ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Orange

Настройки текста
Вкус пудинга был невероятен. Тем более, когда за этот пудинг боролась я. Я сидела и ела свой пудинг, а злобный Чонгук зыркал на меня и фыркал, пока его друг Юнги, как он себя назвал, рассказывал о себе. Это тот парень, которого я встретила в лифте, был невысокого роста, симпатичный и у него отличное чувство юмора. По началу показалось, что он грубый, но на самом деле нет. Он очень заботливый. Так опекает Чонгука. — Хватит пялится на меня, — шикнула я, сужая глаза. Он ещё раз фыркнул и перевёл взгляд на Юнги. — Чонгук, это всего лишь пудинг, — спокойно проговорил его друг, — Ты не должен так себя вести! — Но это был мой пудинг! — воскликнул он, опираясь о стену. — Я куплю тебе пудинг. Не переживай, — махнул рукой Юнги. Я улыбнулась от его заботы и уставилась на него, искря глазами. Нет он не просто симпатичный, он очень милый и красивый! — Юнги, у тебя появилась ещё одна поклонница, — усмехнулся черныш, прыгая с подоконника. Юнги перевёл на меня взгляд и хихикнул. Я же покраснела и уткнулась в пудинг. — Эх, дети, — потрепал он нас обоих по волосам, — Я пойду. Не обижай больше ее, понял меня? Чонгук закатила глаза и кивнул. Юнги ещё раз попрощался и покинул его палату. Да я в его палате, и она весьма яркая. Тот белый цветок, стоял у него на столе с его рисунками. Он весьма мило рисует. Немного мусорно, но ему видимо комфортно в этом мусоре. — Ты когда сва... — Это ты рисуешь? — быстро перебила я его, подбегая к его столу, кладя пустой пудинг на стол. — Да. Это мои рисунки, — спокойно проговорил он, почесывая свой затылок. — Очень мило! Мне очень нравится, вот это рисунок! — ткнула я пальцем на легкие, в которых росли яркие и красочные цветы. — Спасибо... — пробубнил он, поджимая губу. Он до сих пор стоял рядом с подоконником и смотрел на меня. Он немного замялся, когда увидел что я перевела на него взгляд. — Теперь, иди к себе! — переменился он быстро во взгляде, подходя ко мне. — Эй! Покажи ещё рисунки! — буркнула я, надуваясь. Он вздохнул и отрицательно покачал головой. — Почему? Я же их не разорву! — Я хочу, чтобы ты ушла, — строго взглянул он на меня. Я выдохнула и кивнула. Не навязываться же мне... — Пока... — тихо прошептала я на выдохе. Он так же тихо попрощался, а когда я вышла, то последовала громкое: — Пудинг выкини за собой, чокнутая! Я лишь показала язык двери и побежала к лифту. — Он скучный и занудный! *** Сегодня самый скучный день из всех. Врачи бегали туда сюда, громко что-то крича друг другу. — Скучно... — взвыла я, смотря как Хосок сидит на кресле и проходит процедуру. На нем специальный жилет для его легких. Это даже забавно. Забавно, как он дрыгается с этим жилетом. Хосок пожал плечами и продолжил сидеть. — Ты такой милый в этом жилете! — воскликнула я, прыгая на его постель. Он показал язык и прикрыл глаза. — Ты мне не расскажешь, как сходил в клуб? — вскинула я бровь, переворачиваясь на спину. — Потом... — выдохнул он, выключая жилет, — Я хочу спать. Иди отсюда... — Йа, не будь букой! — визгнула я, когда он скинул меня с постели. — Иди давай! — прилег он на койку, зарываясь в одеяло, — Сходи к Чону. Я округлила глаза и сложила руки на груди, поворачивая голову влево. — Нет. Он придурок, и он терпеть меня не может! Хосок удивленно вскинул брови, разворачиваясь ко мне лицом. — Правда? А мне так не показалось. Ты ему нравишься, просто он не признает этого. Он выглядит одиноко, попробуй с ним подружиться! *** «Попробуй с ним подружиться!» Как можно подружиться с этим человеком? Он же скучный и грубый. Вечно холодный и злой. Бука одним словом. — Суен, иди на процедуру! — шикнул мне Хосок, заглядывая ко мне в палату, — Если не