ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Flegbak Pov(знаю, что для вас сейчас будет новое имя, но по концовке про этого истории этого персонажа думаю, что поймёте чьи отрывки жизни) Одзиява —Так значит у вас мисс Нанами рак мозга и вы решили придти ко мне, чтобы именно я провёл операцию? - дружелюбно спрашиваю сидя в своём кресле и изучаю историю болезни девушки с рыжими волосами и цвета неба глазами, которая сидела и вся нервничала, сжимая ручки своей сумочки. —Да..вы лучший хирург..и я хочу, чтобы вы провели операцию...я заплачу денег сколько нужно... —Осмелюсь спросить ради кого, так стараться? —Ну как же..в первую очередь для родителей и моего любимого. Я их очень сильно люблю. Семейное счастье? Я никогда не испытывал ни к кому чувства, что там говорить о семье. У меня были родители с отцом я сейчас живу по сей день, а мать я не помню. Отец говорил, что она ушла от нас и винил во всём меня, даже не знаю почему. Меня расстраивали его слова. Но я всегда хотел, чтобы отец гордился мной, что лез из кожи вон, доказывая это. Но было безуспешно. Когда мне исполнилось 15, дом превратился в помойку. Вечные бутылки из под пива и бычки от сигарет валялись везде. К 16 годам, нам пригрозились выпнуть из квартиры из-за платы, которую мы не платим. А чем платить, когда отец днями и ночами только пьёт, а ты всего лишь школьник? В итоге пришлось идти устраиваться на подработки, оказаться на улице не очень хотелось. И как можно понять - я был кормильцем нашей неполной семьи. Когда я очередной раз заикался, что отцу нужно искать работу, мои слова были игнорированы. И никакой поддержки не было. Всем было наплевать. Но я всё равно был дружелюбен ко всем. Даже, когда некоторые мои друзья испытывали зависть, потому что в 25 лет, я был умён, красив и у меня всё было, которое мне досталось с большим трудом. Люди дружили со мной лишь из-за выгоды своей и то, что могут состояться в жизни, благодаря мне. Но даже такие, они мои друзья. Я никогда не проигрывал, это моё лучшее качество, говорил отец, а некоторые лишь мечтали, когда я оступлюсь, но такого не происходило. Даже не знаю, что будет, если совершу одну оплошность, наверное, погорюю немного и снова встану, чтобы продолжить путь. Почему я пошёл именно хирургом? Потому что отец, как-то мне сказал, что нужно жить, помогая людям, да такое отец мне говорил. Благо, он одумался и нашёл себе работу в мои 20 лет. И тогда-то стал замечать за ним какую-то странность. Может он и был таким всегда, просто я не замечал этого ранее. Отец стал разговаривать с кем-то по имени Каору и смотря на половицу, гладил её, иногда плакал. Но было мне уже не до этого, я хотел быстро и отлично выучить на хирурга. По началу, когда я стал работать, даже чувствовал эйфорию, а со временем это поутихло, как и все мои чувства. А как это любить кого-то возможно никогда не полюблю, думал я...пока не встретил девушку с раком мозга, не знаю почему, но она запала мне в душу. Она не была моделью или мисс вселенная, простая девушка. Но от чего-то тянула к ней. Я был помешан просто на ней. Спустя два месяца общения с ней я знал о ней всё - движения, мимика лица, чем она увлекается, с кем общается, где работает, что любит, что из еды предпочитает. Я словно сошёл с ума, кроме неё я не видел ничего в своей жизни. Нанами стала в моём мире солнцем. И вот уже и подкрался быстро день, когда её голову вскрою. В этот день я был на седьмом небе от счастья, что именно я проведу эту операцию. На кушетку текут слёзы, руки девушки, в белом одеяние, трясутся от страха и она пыталась себя настроить к любому исходу. Нанами была так прекрасна, что захотелось, чтобы принадлежала полностью мне. Я сжал её ладонь, тем самым пытаясь успокоить. —Я хочу жить..Одзиява-сан.. —Я сделаю всё, чтобы вы жили Нанами-сан. - целую в тыльную сторону руки, что её лицо залилось краской, - но и вы пообещайте, что выдержите. Я хочу, чтобы мы дальше общались. - да, она поняла мои слова правильно, что я хотел ей этим сказать, в её глазах читалось удивление. —Одзиява-сан, что вы такое говорите и делаете? —Я лишь проявляю симпатию к вам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.