ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Я всего лишь проявляю симпатию к вам… И я понимаю, что у вас есть любимый, поэтому… Прошу станьте моим другом. — говорил, наблюдая за тем как её глаза медленно закрываются. Я понимал, что Нанами не ответит мне взаимностью, но быть её другом — это будет лучшей наградой для меня. *** Операция прошла довольно успешнее, чем я думал, но проблемы решили заставели долго ждать меня. И сразу как я оказался в своём кабинете, ко мне ворвалась одна из медсестер. –Одзиява-семпай! — вбежала в мой кабинет молоденькая медсестра, уставшая и взволнована чем-то. — К нам привезли девушку в тяжелом состоянии и Мори Огай просит вас к телефону. Может это покажется странным, но с Мори мы очень хорошо знакомы, когда я уже хотел опустить руки, возникла фигура в белом халате и с маленькой девочкой, лет 7-9, по имени Элис. Сколько мы знакомы, она не подростала ни на один миллиметр, я уже думал, что она больна, но это оказалось его способностью. Сам Мори иногда пугал, так как был боссом Портовой мафии и моим непосредственным начальником, так как больница являлась его собственностью, но фактически она тоже моя. Я люблю своё дело, поэтому Мори подарил мне её, работал не только на мафию, но и приходили обычные люди не связанные как-то с мафией. Я незамедлительно взял телефон и готовясь к предстоящему разговору с самым опасным человеком в моей жизни, по крайней мере как мне казалось. –Одзиява-сан, давно тебя не слышал. Как продвигаются дела в больнице? –Всё отлично. –Как я рад это слышать. К вам должны доставить мою подчинённую. *** Если быть откровенным никогда не любил рыжих и всё, что я лепетал Нанами, было лишь для того, чтобы найти одну единственную рыжую ведьму, хотя немного я соврал, девушка с раком мозга мне понравилась. Такая чистая, невинная. Но из-за неё я забыл зачем я на этой земле ещё стою, ради Чуи Накахара обладающая способностью «Смутная Печаль», прочитав историю её болезни, разузнал о ней что требовалось. Раньше отец работал на правительство. Вместе с Артуром Рембо они сумели поместить бога " Арахабаки» в ребёнка, для них это был сосуд, но случился взрыв, где погибли много людей. Сосуд с сильнейшим Богом хаоса пропал, осталось только фотография этого ребенка, которого по сей день искал мой отец и я, от чего он сходил с ума, по каким причинам именно этого ребенка сделалили сосудом, отец молчал, как рыба…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.