ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Red

Настройки текста
,Что? То есть… Я его тут успокаиваю, а он! Моей злобе не было предела! Я нахмурилась и вскинула бровь, дёргая глазами. Он подал смешок. — Ангел смерти? Жнец? Ты серьезно? Ты дорам пересмотрела? — хихикнул он, поднимаясь с места. Дождь слава богу закончился и уже не капал на меня. Хоть что-то радует. Я перевела взгляд на его букет. Что это за цветы? — Это гречиха, — проговорил он, читая мои мысли. Я перевела взгляд на него. Он слегка успокоился и смотрел на цветок, жуя нижнюю губу. — Что он означает? — поинтересовалась я у него. Чонгук перевел взгляд на меня и хмыкнул, пожимая плечами. — Откуда у тебя вообще этот букет?! — Не твое дело! — фыркнул он, делая шаг к двери. Я цокнула и схватила его за рукав. — Ты ужасен! Ты назвал меня идиоткой! Я беспокоилась, а ты, черт возьми… — Так не нужно было! — перебил он меня, дёргая рукой. Он ещё раз фыркнул и покинул крышу, оставляя меня в недоумении. — Как же бесит! — топнула я ногой, подходя к двери, — Стоп… — приподняла я брови, дёргая ещё раз ручку двери, — Он что закрыл дверь! Эй! Дверь не поддавалась. — Эй! Черт возьми! Ублюдок! *** Тепло… Тепло… Боги! Я в своей конуре! Какое счастье! Только вот… — Суен, какого черта, ты забыла на крыше в такую погоду?! — кричал мой врач на меня. Он был сегодня злее обычного… — Я освежалась, мне же нужен свежий воздух. — А если бы упала! — Но не упала же… — буркнула я, надуваясь. Доктор вздохнул и поправил свои очки, заявляя то, от чего я действительно сильно опешила и даже рот открыла! — Я на тебя обиделся! И ушел! Он просто, твою мать, ушел! — Что это только что было… — Недавно, видел твою маму с ним… Это было действительно впечатляющи… — прочавкал откуда-то появившиеся Хосок, жуя булку. Я вопросительно взглянула на него, а он на меня. — Что? — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовалась я у него, а потом слегка задумалась и до меня дошло! « Понимаешь… Он одинок» « Пообедай с ним!» — Еп твою мать! — крикнула я на всю больницу, убегая за доктором Кимом. — Суен, не выражайся! — пискнула мне медсестра. Хосок же остался стоять там. Я с грохотом влетела в его кабинет, от чего он вздрогнул. — Какого черта! — Не выражайтесь, доктор! — фыркнула я, вздыхая. Он приподнял бровь, а потом отвернулся от меня, дуясь. — Йа! Ну доктор Ким! Я просто… — Ты бездарность! Как так можно было… Я одинок?! Что? — нахмурился он, переводя на меня взгляд. Я приподняла брови. — Ну допустим это так, — шикнул он, а я засияла, — но ты подумала о матери! Ты выставила ее дурочкой! Я так сильно извинялся перед ней, а она… — Так когда вы пойдете в ресторан? — перешла я к делу. Доктор фыркнул и прочистил горло. — В субботу… — Оу… Через три дня! Это так скоро. Жду не дождусь! — пискнула я от восторга. Ким вздохнул и перевёл взгляд на свои руки. Я так и знала! Знала, что ему приглянулась моя мама! Это было легко… Flashback — Что вы… Не стоит! — замялся доктор, отдавая контейнер с едой в руки женщине. — Но вы так заботитесь о моей Суен… — надулась женщина, — Она такая вредная! Возьмите. Скушайте, и Суен не давайте! — Ей такое нельзя… — Ну вот и отлично! — мило улыбнулась она, от чего доктор подзавис и смущённо поджал губы. — Оу, правда моя мама красивая, а ее улыбка делает ее ещё краше? — хихикнула черноволосая девушка, подбегая к матери. Женщина шикнула и стукнула ее по лбу. Доктор вздохнул и перевёл взгляд на еду. — Я обязательно съем! Конец flashback — И как давно ты это поняла? — выдохнул он, закрывая лицо руками. Доктор Ким, действительно красивый мужчина! У