ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Спустя пару недель, парни пытались отвыкнуть от жизни с друг другом, а Тэ и вовсе хотелось забыть о всём этом конфузе, да и существовании Чона. Чонгук пару недель туманил себе разум алкоголем, но позже поняв что именно его он пил со своим омегой, он сразу же избавился от него, что бы меньше воспоминаний всплывали с Тэхёном. Альфа скучал по Тэхёну, ему не хватало его улыбки и смеха. Он снова и снова заходит в ту комнату, где у него жил Тэхён, и глубоко вдыхает запах вишни, который по прежнему царил в его комнате, и всё что было в ней. Даже одежда Чона была пропитанный вишней, что иногда доводило до боли в сердце. — что же ты сука не выходишь из моей головы, Ким Тэхён!?. - альфа сел на пол, прижавшись к стене, схватился за голову, он уже буд-то сходил с ума. Через пару минут альфа резко встаёт с пола и выходит из дома, закрывая его, выходя на улицу, где свежий воздух. А в ушах наушники, что бы хотя бы на время забыться и почувствовать свободу. Он ходил по улицам и краем глаза замечал всяких парочек, которые жмутся в углах, а кто-то даже занимался любовью, на что Чон не обращал особого внимания. Зайдя за угол, Чонгук прошел мимо бара, в котором явно проходила тусовка, ведь музыка играла на столько громко, что закладывало уши. В глаза светил ультрафиолет с лазерами, и выглядело это всё достаточно заманчиво. Альфа почти было прошёл в это заведение, если бы не громкий свист сзади парня. Он поворачивается, но ни кого не видит. подумал, что балуется малышня. Но поворачиваясь обратно и поднимая голову он врезается ею прямо в парня с приятным и знакомым запахом?. — ауч, чёрт.. Парень, ты случаем не находил телефон? А то я его где-то тут просрал. — парень держится за голову и осматривает землю в поисках телефона. — не находил, тут тёмно, и ты не найдёшь.—альфа ещё больше пытается вспомнить голос, уж больно сильно он кажется ему знакомым. —дерьмово..—с выдохом сказал парень.— чёрт, твой голос такой знакомый, м-м ты случаем не Чон Чонгук? Чонгук с удивлением посмотрел на парня которого было трудно разглядеть из-за темноты. — он самый, что-то нужно?. —ох, Пак Чимин..тебе это что-то говорит? Мы с тобой дружили раньше с детского сада, а позже и в школе, но ты куда-то пропал, нечего не сказав. — парень прикусил свою пухлую губу, в надежде что это именно тот Чонгук о котором он думает. — Чимин?.. Конечно помню, на это были причины, извини что не предупредил.— Чон пожал Паку руку, после чего старший предложил наверстать упущенное время и поговорить обо всём, что происходит у них в жизни, и конечно же выпить алкоголя. Они зашли в то здание с громкой музыкой и сели за угловой столик, и Чимин заказал им побольше алкоголя. Пак решил рассказывать то что у него происходило в жизни, младший сидел и нехотя попивал алкоголь, слушая друга. Через часиков два оба были пьяные в хлам, и как бывает, все пьяные начинают тему про отношения, и про то, какие они хуёвые. — Чонгука~а, а у тебя был вообще парень? Просто не слышно и не видно тебя ни одного, ни с кем-то что бы ты был. — и да и нет.. Я не знаю что это было вообще, ерунда вообщем.. Вроде это было незначительно для меня как-то, но этот парень не вылазит из моей головы совсем... — о, бро, держись там, это всё проходит, терпения и только, за мной бегают почти все омеги, поверь это такое дерьмо, заебёшься от них избавляться, ибо словами не понимают. Возможно и твой омега был на моём счёту, как его зовут?-выдохнул Пак и чокнулся стаканами с Гуком и выпил залпом весь алкоголь, что находился там. —да..да, легко сказать тебе"пройдёт", - подумал Чон про себя, - нет, не думаю, он не такой.. Хотя погоди ка — альфа задумался и пытался вспомнить его имя с фамилией, да и то, что рассказывал омега о случившемся с ним.— Гим Тэхён он..