ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Yellow

Настройки текста
Сегодня солнце светило ярко, а не так как вчера: хмурая погода и тучи. Я ярко улыбнулась, ловя теплый ветерок. — Что ты опять здесь забыла, — услышала я хриплый голос сзади. Чонгук подошел ко мне и вздохнул, доставая пачку сигарет. — Если доктор Ким узнает… — Мне крышка, — спокойно проговорил он, засовывая сигарету в рот и переводя взгляд на меня, — Я в курсе, чокнутая, — пожал он плечами и перевел взгляд на город. Я же фыркнула и пнула его по коленке, от чего он рыкнул и вытащил сигарету. — Жить надоело?! — крикнул он, хмурясь. Я надулась и выхватила его сигарету, бросая с крыши. Он выпучил глаза, а я лишь пожала плечами. — Псих, — шикнула я, приподнимая подбородок, выходя с крыши. — Ты должна мне сигарету! — услышала я злобный рык. — Ничего я тебе не должна, — прошептала я, подходя к лифту. Нажав на кнопку, ожидая лифта, который любил подолгу ехать. Я выдохнула и сложила руки на груди, стукая пальчиком по руке. Когда лифт открылся, то я увидела незнакомого мне парня, который с интересом начал рассматривать меня. Его лицо бледное, а волосы высветленные. Уши проколоты, дыр даже больше чем у Чонгука. Он немного ниже черныша, но видно что взрослее. — Оу, — улыбнулся он, выходя из лифта. Я зашла и приподняла бровь, смотря как тот парень идёт к двери. Не думаю, что он здесь лежит… Приехав на свой этаж, я вышла и последовала к себе, напевая песенку. Мою идиллию прервал Джей-Хоуп. — Су-е-е-е-н! — крикнул он, цепляя меня за руку, — Ну как тебе лучше? Узнала почему твоё зрение пропало? — поинтересовался Хосок, внимательно смотря мне в глаза. — Мм… Да, он говорил, что это из-за сердце. Я конечно мало что поняла, но он сказал, что такое может случаться. Типо… Сторона антигистаминных препаратов — это нарушение сердечных ритмов. Проще говоря, из-за моего поведения, слишком часто ношусь! Он проверил мое зрение вчера, потому что я действительно закатила скандал, и он психанул,  — хихикнула я. Он улыбнулся и потрепал меня по голове, но после его лицо переменилось. Знаю это выражение лица, он что-то начнет просить! — Что? — Просьба! Большая! — хныкал он, дёргая мою руку. — Что опять? — закатила я глаза, — Куда на этот раз? — В клуб! — визгнул он. Я расширила глаза и уставилась на него. — Ты с ума сошел? Какой, твою мать, клуб?! — Звёздная ночь! — визгнул он, виляя задом. — Что? — Звёздная ночь, принцесска. Мне нужно туда! Срочно! — запрыгал он. Я тяжко вздохнула и кивнула. Как бы я не хотела, чтобы он куда-то шел — он все равно пойдет. Он не остановиться не перед чем! Хосок ярко улыбнулся, целуя меня в щёчку. — Ты лучшая! Самая — самая! — хихикнул он, отцепляясь от меня. — Только осторожней… — проговорила я серьезно. — Я буду не один! *** Время уколов в задницу! Ехуу! Нихера не «еху»! Моя попа уже ривет от всех этих уколов! Я подам на них в суд! — Не хочу… — проныла я, смотря на укол. Медсестра закатила глаза и подошла ко мне. Каждый раз я говорю это, на что она закатывает глаза. — Сиди смирно! — проговорила она и воткнула мне в задницу эту штуку, даже не церемонясь! Я захныкала, а потом расширила глаза, потому что: — Я походу не во время… — услышала я голос этого черныша! Он только, что увидел мой зад?! Я выпучила глаза, а после медсестра сказала, что я могу идти. Как, черт возьми, я могу сейчас выйти?! Он видел мою задницу! — Твою мать… — рыкнула я, вылетая из кабинета. Медсестра приподняла брови, но потом же хмыкнула и вернулась к работе. Чонгук стоял возле двери, шоркая ногой по полу. Он скучая, смотрел на пол, а когда он заметил меня, то хмыкнул. — Твоя задница вся синяя, — проговорил он, обходя меня. Я от удивления ещё шире открыла глаза, от чего они могли на орбиту улететь, потом открыла рот, чтобы возмутиться, но черт возьми! Я не знаю, что ему сказать! Выдохнув, я решила проделать тоже самое, что и этот псих! Подойдя к двери и хихикнув, я ее приоткрыла и увидела, как он лежит на кушетке с голым задом. Мои уши порозовели как и щеки. Плохой план… Услышав шум, он посмотрел на меня, как и медсестра. — Твоя… З-задница тоже вся синяя! — крикнула я, прикрывая глаза и закрывая дверь. Открыв глаза, я увидела заинтересованный взгляд моего доктора. Он облокотился об стену и внимательно смотрел на меня. — Что ты делаешь? — спросил он, с приподнятой бровью. Я замялась и опустила взгляд на пол. — Я это… Мстю… — сглотнула я, услышав выдох. — Ты как всегда, Суен, — повертел доктор головой, — Где Хосок? Приехали… — Он… — протянула я, думая оправдания. Черт, я даже не успела что-то надумать! Увидев, как Чонгук вышел с кабинета и уставился на мены взглядом, а-ля: « Все увидела?» Я решила, что нужно все-таки действовать не одной, а сообща, хоть он даже этого и не знает! — Спросите у Чонгука! Я его сегодня не видела, но видела как Чонгук болтал с Хосоком, — быстро протараторила, смотря как на лице Чона появляется непонимание и злость. — Чонгук, — твёрдо сказал доктор, — Где Хосок? — Отку… — не успел он договорить, как я подскочила к нему и толкнула его в бок. Он уставился на меня, а я ярко улыбнулась, двигая губами слова « Не спасёшь Хосю, он тебя убьет!» Не знаю понял он меня или нет, но доктор слишком тупо на нас смотрел. — Что за игры? — шикнул Ким, — Где Хосок?! Чонгук вздохнул и проговорил: — Почему я встретил эту демониху… — Что? — нахмурился доктор, а я фыркнула. — Он ушел с моим другом в магазин. Я его попросил. Мой друг гей и Хосоку он понравился, так вот получилось… — ляпнул он, почесывая затылок. Твою мать! Вот эта отмазка! Даже начала уважать его! Это просто невероятно! Доктор округлил глаза и приоткрыл рот в удивление. — Вот как… — замялся он, — Я тогда… Пойду? Мы кивнули, и он пошел к себе в кабинет. Он был очень удивлен. — Это гениально, Ватсон! — прыгнула я, хихикая. Чонгук тяжко вздохнул и протер свои глаза. — Какого черта? — шикнул он, смотря на меня, — Что вы устроили? — Я — ничего! Это Хосок свалил! — буркнула я. Чонгук приподнял бровь и приблизился к моему лицу, шепча: — Ты должна мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.