ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gray

Настройки текста
Во рту сухо и неприятно, а в глазах тяжесть, тело слушаться не хотело, мозг походу тоже, потому что я вообще не понимала: кто я? Где я? Что со мной? Приоткрыв глаза, я оглянулась и моему взору появилась красная макушка. — Ты такая страшная, когда спишь. Ей богу… — проговорил серьезно Хосок, а потом ярко заулыбался. Я же треснула его по лбу. — Твоя мама спит в другой палате. Доктор Ким все ей предоставил, все удобства. Он как змей возле нее крутился, да и возле тебя. Все перепугались, даже тот ворчун! — кивнул Хосок, хватая меня за руку. — Ворчун — это Чонгук? — вскинула я бровь, фыркая. — Да. Он тебя и притащил сюда, — пожал плечами он, поглаживая мою ладонь, — Я жуть как волновался! Ты меня так перепугала! Я хихикнула и чуть привстала, чмокая Хосока в его миленький носик. — Спасибо, за заботу… — Ты же знаешь, что в обиду я тебя не дам! — тепло улыбнулся он, приобнимая меня. — Мне больно мою руку! Можно я сниму эту долбаную капельницу! — Только попробуй! — услышала я любимый голос, своего доктора. Он зашёл в палату, осматривая меня полностью и отцепляя от Хосока, который начал канючить. В итоге он прогнал его и сказал, чтобы он разбудил мою маму. — Только не кричите… — зажмурилась я, ожидая криков, но последовал тяжёлый выдох. — Прости меня… — проговорил он, — Сердце мы потеряли… — он опустил голову и схватил меня за руку. — К-как п-потеряли… Как?! — приоткрыла я рот, хмуря брови. — Пойми… — выдохнул доктор, — Одной девочке стала хуже… Мои губы поджались в тонкую линию. Я взглядом могла убивать. Сердце стало колотиться быстрее, а пульс начал учащаться. — Суен, успокойся… — Почему? Почему так не справедливо?! — крикнула я, поджимая губы. Доктор прижал меня к койке и виновата посмотрел на меня. — Скоро придет мама. Давай ты не будешь ее огорчать? *** — Я пойду? — прошептала мама, смотря на меня с нежностью. Я кивнула и она улыбнувшись, покинула палату. Мое настроение сразу упало до нуля, если конечно оно оценивается. Мое сердце отдали какой-то девке, потому что ей стало плохо! Я понимаю, что не должна злиться, но я тоже хочу свое сердце! Я буду эгоистичной! Хоть и не должна… В глазах начало щипать, а губы трястись. Я громко выдохнула и отцепила эту чертову капельницу. Встав на ноги, кое-как я посмотрела в свое отражение: глаза красные, как и нос, лицо опухшее, а губы все искусаны. Увидев толстовку Хосока, которую видимо он оставил. Я быстро схватила ее и кинула больничную тряпку на постель. Толстовка была мне очень длинной. Хосок любил просторную одежду, а мне так она вообще была огромной. Мой зад был прикрыт — значит можно идти. Ещё раз выдохнув и вздохнув, я открыла дверь и ушла куда только глаза мои глядят. Сколько по твоему я буду ждать ещё сердце? Неужели очередь так несправедлива?! Хотелось отбиться от мира. Поэтому я решила, что тот ворчун не будет против, если я приду на его место. Погода была угрюмой, как и я сама, прохладной и освежающей. Хорошо, что я в ботинках! Открыв дверь и пройдя внутрь, я оглянулась и подошла к перилам. Город большой и яркий, но погода не позволяет увидеть всю эту красоту… — Все любят животных и детей. Даже сделав пакость, их все равно любят… — Потому что некоторые из них безобидны, — послышался хриплый голос сзади. Я повернула голову к нему: он как всегда холоден и угрюм. — Что ты тут делаешь? — нахмурился он, оценивая меня взглядом сверху до низа, — Эта мода такая? Толстовка? Я фыркнула и повернулась обратно. — Слышала, что ты принес меня, — промычала я, — Спасибо. Повисла тишина, которую обдувал сильный ветер. Он легко справлялся с моими волосами и это придавало мне лёгкости. — Тут не за что благодарить. — И все-таки — спасибо… — улыбнулась я подавлено. Он подошёл ближе ко мне и так