—от выпитого алкоголя у Чона язык заплетался и выговаривать слова правильно не совсем выходило. — такого у меня не было,твоё счастье.—Пак слегка усмехнулся и как только он договорил к нему на колени прилетает омега и начинает страстно целовать пухлые губы альфы на что тот отвечает взаимными движениями,Чонгук встал из-за стола и поплёлся в туалет чтобы умыть лицо холодной водой и немного протрезветь.Через пару минут он вернулся обратно к парню, тот уже сидел один втыкая в чей-то чужой телефон, экран телефона светил в лицо Чимину —Чиминще-е,а что с твоим лицом, откуда синяки и всё остальное?—Чон рассматривал лицо парня. —а ты про это..—Пак закатил глаза и начал цыкать.—это мне уебал бывший "друг" Мин Юнги его зовут,ты возможно слышал о нём,это мне так за своего глупого дружка который как и все остальные добивался моего внимания , я устроил над омегой издёвку и изнасиловал,ну а т.к. я все свои силы потратил на того парня я не смог ударить в ответ Шугу ,пфф..идиоты -альфа от злости сжал кулаки. У Чонгука в голове пронеслось имя Юнги и он вспомнил что это один из парней которые были у него недавно,его будто пробило током. — как звали того парня над которым ты издевался?!,говори! — спокойно малой,Ким Тэхён богатенький парнишка. Альфа рефлексом с размаху ударяет Чимина по лицу кулаком и берёт за шкирку и вытаскивает из клуба на улицу. —что ты сказал?!,Ким Тэхён?,это мой истинный омега,я за него и убить готов блять.— у Чона в глазах горел огонь,после этих слов последовало ещё пару ударов.—я не буду смотреть даже на то что ты мой друг детства оторвусь так же как ты на Ви.. Чонгук с Чимином начинают драку тем самым поднимают шумиху вокруг и привлекают к себе внимание,продолжалось это более десяти минут,потому что позже к ним подошёл взрослый мужчина и начал их расцеплять,с трудом но это у него вышло. Чон с Паком поднялись с земли и пытались перевести дух. —это за Тэхёна..ещё раз такое будет звони в похоронное бюро заранее..—Чон слегка усмехнулся. Оба развернулись и ушли по домам. *** У самого Тэхёна дела обстоят не лучше,он пытается бороться со своим переменчивым настроением,тошнотой и желание м заняться селфхармом,друзья переживали,но не стали его куда-либо вести ибо врачи вовсе ничем не помогают,Юнги давал ему успокоительное которое принимал сам и это омеге помогало лишь временно. Они пытались проводить с ним всячески время, что бы он забылся о том, что так терзает его душу,а именно невзаимные чувства. —Тэхён нам нужно поговорить,тебе с каждым днём становится всё хуже ты просто убиваешься и уничтожаешь себя,ты видел что с тобой?,у тебя глаза красные и ты весь до ужаса бледный,ты совсем ничего не хочешь,забудься ты уже наконец-то ,мир не кончается на одном человеке .—Хосок взял парня за руки и пытался его успокаивать. Омега лишь молчал и шмыгал носом смотря в пол. —а что если ты беременный?..вы же с ним ебались и не предохранялись на сколько мне известно.—прохрипел Шуга облокотившись на стену. Двое омеги перевели взгляд на альфу и замолчали. —т-ты рехнулся или что?—у Хоби начался нервный тик,хотя сам прокручивал в голове этот вариант и ведь все симптомы сходились.—что ж,ты потом подумай над моими словами ибо уже поздно,спать нужно. Все разошлись по комнатам,Тэхен ушёл в свою,а Юнги с Хосоком в соседнюю большую комнату и сели по кроватям обдумывая и обсуждая Тэтэ. —Хоби,у меня тут есть вариант..может на него давит всё это и ему хочется что-то новое?,в том смысле что я предлагаю нам троим переехать в другой город,т.к. я Тэ одного точно бросать не собираюсь,ты согласен?—Шуга сверлит парня серьёзным взглядом и по его глазам было понятно что он вовсе не шутит — я даже не знаю..а деньги мы откуда возьмём на всё это? — у меня связи,не беспокойся насчёт этого —Шуга подмигнул омегe с ухмылкой на лице. Хосок долго думав согласился на переезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.