ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Brown

Настройки текста
Утро началось с таблеток и криков врачей. Медсестры спохватились, а доктора бегали туда сюда. Даже доктор Ким, был очень занят происходящим. — Что такое? — буркнула я, рассматривая коридор. — Возможно, кому-то нужна помощь, — проговорил тихо Чонгук… Стоп? Чонгук? Я удивлена уставилась на него, а он устремил на меня вопросительный взгляд. Что он здесь забыл? — Не пялься — раздражает! — фыркнул он, — Я пришел к доктору Киму, а он все что-то носиться, не давая моей печени покоя! — Не видишь, он занят! — Как раз таки и вижу, чокнутая, — вздохнул он, смотря на меня, — Иди лови его, пока я тут не грохнулся! Я округлила глаза и осмотрела его. — Тебе плохо? — Ищи доктора! — крикнул он, хмурясь. Я подпрыгнула и побежала искать доктора, пока тот ждал меня возле моей двери. Если этот придурок грохнется — будет плохо! Надо искать доктора. Стоп! Затормозила я перед кабинетом доктора Кима. — А почему именно доктор Ким? — задумалась я. Пока я думала, то не заметила, как доктор вылетел из своего кабинета, быстро шагая к лифту. Я вздрогнула и помчалась к нему, хватая его за локоть. Доктор Ким, внимательно посмотрел на меня. — Что такое, Суен? — поинтересовался он. Я выдохнула и вздохнула, стабилизируя свое дыхание, что очень не понравилось моему врачу. — Там Чонгук… Ему типо плохо и он хочет в обморок… — не успела я и договорить, как Ким, спохватился и положил руки на мои плечи, спрашивая: — Где Чонгук?! — Возле моей палаты… — проговорила я, смотря как доктор сразу же пошагал обратно. Естественно, я помчалась за ним. — Не беги! Тебе нельзя бегать, — строго проговорил доктор, угрожая мне указательным пальцем. Я кивнула и попыталась идти с ним наравне, но черт! Это бесполезно! Он выше меня на пол головы, а его ноги, а уж тем более плечи, о которых я вообще молчу! — Чонгук! — крикнул доктор Ким, подбегая к… Стоп! Почему этот идиот, лыбится? Причем ехидно… Мне, черт возьми, лыбится! — Доктор? В чем дело? — нахмурился Чонгук. — В чем дело? Суен сказал, что тебе плохо! — воскликнул доктор, а я начала понимать, что этот придурок задумал! — Что?! — театрально округлил он глаза, — Со мной все хорошо! — Хорошо? — рыкнул доктор Ким, поворачиваясь ко мне. Ну здрасьте! — Суен! Объяснись, сейчас же! — строго проговорил мой доктор, а придурок по имени Чон Чонгук, стоял и хмыкал, рассматривая этот цирк, который он же и развёл. — Доктор… Ему было плохо! — тыкнула я на него, хмурясь. Доктор Ким выдохнул и повернулся к Чонгуку, который сразу же принял удивленный вид. Актер херов! — Чонгук, она говорит что тебе было плохо? Как ты думаешь… — приподнял бровь доктор, поворачиваясь ко мне, — кому я, черт возьми, поверю? Девушке, которая носится и постоянно косячит или парню, которого я редко вижу, но он тише воды и ниже травы! — Ха, ниже травы?! Да вы посмотрите на него! Он сожрать меня может! — крикнула я, округляя глаза, а этот кретин приподнял бровь, делая вид, что это вообще не о нем разговор сейчас идет! — Суен, ты отвлекла меня от работы. Никакого пудинга! — заявил доктор Ким, уходя. Я приоткрыла рот и глаза, печально смотря ему в след. Пудинг! Черт возьми, мой любимый пудинг! Как он мог! — Я тебя ненавижу! — психанула я, злясь. Этот кретин усмехнулся и пожал плечами. — Это за то, что я спас твою задницу! — Но не сейчас, черт возьми! *** Время пудинга… Но твою мать! У меня нету пудинга! — Доктор, ну нет! Ну пожалуйста! — ревела я, обнимая его за талию, — Мой пудинг! — Ты очень плохо поступила! Это твое наказание, — фыркнул он, отцепляя меня. — Но, я правда не врала! — топнула я ногой, как маленький ребенок. Доктор перевел на меня вопросительный взгляд, а потом хмыкнул: — Я тебе не верю! — и ушел. Он тупо ушел! Я шикнула, а потом заверещала. Меня все это так бесило! Мой пудинг… Но потом я резко прозрела… Моя лампочка в голове щелкнула, и я воскликнула: — Хосок! — улыбнулась я, радуясь своему соображению. Я быстро полетела к нему в палату, улыбаясь до ушей. Но влетев к нему, моя улыбка сразу же погасла. Он сидел и жрал мой пудинг! — Хосок, как ты мог… — пробубнила я, смотря на него печальным взглядом. Он перевел на меня вопросительный взгляд и тихонько положил, доевший пудинг на стол. — Я в чем-то накосячил? — Да! — громко сказала, садясь к нему в койку, — Ты сожрал мой пудинг! — Но это был мой пудинг… — Но ты его сожрал! — Потому что он был моим. Естественно, я его съел! — фыркнул он, складывая руки на груди. Я сделала тоже самое. — Где мне найти пудинг? Хосок задумано промычал и нахмурился. — Сходи к Чонгук, может он его не съел. Ему должны вот-вот привезти! А лучше воо… — но не успел он договорить, как я вылетела с его палаты, летя к Чонгуку, а точнее к лифту. Только вот потом до меня дошло, что я вообще не знаю в какой он палате. — Эта проблема… Оглянувшись и посмотрев на медсестер, которые боялись меня, как огня. Я решила пойти к ним и все узнать. — О! Здравствуйте! — мило я улыбнулась, а они косо на меня взглянули, — Мне нужно узнать, где лежит Чон Чонгук. Я должна ему отдать его наушники, которые он оставил у доктора Кима. Да прибудет со мной сила и доктор Ким! Они переглянулись и медленно кивнули, озвучивая номер его палаты. Я сразу помчалась туда. Поднявшись на лифте, я мигом подлетела к его двери, и даже не постучавшись, открыла ее. Он держал пудинг в руках, а его полная ложка была наполнена им, и находилась она рядом с его открытым ртом. Чонгук уставился на меня, а потом нахмурился. — Даже не смей! — крикнула я ему, забирая его ложку и пудинг. Он ещё сильнее нахмурился. — Кого черта, ты творишь, чокнутая?! — крикнул он, пытаясь забрать мой пудинг. — Ты лишил меня моего пудинга. Значит я съем твой! — показала я ему язык на последок и рванула из его палаты. Он по скачил за мной, громко ругаясь на меня. — Отдай! — злобно прошипел он, догоняя меня. — Нет! — отрицательно покачала я головой, держа крепче пудинг, а ту ложку с пудингом которую он хотел съесть, положила в рот, Чонгук же округлил глаза и рыкнул. У нас началась война: он пытался забрать мое сокровище, а я его пинала и кусала. — Впервые вижу, чтобы ты — Чон Чонгук, дрался из-за еды с девушкой… — проговорил хриплый голос за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.