ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gray

Настройки текста
Суровый дикий взгляд моего врача и недовольной медсестры, которая возмущалась от того, что я съела ее пирожное… Жадина! — Суен… — выдохнул он, когда медсестра покинула мою конуру, — Тебе нельзя есть пирожное! Что?! — Доктор… — растерялась я, — А вы не будете ругаться? Я съела ЕЕ пирожное! — воскликнула я, громко упоминая медсестру. — Бог с этим пирожным! Купит новое… — вздохнул он. — Доктор! Сегодня, вы прям радуете меня! Сегодня, вы не тот злобный очкарик, который постоянно ворчит, хоть и молодой… Сегодня вы красавчик! — Суен, тебе нельзя есть много сладкого. Скажи мне лучше… Твое здоровье ухудшилось ведь? — проигнорировал он мои слова, задавая в лоб вопрос. Меня это встревожило, и я немного замялась, думая как оправдаться, ведь он знает, когда я вру. — Доктор… Я-я… — поджала я губы, вздрагивая, — Мое здоровье в норме! — Почему ты постоянно мне врёшь! — шикнул он, недовольствуя моим ответом. — Но, я говорю правду! — улыбнулась я, показывая палец вверх. Хоть это и не так… — Твоё сердцебиение учащается все больше и больше! Даже сейчас оно не в порядке. Я молчу вообще про твое дыхание! Легкие не успевают работать! Ты слишком часто носишься… Что ты творишь, Суен! — крикнул он, поднимаясь. Он был явно недоволен, он был зол. Очень зол… — Простите… — прошептала я, прикрывая глаза. Дышать стало труднее, как будто, вот вот упаду и больше не проснусь, из-за этого становится страшно, из-за чего я вцепилась в матрас, сжимая его ткань. — Суен, прошу, говори мне, когда тебе становится плохо! Ведь я твой врач. Я тебе должен помогать, а не орать постоянно… Я кивнула и попыталась натянуть радостную улыбку, мой взгляд перешёл на мою дверь, в проёме которой стоял тот парень и смотрел на нас. Его взгляд был как всегда холодный и не выражал никаких эмоций. Какой-то он нудный… Славно, что дверь закрыта и он ничего не слышит. — Там… Тот парень… — кивнула я на дверь, а доктор сразу же повернул голову. — Суен, мы с тобой поговорили… Если у тебя проблемы, я их выслушаю, даже если это не касается здоровья. — улыбнулся он мне, выходя к тому парню. — Спасибо… *** Крики были слышны повсюду… Мало того, что это был не один крик, а сразу несколько, так ещё вся больница сбежалась посмотреть что случилось. — СУЕН! КАКОГО ЧЕРТА?! — слышу я любимый голос, своего доктора, который спешит ко мне. Я лишь виновато улыбнулась, а потом мой взгляд сразу упал на эти черные волосы и черные глаза. Снова он… Совпадение? — Суен! Что это такое?! — подошёл ко мне доктор, тыкая пальцем на плачущих детей и медсестер, которые стояли в ступоре. — Не красиво показывать пальцем! — буркнула я и услышала смешок, это был явно он. Я сразу посмотрела на него, его лицо было в усмешке… Он смеется надо мной?! — - Некрасиво смеяться над чужим горем! — опять буркнула я, а он сразу убрал свою усмешку, приподнимая бровь. — Да кто тут смеется над тобой! Тут только плакать надо! — взвыл доктор Ким, присаживаясь к детям, — Детки, ну что такое… Вас обижали? — Доктор Ким, да она сущий демон! О-на… Она сама как ребенок! Дети хотели мультики посмотреть, так она включила какой-то боевик и начала смотреть его! Потом они решили пораскрашивать, так она все карандаши и фломастеры забрала, и начала швырять их в даль, какой дальше до летит! — орала на весь коридор медсестра, запыхаясь от злости. Я лишь закатила глаза. Наступила тишина… Раз. Два. Три. — КИМ СУЕН! