собирались за Кимом. *** Тэхён проснулся с ужасной болью в голове и глазах от слёз,он машинально пытался рядом с собой нащупать кого-то и прижать к себе, а точнее своего альфу, но рядом не кого не оказалось, он резко вспомнил вчерашний вечер и слова альфы от которых кололо в сердце, он резко отдёргивает руки хватая кусочек одеяла и сильно обнимает его, и чувствует как на глазах опять появляется дорожка из слёз, он пытается себя успокоить и просто полежать закрытыми глазами. Позже в доме проснулся Чонгук, он с просони направился в ванную что бы выполнить утренние процедуры. Закончив приводить себя в порядок, он по привычке поднялся к комнате омеги чтобы разбудить его, и он совсем забыл про вчерашний инцидент, Гук стучится в дверь, попутно открывая её. — Тэхёна~а, доброе утро, вставай. - нежно сказал старший немного потрепав омегу по голове. Омега лежал молча с закрытыми глазами и не подавал виду. —эй, зайчик, ну же, хватит спать. -проговорил альфа открывая окно в комнате. —ах вот как ты теперь заговорил, вчера я слышал слова совсем иначе.. - омега смотрел на альфу хмурым взглядом. — проваливай нахуй из этой комнаты, быстро! Я не хочу тебя видеть!.. — ч-что..? —у Чона от удивления уменьшились зрачки,ведь он в первые видит такого Тэ, и он тут же он вспомнил всё . —Тэхён, нет, ты не так всё понял.. Омега встаёт с кровати и начинает подходить к Гуку тыкая пальцем ему в грудь. — интересно что же я не понял?! То что я лишь игрушка для тебя которой ты просто воспользовался, ты плюнул на мои чувства когда они были, сука, искренние, я ждал взаимности от тебя, и то что мы будем всегда вместе! Но получил что? Пустоту в душе и унижение, большое тебе спасибо за это Чон Чонгук. Альфа буд-то потерял дар речи он просто молча стоял и слушал омегу, возможно даже понимал что немного загнут палку и выразился не так. — Тэ..я..извини, да я загнул палку, я не думал что ты вот так вот бурно отреагируешь на это и..что с твоими глазами..почему они красные? Их разборки прерывает звонок в дверь, от этого проснулся Сокджин, и него получилось все же первому подойти к двери открывая её. На пороге стояло двое парней, и парень с рыжими волосами протягивает Джину букет и конфеты, при этом ярко улыбаясь, как солнышко. — здравствуйте, мы за Тэ-тэ. А это вам, держите, спасибо, что столько времени провели с ним ухаживая. Джин улыбнулся от смущения и впустил гостей домой. — можете звать просто Джин. Мужчина пошёл на кухню ставить чайник чтобы угостить гостей. Эти двое всячески отказывались но Джин пуленепробиваемый и вынудил их попить чая. *** — из-за тебя придурка ревел всю ночь, и я не обязан тебя прощать. Возможно когда-то потом, но не сейчас. — начал на последних фразах язвить Тэхён. — Тэ-тэ, та твою ж мать.. Зачем ты так говоришь.. Ну прости меня, мне очень жаль.. Правда.. — Чон подошёл к Тэхёну и обнял его, будто надеясь что это поможет. У Тэ залетали бабочки в животе от тепла альфы, ведь в его объятьях он чувствует себя в безопасности. Он было хотел обнять в ответ его, но какая-то злоба внутри не дала это сделать. Неожиданно в комнату к ним входит Юнги и увидя такую картину подходит к Тэхёну и резко вытаскивает за руку из объятий Чонгука. —Юнги?! - у омеги был шок ведь он не ожидал что увидит его вот так. — хули вы обжимаетесь тут?! Кто ты ему ещё такой!? Очередной ёбырь? Вы его, блять, заебали уже, и в прямом смысле это слова! — Шуга уже рычал на Чонгука ибо ему было слишком жалко своего друга что он это всё терпит. — ой, котёнок ты тут лишний, уйди дай мне поговорить с Тэ..— Чонгук издевался над Юнги. он и сам не знает, почему делает это. —Что ты блять сказал?! — Юнги налетел на альфу прижав к стене и хотел было врезать ему по лицу, но как всегда, есть тот кто нарушит всю атмосферу. — Юнги, ты что творишь? Ты видишь вообще на кого лезешь?. .извини конечно, но он тебя одной левой уложит.. А я не хочу потом ездить по больницам ещё и тебя лечить. — скрестив руки на груди, указывал Хосок. Шуга закатил глаза, и угрозив ,Гуку на прощание вышел из комнаты. Джин слегка усмехнулся, и сказал, что был Тэхен собрал всё в портфель, и спускался к выходу, а сам ушел из комнаты. Ви и Гук остались опять вдвоём, омега подошёл к Чону и положил ему руку на плечо. —я не знаю что я сделал тебе.. Я просто хотел тебе понравится, быть любимым.. Но что ж.... не получилось.. Я могу совсем уйти если ты хочешь.. ты этого хочешь..? А знаешь почему я уйду? Мне дороже твои чувства, нежели свои.. - он похлопал старшего по плечу, и опустил голову вниз, прикусив губу. У Альфы забегали зрачки в глазах, он взял Кима за руку. Чонгук не верил, что это все сейчас с ним происходит. Не уж то он прямо сейчас потеряет на всегда своего омегу, в которую на самом деле очень влюблён. Мысли в голове смешались в кашу, он не знал что ему сейчас делать. Тэ убирает свою руку от Чонгука, берёт свой портфель и стоит возле двери. —что ж, прощай?..люблю тебя. - Тэ закрывает дверь за собой и бежит в низ где быстро прощается с Джином и Джуном, благодаря их за всё что они для него сделали и вылетает на улицу к машине, на которой приехали его друзья, садясь в неё. За ним так же сели Юнги и Хосок. Тэхён смотрел на окно комнаты Чонгука, и он замечает как альфа открывает зановеску и тихо махает омеге на прощание. Младший сразу отвёл взгляд в сторону и закрыл окно машины. Через минуту они тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.