ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pink

Настройки текста
Минута тишины и его хмурое лицо, выдает: — С ума сошла, чокнутая? — фыркнул он, — Если я с тобой начну общаться, то твои психические симптомы передадутся мне. Хосок уже и так с ума сходит, разговаривая с цветами, так что даже и не думай! Нет он плохой! Очень плохой! — Он любит цветы, идиот! Да кто с тобой дружить то будет! — рыкнула я, складывая руки на груди. Это была ужасная идея! Он ужасен. — Иш-ты… — шикнула я, смотря как он пожирает меня взглядом, — Почему ты такой злой? Я же просто хочу подружиться. Хотя бы начать здороваться, — надулась я как хомяк, он же вскинул бровь, смотря мне в лицо. Что-то в его взгляде переметнулось, когда я выдохнула и он заявил: — Ты странно ведёшь себя, но я могу здороваться с тобой. — Ты мне что, одолжение делаешь?! — Я тебе предлагаю! *** Проснувшись утром. Я как всегда умылась и завернулась в свитер и в штаны. Стало как-то холодно в больнице? Идя по коридору, и грея свои руки, моля не наткнуться на доктора Кима, потому что с утра я не хочу скандалов, я наткнулась на Чона, который так же плелся к врачу. Укольчик? Вспомнив этот инцидент, я покраснела, утыкаясь в пол. Дойдя до двери и подняв голову, я столкнулась со спокойным лицом Чона. — Привет? — вопросительно, проговорила я, наблюдая за его бровями, который приподнялись вверх, но после они спустились. — Мм, привет… — кивнул он. Я мельком улыбнулась, но потом мысленно стукнула себя по голове. Он плохой! Плохой! Но он поздоровался… — Сколько ещё ждать?! — фыркнула девушка позади нас, топая ногой. Мы с чернышом обернулись и наткнулись на особу, которая с утра пораньше выглядела как богиня с кудряшками на голове. Она явно новенькая, раз так злиться. — Подожди ещё немного, — проговорила я, смотря как ее глаза натыкаются на мои. Она хмыкнула и сложила руки на груди. — Сколько? Я постарею, если буду столько ждать! — визгнула она. Чонгук вздохнул и обернулся к ней, она же удивлено выпучила глаза, сразу поправляя свои волосы. — Тебе сказали немного подождать, разве нет? Не истери, и дай насладиться тишиной… — выдохнул черныш, поворачивая голову обратно. Девушка выпучила глаза и приоткрыла рот в удивление, Чонгук же зевнул, опуская руки себе в карман и облокачиваясь к стене. — Спать охота… — надулся он, прикрывая глаза. Я улыбнулась с этого зрелища, а потом перевела на открывающуюся дверь, она сразу же прикрыла Чонгука и я слегка огорчилась. — Истеричка, иди, — услышала я знакомый голос. Он пропустил ее? Я фыркнула, наблюдая как она встряхнула свои кудряшки и потопала в кабинет, громко хлопая дверью.Она так и лыбилась самодовольно... Раздражает... — Мм, ты ее пропустил? — спросила я у него. Чонгук перевел свои черные глаза на меня и кивнул. — Она бы закатила скандал. Я хотел тишины, — проговорил он спокойно, и я так же кивнула, опуская голову вниз. Меня бы не пропустил… — Ты расстроилась? — послышалась усмешка с его стороны, и я сразу же выпучила глаза, поднимая голову. — Нет! — крикнула я. — А мне кажется ты обижена, — игриво вскинул он бровь, отодвигаясь от стены, — Чокнутая, неужто, расстроилась из-за этой истерички? Не понравилось, что пропустил ее? — Мне все нравится! Молчи. Ты хотел тишины! — фыркнула я, облокачиваясь спиной к стене и делая вид, что не знаю его. Он же опять хмыкнул и облокотился тоже к стене. — Ты намного интереснее чем эта истеричка. Она постоянно верещит с приезда в больницу. Она справа от меня живёт. Ее музыка меня раздражает, и она вечно строит глазки, хотя мы даже не знакомы, — проговорил он, — И почему, я отчитываюсь… — прошептал он, а на душе мне даже как-то легче стало. И даже не думая, я ляпнула: — Я хочу посмотреть все твои рисунки. Хочу сходить к тебе в палату и сходить с тобой на крышу снова. Ты… Ты интересный, мне кажется ты интересный! — воскликнула