пойдешь, Ким тебя сожрет, а он сегодня злой! — Я на него обиделась! — хмыкнула я, складывая руки на груди, — И я не хочу на процедуру! Нет! — Обиделась? — вскинул бровь он, заходя внутрь, — Ты же знаешь, что Джину все равно. И он злой, потому что так и не сходил на свидание с твоей мамой. Ты неожиданно грохнулась! Она была напугана. — Да знаю я! Но он простил меня, и не был злым, он волновался! — буркнула я, смотря на окно. Все суетились и бегали по коридору, туда сюда. Быстро и медленно. Так скучно наблюдать за всем этим. — Ты идёшь?! — крикнул Хосок, кидая в меня попрыгунчик. Я пискнула и выпучила глаза, но потом заметила знакомую фигуру, которая плелась куда-то. Чонгук был одет как всегда в спортивный костюм. Он всегда носит что-то большое, те же футболки. Причем белые. — О, черныш! — воскликнула, а он обернулся, замечая меня. Он фыркнул, смотря на меня через окно и дальше поплелся, никакого больше не замечая. Хосок прыснул. — Он слишком гордый, — хихикнул он, — Я пошел заниматься! Мне нужно подумать. — Да иди ты уже на свою, типа «йогу» — проговорила я, кидая в него подушку. Он ойкнул и закрыл дверь, уходя. Я же выдохнула и повалилась на койку, смотря на потолок. Не хочу идти на этот дурацкий массаж. Опять все кости поломают, а тело будет болеть! — Одиноко... — охнула я, замечая доктора Кима, который направляется прямиком ко мне, — Черт! Я вскочила и уставилась на него. Он своим свирепым взглядом пожирал меня. Я же думала, как свалить и придумать отмазку. — Время есть! — подбежала я к двери, открывая ее. — - Даже не думай! — предупредил он меня, тыкая в меня пальцем. Он был уже близко, я же подорвалась к закрывающемуся лифту. Быстро проскочив, я нажала на самый верхний этаж. Людей было не так много. Так что меня никто не узнал. Но обернувшись, я наткнулась на чёрные глаза. Они пожирали меня взглядом. Но после того, как мы встретились взглядами, он кашлянул и перевёл взгляд на пол. Серьезно? Я хихикнула, ожидая наконец своей остановки. Наконец приехав, я вылезла и следом вылез он. Ну этого следовало ожидать, он всю поездку пожирал меня негативом. — Какого дьявола, ты опять здесь? — закатил он глаза, открывая дверь и заходя на крышу. Сразу же подул свежий ветер, от чего мои волосы разлетелись по всему лицу. Отличная картина! — Я прячусь от массажа и от вредного доктора! — хмыкнула я, подбегая к перилам. — Массаж все равно настигнет тебя, как и вредный доктор Ким, — хрипло проговорил он, шурша упаковкой от сигарет. — Собрался курить? — окинула я его взглядом. Он вскинул бровь, а после усмехнулся и поджёг сигарету. — А на что это похоже? — Давай лучше выкинем эту беку! — надулась я, смотря на сигарету. Он отрицательно покачал головой, выдыхая дым. — Тронешь — убью, — огрызнулся он, предупреждая меня. Я надулась и показала ему язык, на что он закатил глаза. После я перевела взгляд на город и прислонилась к своей ладони. Скучно. Жить в больнице — скучно. Друзей нет кроме верного Хосока. Всем страшно, из-за болезни. Друзья все меня покинули, да и я слишком приставучая, и это всех напрягает. Друга хочется верного и доброго. Мудрого и веселого. В больнице нет таких кроме Джей-Хоупа. Переведя взгляд на черныша, который докуривал сигарету и смотрел на небо, я слегка задумалась, продолжая дальше пялиться на его лицо. Да он вредный и холодный, но он дал мне однажды совета. Он не такой уж и скучный. Красивый... «Он выглядит одиноко, попробуй с ним подружиться! » — Слушай... — прошептала я и он сразу перевел на меня взгляд. Его глаза черные, а при закате, они красиво переливаются. Кожа ярко сияет. Нет, он не плохой... Он не может быть плохим с такими прекрасными глазами... — Давай дружить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.