же как и я облокотился об перилы, смотря на город. — Ты не должна грустить из-за этого. Сердце в любом случае будет у тебя. Ты поделилась и сделала доброе дело. Она благодарна тебе, хоть и не знает тебя, — прохрипел он, шурша карманами. Я взглянула на него и кивнула. Он прав. Он действительно прав. Я не могу злиться на нее, она также была больна как и я. — Надеюсь, ей подошло оно. — Мм… — промычал он, поджигая сигарету, — Думаю да. Я немного удивилась, что он курит. Мы в больнице, да и он болен! — Не смотри так на меня. Я достаточно наслушался, — выдохнул он дым, — Лучше не стоит… — Зачем ты куришь? Ты же убиваешь себя! — А какая разница? Все равно мое время придёт и от этого — посмотрел он на сигарету, — ничего не изменится… — Какая у тебя проблема, что ты так говоришь?! — крикнула я, кипятясь. Он хмыкнул и втянул сигарету сильнее. — Печень, — спокойно проговорил он, — Мне дали месяц, а в худшем случае три недели. Он говорил так спокойно, как будто он ничем не болеет и все у него супер. Неужели он так отчаялся? — Ты все слышал? Он вопросительно на меня посмотрел и кинул окурок с крыши. — Да. Я думал зайти к тебе, — хмыкнул он, — Но услышал, то чего не следовало. Наши взгляды столкнулись. Его глаза холодные и черные, смотрят глубоко и задумано… — О чем ты думаешь? — решила я у него спросить. — Даже когда мы врём из самых лучших побуждений, враньё сильнее бьёт по нам самим, — серьезно ответил он, — Иди скажи всю правду. Скажи, как на самом деле тебе тяжело и как ты хочешь получить помощи от других, — прошептал он, мельком улыбаясь. — С чего ты взял, что мне нужна помощь?! — нахмурилась я. — Ты очень открытая. Да и кот мне все рассказал, — усмехнулся он, покидая крышу. Взял и просто так ушел? Опять? Он очень странный, но его слова действительно очень важны. *** — Суен, почему ты убежала?! Я сказал тебе лежать в постели! Почему ты не слушаешься меня! — ругался доктор на меня, злобно фыркая. Мне правда было стыдно. Стыдно за все беды, которые я причиняю ему. Он ведь не заслуживает этого, но я постоянно где-то косячу и достаю его этим. — Доктор, простите… — прошептала я, смотря в окно. Он вздохнул и его лицо расслабилось. Доктор снял свои очки и достал фотку из своих документах, где обычно он записывает состояние больного человека. — Я подумал тебе будет интересно посмотреть на нее, — дал он мне фотку, на которой стояла миленькая девочка в розовом платьице. Она улыбалась очень ярко, а ветер развивал ее волосы, от чего они кружились рядом с ее лицом. — Она тут очень счастливая, — улыбнулась я, рассматривая фотографию. — Здесь она ещё не знала, что у нее больное сердце, — грустно улыбнулся доктор, — Ей десять лет и ей было действительно тяжело. Она очень благодарна тебе и тому кто отдал ей это сердце. Пойми ее… — Я понимаю, — кивнула я, — Она не виновата в том, что судьба так неблагодарна. — Да, — кивнул Ким, убирая фотку. — Доктор, — позвала я его, когда он уже хотел покинуть меня. Он обернулся и негромко промычал. — Я боюсь… — призналась я честно, а в глазах защипало. Доктор внимательно посмотрел на меня, а потом нежно улыбнулся, подходя ко мне и кладя руку мне на макушку, начиная потихоньку поглаживать меня по голове. — Чего, глупая? — Смерти, — всхлипнула я, а его рука застыла на месте, — Боюсь, что действительно все не пойдет так как должно быть. Я хочу новое сердце, но боюсь. А ещё боюсь что проживу всего лишь пять лет… — Но некоторые люди живут и больше десяти лет! — нахмурился он. — Мне все равно страшно… — прошептала я, глотая воздух. — Боятся нужно не смерти, а людей, которые причиняют боль. Умирает каждый. Смерть приходит когда ее не ждёшь, — проговорил он, продолжая гладить мою макушку, — Ты сильная, и ты справишься, и проживёшь долгую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.