я и лицо Чонгука обрело пурпурный цвет, а его глаза удивлено расширились, но потом открылась эта дебильная дверь и загородила все! — Зачем я это ляпнула… *** Небо приобрело розовый цвет, на подоконнике не интересно смотреть, как на крыше. В окне не так отчётливо видно, как на той крыше. А идти… Не хочу, он там сидит, наверное, курит и будет ворчать, да и я смущена после того, что ляпнула. Мне действительно хочется посмотреть на его работы, но если он не разрешает, то я ничего не могу поделать. Мне хочется узнать его получше, так тянет. Хочу хоть ещё с кем-то подружится. Наверное не стоит так думать… — Эй, чокнутая, что ты тут делаешь? Крыша на пятом этаже, ты слегка перепутала… — послышался хриплый голос возле уха. Я вздрогнула и обернулась. Стоял Чонгук и его фирменная ухмылка, он смотрел на меня и ждал видимо ответа. — Я… — Я ждал тебя, — признался он честно, закусывая губу и почесывая затылок, — Думал ты придешь и начнёшь опять что-то загонять. Ты такая странная, но почему-то тебя слушать хочется, возможно с тобой интересно. Смешно издеваться над такой дурнушкой как ты! — Эй, я нормальная! — вскочила я, поднимая ногу для удара, но он быстро ее перехватил, а я начала краснеть. — Ты сама говорила, что хочешь ещё раз сходить со мной на крышу. Ты упустила шанс посмотреть на розовое небо, а я ждал, — прошептал он, смотря в мои глаза. — Ты ждал… — Ким Суен! — послышалось ворчание доктора и я быстро отскочила от Чона и обернулась за зов. Доктор Ким, шел нахмуренно, пожирая всю мою сущность. Я избегала его весь день, видимо пришел мой час… — А ну иди сюда, быстро! — рявкнул он, тыкая на место рядом с ним. — Иди, а то сожрет тебя и косточек не оставит, — усмехнулся черныш, кивая на доктора. Я мысленно попрощалась со всеми, даже с Чоном, и двинулась к доктору. Подойдя, он сразу схватил меня за ухо и начал кричать: — Почему я должен искать тебя и отчитываться перед врачом! Почему я должен звонить твоей матери и говорить, что ты не ходишь на массаж, пугая ее, и слушая ее всхлипы!? Почему ты так ведешь себя!? — истерил он, дергая меня за уши. Я же застыла, смотря себе под ноги. Мама плакала из-за меня? — Она… Плакала? — осторожно спросила я у него, а он вздохнул и опустил мое красное ухо. — Признаюсь честно, но это правда, — прикрыл он на секунду глаза, а потом быстро открыл, — Она хочет тебя вылечить, а ты не ходишь на процедуру и носишься. Знаешь кого ей? Пойми, ей тяжело. Она старается из-за всех сил! Когда ты это поймёшь? — Я… Я… Я такая дура… — всхлипнула я, сразу же вытирая слезы свитером. — Суен, только не реви и не беспокойся, тебе нельзя, — опустил он руку на мою макушку и начал поглаживать, — Просто, выполняй все условия и не носись, ладно? Я кивнула и шмыгнула носом, обещая ему. Тот улыбнулся и попрощался со мной, говоря, чтобы сегодня сходила на массаж. — Вот и пришла твоя кара, — услышала я хриплый голос позади, — Ведёшь себя как ребенок! — Я знаю-ю-ю! — заревела я, протирая глаза кулачками. Чонгук затих видимо не ожидал такого поворота. — Эй, не реви! — Я плохая дочь! — шмыгнула я носом, оборачиваясь к нему и прижимаясь к его груди. Он сглотнул и продолжал тупо стоять, пока я ревела в его грудь, пачкая все соплями. — Ну ты и ребенок! — охнул он, поглаживая меня по голове, — Звони чаще матери и не беспокой ее. Говори ей чаще, как тебе хорошо и что все будет дальше отлично. Улыбайся ей, и громко смейся, когда она рядом. Обнимай и целуй ее, когда вы встречаетесь и прощаетесь. Говори ей чаще, как ты любишь ее и скучаешь по ней. Просто делай это, тогда тебе будет легче и ей… — Но она захочет меня забрать и начнет ещё больше реве-е-еть! — начала ещё больше плакать я от его слов, а он тяжело выдохнул и опустил свой подбородок мне на макушку. — Как же с тобой сложно, чокнутая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.