ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Black

Настройки текста
— Суен! СУЕН! А НУ СЮДА! ЖИВО! — кричал мой лечащий врач на меня, пока я убегала от него, — Ты опять начинаешь! Тебе нельзя бегать… Я лишь громко хихикнул. Уже месяц прошел с того момента, когда я появилась в этой грёбаной больнице. Только я хотела повернуть налево, как врезалась в какого-то парня. — Ой, — ойкнула я, сидя на полу. Его взгляд пугал: в глазах холод, какое-то отчаяние; глаза черные, как и сами волосы; уши проколоты с двух сторон. Он пугал. — Смотри ку… — Вот ты где! — перебил врач этого парня, от которого исходил холод, — Кто опять прикинулся дочерью главврача? Это что твоё преимущество, если ты знаешь, что его дочь похожа на тебя! Я лишь фыркнула и взглянула на того парня. Странно… А почему он тут? С чем лежит… — Я с кем разговариваю?! — крикнул врач, а потом перевел взгляд на этого парня, — Ох… Чонгук. — Здравствуйте, — проговорил он и пошел прямо по коридору. Врач немного опешил, но потом вспомнил обо мне и взглянул на меня строгим взглядом. Он взял меня за шиворот и потащил видимо в мою палату. — Сколько мороки с тобой! — вздохнул он, — И почему именно я твой врач?! — Слушайте… А это кто? — поинтересовалась я у него, пока он тащил меня как кошку. — Тебе то такое дело? — шикнул он. — Ну… Мне интересно… — Тебе всегда интересно. Причем все! Ты уже тут месяц, а такое ощущение что целый год! Ты мне весь мозг уже изнасиловала своим поведением! — Я просто… Развлекаюсь… — прошептала я, надувая губы. Он опять вздохнул и открыл дверь, заходя внутрь со мной. — Развлекаешься? По-твоему это смешно, что медсестра бегает за тобой, как за госпожой? Она как рабыня! Ты уже все соки из них выбила! Они уже никому не верят! Один раз пришла, настоящая его дочь… И что случилось? Они ее не впустили к отцу! Потому что, подумали что? Что это опять твои приколы… Я молчу про другое! Тебе пятнадцать лет, а ты ведешь себя как настоящий десятилетий, нет… Восьмилетний ребенок, которому не уделяют должного внимания! — Просто… — Что просто? — крикнул он, смотря на меня. — Мне одиноко… — всхлипнула я, от чего он растерялся, — Просто месяц, в этих белых стенах… Я правда схожу с ума! — Но, это не повод так себя вести… — Простите… — поджала я губы, опуская голову. — Ты лучше извинись перед медсестрами! — махнул он рукой на дверь. Я отрицательно покачала головой. Я не буду этого делать… Нет! — Не будешь? Мотаю головой. — Хм… Тогда, я знаю как тебя наказать! Я округлила глаза и взглянула на него. — Хм… Тебе же одиноко? Значит, будешь им помогать! Дети… Я с шоком приоткрыла рот. — Вы же знаете… — Что? — прикинулся он дурачком. — Я не очень лажу с детьми… — Это не мои проблемы! — шикнул он поднимаясь с дивана. — Н-но… — Или что хочет мыть мертвецов? — ехидно взглянул он на меня. — А! Нет! Дети, так дети! *** Ну почему именно дети… Я ничего против их не имею, но… Дети… С ними сложно! — Йа! Принцеска, как успехи? — крикнул знакомый голос. Я широко улыбнулась, делая вид что ничего не слышу. — Эй! Ты меня слышишь? — подошёл ко мне красноволосый, кладя на плечо свою руку. Вот он шанс! — Ха! Попался! — крикнула я, запрыгивая ему на спину. — Суен-а… Ты опять! Я что тебе лошадь, чтобы тебя возить? — Но, ты так на нее смахиваешь! — проговорила я, от чего он рыкнул, пытаясь сбросить меня. Я хихикнула и слезла с его спины, убегая куда подальше. Мое сердечко билось слишком сильно, от чего становилось плохо… Поэтому стоит завернуть за лестницу и передохнуть. — А-ну, иди сюда! — кричал он, бегая за мной по всей больницы. — Чон Суен! — крикнул мой врач, замечая меня, — А ну иди сюда, опять