него пухлые губы и красивое лицо. Сам он умный и воспитанный, только ворчун ещё тот! — Ну… Месяц назад? Возможно, — пожала я плечами, — Вы палитесь невероятно как! — Правда? — встревожился он, выглядывая, — Все так плохо? — Моя мама же не заметила… — Может… — Оденьтесь очень красиво и лучше не одевайте тот красный галстук, — поджала я губы, а доктор вопросительно на меня уставился, — Она не любит красный цвет… *** Вечер встретил меня вполне отлично: я днем бесилась с Барсиком (замечательный кот, который постоянно бегает по больнице, выпрашивая еду) Барсик отлично меня выслушал, даже покивал! Потом, я свистнула конфеты у доктора Кима, за что получила по шее. Справедливо… Но, а сейчас я отлично отдыхаю, лежа на своей койке и кушая виноград, как императрица. Только вот моему спокойствию помешал грохот моей двери. Я вздрогнула и уставилась на черноволосого. Я как раз его ожидала… — Какого черта?! — крикнул он, — Я ворую у детей фломастеры, потому что я клептоман? Ты с ума сошла?! Я уставилась на него продолжая жевать виноград, он же стоял и дёргал глазом, внимательно смотря на меня. — Это месть, чувак! — хихикнула я, швыряя виноград на пол и пулей облетая его, который сразу же помчался за мной. — Какая к черту месть, дура! Не беги так быс… Ох… — выдохнул он, останавливаясь. Я же обернулась и увидела, как он держится за живот, кривясь. — Эй, ты в порядке? Все ок? — показала я пальцем окей, подходя чуть ближе. Он отрицательно помотал головой, тяжело дыша. — Эй… — забеспокоилась я, притрагиваясь к его плечу. Я конечно не очень к нему отношусь после того случая, но сейчас… Мне реально страшно за него. Что с ним? — Ты такая дура… — прошептал он. — Что?! — Дура, говорю ты! — шикнул он, хватая меня за руку и прижимая меня спиной к его телу. Он обвил мою шею рукой, а второй вцепился в руки. — Я же умру так! — прохрипела я. — Заслужила! — Да ты сам виноват! Не хер меня закрывать было! Я там замёрзла, а потом мне досталось! Урод! — шикнула я, пиная его по ноге, от чего он шикнул и отпустил меня. — Зато остудилась! То больная какая-то! С котами разговариваешь! Кто, твою мать, с ними разговаривает и спрашивает советы, думая что они дадут их! Чокнутая! — крикнул он мне в лицо, а я тем же делом вмазала ему ладошкой по лбу. — М-да, что я вижу… — проговорил Хосок, появляясь в нашем поле зрения, — Не сожрите только друг друга… Мы перевели на него взгляд, он стоял и смотрел на нас, опять что-то хавая. Вечно голодный. — Отцепи ее от меня! — рыкнул он, швыряя меня в его руки, — Она чокнутая! — кивнул он в мою сторону, хмурясь. — Не так же грубо, товарищ ты мой… — пробубнил Хосок, поглаживая меня по голове. Я как зверь, уставилась на него тяжело дыша. Почему-то в моих глазах начало все плыть, а в лёгких не хватать воздуха. Я приоткрыла рот, хватаясь руками за воздух, ища Хосока. Я черт возьми, не видела его! — Хосок… Хосок! — всхлипнула я. — Сколько раз я тебя говорил не называть ме… Что с тобой? Принцесса? — услышала я обеспокоенный голос и почувствовала тепло рук, возле щек, — Эй! Малышка?! — Эй, чокнутая? — по щелкал он возле моего лица. — Хосок, я ничего не вижу! Хосок! — выдохнула я, моргая. Возле моих глазах собралась влага. Было страшно и темно. Хотелось видеть, очень хотелось. В моих ушах зазвенело и я слышала только отрывки, а потом меня потрясли за плечи, и я с трудом услышала голос доктора Кима. — Доктор, я умираю? Сердце не придет? Я правда не увижу больше моря? Дальше последовала темнота, но я ощутила теплые руки на своей талии, а не жёсткий пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.