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! ДАЖЕ С ДЕТЬМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, ДА ДАЖЕ С ЖИВОТНЫМИ! — истерил доктор, махая руками, говоря какая я плохая. Я лишь молча стояла и слушала, тот парень тихо наблюдал за мной и иногда опять строил ту усмешку. Странный… — Предлагаю, ее мать позвать! — услышала я писк медсестры, которая видимо больше всех меня ненавидела. Ее смена… Дождалась! Я косо взглянула на нее, говоря ей мысленно, что я ведь потом отомщу и причем очень хорошо. Она сразу замолкла. — Суен, вот не надо глазки строить и пугать людей! — закатил глаза доктор Ким, — Приберись тут и иди на обследование… У тебя сегодня кровь берут, возможно нашли твоего донора. А как же очередь… *** Мне не верится, что возможно у меня будет новое сердце! Если оно подойдёт, так это же прекрасно! Я так была счастлива, что даже не заметила, что врезалась в моего красноволосого дружбана. — О! Принцесска! Слыхал, опять начудила, — хихикнул он, прищуриваясь. Оценив его взглядом, я опять увидела, что он ходит с баллоном. — Опять? — выдохнула я, смотря как он пожимает плечами и виновато улыбается. — Сама понимаешь кистозный фиброз*, — пожал плечами он ярко улыбаясь. — Мне жаль… — Эй, принцесска! — вскинул он бровь, подходя чуть ближе ко мне, — Я жив! Я не умираю. Я же не задыхаюсь! — Просто… Эта трубка… — взглянула я на его нос, — Тебе же больно… — Я привык, — подмигнул он мне, — Лучше скажи мне, что ты опять учудила? Слыхал, там были замешаны дети… Я слегка замялась, а потом фыркнула: — Они сами виноваты, что не хотели смотреть со мной «Небоскреб» — надула я губки, — Между прочим там снимается мой любимый актер! — Да-да… Дуэйн Джонсон. Все мы знаем его как по прозвищу " Скала», да супер, — выдохнула моя лошадка, теребя трубку в носу, — Как же хочется снять… — Ты не вкурсе, что за новый пацан у нас? — Пацан? — нахмурилась лошадка. — Да. Такой холодный весь ходить, как ледышка. Волосы черные такие, как и глаза. Моя лошадка задумалась и поджала губы, всматриваясь в пол. — Возможно это Чонгук. Он не новенький, просто у него появились осложнения, и его перевезли в больницу. Он ждёт донора. — Донора? Неужели, у него тоже сердце? — Да. — И чем же он болеет? — задала я ему вопрос, а он лишь пожал плечами. Врёт ведь! Знает гад и не говорит! — Хосок! — Йа! Не называй меня этим дурацким именем! Ты же знаешь… — Да-да, Джей-Хоуп… — выдохнула я, — Ну и? — Если так интересно, спроси у него сама! — Он страшный! — Не правда! *** — Скоро у тебя будет новое сердце, так что… — Да-да, не бегать и не прыгать, а ещё не жрать сладкого! Мой доктор, лишь закатил глаза и кивнул, поднимаясь с подоконника. — Пожалуйста, будь осторожна! — выдохнул он и покинул меня. Какой-то он слишком серьезный… За окном у нас идёт дождь, погода такая бяка. Смотря, как капает дождь, я немного задумалась о сердце. Ведь жить тогда мне придется всего лишь пять лет. Гребаных пять! Что за жизнь? Но не успев и подумать о будущем, как я увидела, что на крыше сидит какой-то пацан, свисая ножки. — Он чё прыгать собрался?! — спрыгнула я с подоконника, всматриваясь в парня: волосы черные, в руках у него какой-то букет? Это цветы… Они белые? Ну не думаю больше не о чем, я подскочила к лифту и нажала на кнопку. Главное, чтобы никто меня не увидел! Лифт открылся и я залетела в него, тыкая на последний этаж. — А если он спрыгнет! — поджала я губы, — Может он умирает? Или опечален болезнью? Боже! Я никогда не решалась сделать самоубийство — это глупо! Хоть я и узнала, о болезни, но не решалась! Время придет и ты сам умрёшь, как бы тебе не было тяжело! Лифт приехал и я выскочила из него, подходя к двери на крышу. Я вздохнула и открыла ее. Дождь стал капать меньше, но все же лил. Тот пацан сидел и даже не парился. Держал этот букет… И смотрел вниз. Ну уж нет! — Эй! Не надо! Слышишь! Ты не должен умирать! Если ты узнал, что все плохо — это не означает, что ты должен закончить все этим! Да уж я мастер цитат! Я умею поддержать, как говорится. Тот парень вздрогнул. — Ты понимаешь, что ты должен жить. Это сумасшествие! Самоубийство — это плохо. Плохо, потому что грех! Ты знал, что когда люди совершают ужасный грех, то становятся Жнецами! То есть Ангелами смерти! Это действительно ужасно! Не надо… — всхлипнула я, дрожа. Парень вздохнул и повернулся ко мне. Стоп… Чонгук? Тот парень! — Ты идиотка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.