носишься! — Да кошкин-рот! — шикнула я, наконец сворачивая к лестнице. — Я же тебя поймаю! — услышала я голос своей лошадки, которая пробежала мимо лестницы. Я тихо посмеялась над ним и начала наконец нормально дышать. — Суен… Опять начинаем? — увидела я своего врача, который был опять зол. И как он вообще нашел меня? — Йа! Врач… — надулась я, — Только давайте не за шкирку… Окей? — К тебе посетитель… *** — Привет… Ты как? — ласково проговорила она, улыбаясь. Как всегда улыбчива и сдержанна… Мне нужно быть такой же! — Привет, мам… Я хорошо! — улыбнулась я ей. — Присаживайся! Посидим… Тебе нельзя нагрузок! — проговорила она, поспешно садя меня. Как всегда заботится. Знала бы она… Что я ношусь по больнице, как угорелая… — Врач ничего не говорил тебе? — решила я у нее узнать, от чего она вопросительно посмотрела на меня, а потом ее взгляд превратился в испуг. — А-а, что такое? — встревожилась она. Значит как всегда промолчал… Flashback — Мне жаль твою маму! Она держится из последних сил! Она верит в тебя, а ты ведешь себя как угорелый ребенок! Ты можешь так умереть! Ты слишком много носишься! — Я сама решу! — Я пожалею твою мать… Конец flashback — Да ничего… — махнула я рукой, улыбаясь. — Точно? — Ох… Просто, он хотел с тобой поговорить. Видишь что! Он одинок! — хитро улыбнулась я. Надо отомстить… — Хотел с тобой пообедать… — Но он же моложе меня! — ахнула моя мама. — Ну и что? Ты у меня красавица, да плюс ко всему одинокая! А он тот типаж! Поболтайте… Он очень просил… *** Холодный сентябрь. Дожди и слякоть. Погода мерзкая… Фю! Смотреть в окно на дожди… Не очень интересное занятие. Я правда тут помру, даже не встретив новое сердце… Лёжа на койке и смотря в окно, ничем при этом не занимаясь и не думая. Уже около десяти, отбой давно. — Я щас сдохну! — фыркнула я, поднимаясь с койки. Встав мое сердце защемило, от чего я скривилась и пытался привести дыхание в норму, — Походу и правда сдохну! — вздохнула я, глотая воздух. Сердце стучало как барабан, а мои легкие не справлялись с этим, дышать становилось все труднее и труднее, — Спокойнее… — шикнула я, чувствуя как сердце начинает работать лучше, а воздух поглощает мой организм и мне становится лучше. Выдохнув, я повертела головой и воскликнула: — Фух… Надо пожрать! *** — Так-с… Думаю медсестрички будут не против… — улыбнулась я, смотря в холодильник, — Хоть мне и нужна строгая диета, но можно же и разнообразие в жизни! Взяв пирожное, я ласково его поприветствовала, как и мой желудок. — Спокойно! Сейчас и ты поешь! Только подожди… — проговорила я животу, что бурчал от голода. — Впервые вижу, что кто-то разговаривает с едой и желудком… Ты случаем не ошиблась больницей? Психушка в другом месте… — проговорил хриплый голос за моей спиной. Я вздрогнула и повернулась, сразу же удивляясь его появлением. Сегодня не получилось с ним поговорить, значит получится сейчас! — О! Черныш! — крикнула я, и он удивился, приподнимая бровь. — Черныш? — Ну да… — взглянула я на волосы, жуя пирожное. У него черные волосы, чему тут удивляться? — С чего это я черныш? У тебя вообще нет уважения к старшим? — Пф… Как будто ты меня старше! — проговорила я спокойно, смотря как он вытянул лицо, ругаясь, — Будем знакомиться? — улыбнулась я. Он промолчал и развернувшись пошел прочь, от чего я округлила глаза, надуваясь как маленький ребенок. Положив все на место, я побежала за ним. — Эй! Черныш. — прошептала я, глядя в холл, — Где ты? — оглянулась я, чтобы найти черныша, — Ушёл? Так быстро… Хмыкнув, я решила не заморачиваться, но мне была всё-таки любопытно, кто он и чем болеет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.